El Mosconia sorprende al Tuilla

Domingo 7 de Diciembre de 2014
Rodrigo Anguita
Grado

Un doblete de Wiski da la victoria al Mosconia frente a un Tuilla que no consiguió abrir la ordenada defensa de los de Grado.

Blas García Adolfo Pulgar
Goles: 1-0 Wiski (min:26) ; 2-0 Wiski (min:66)
Árbitro: López Abelleira, asistido por Riesgo Souto y Pevida Colao. Delegación de Oviedo.
Incidencias: Marqués de la Vega de Anzo. Cerca de 250 espectadores. Terreno de juego blando e irregular.

Duelo desigual en Grado, entre dos equipos con objetivos muy diferentes.

El Tuilla acudía al Marqués de la Vega de Anzo como favorito, pero fueron los moscones los que dominaron en un primer tiempo con poco peligro en los áreas.

Wiski, el más destacado del partido, adelantaba a los locales aprovechando un rechace tras una falta lanzada por Pablo Díez desde el borde del área.

La segunda mitad transcurría con normalidad, el Tuilla buscaba la igualada ante un Mosconia conservador que defendía su renta. El propio Wiski, tras una brillante jugada, cabeceaba el balón a la red lo que suponía el 2-0 para los de Grado.

Pulgar -que tuvo discrepancias con algún aficionado-, metió toda la artillería, pero Vilches y la defensa moscona conseguirían mantener el resultado final, que daba una justa victoria al Mosconia.

El Tuilla lo intentó hasta el final, pero no tuvo acierto ante un ordenado Mosconia.

Los pupilos de Blas suman su tercera victoria consecutiva y se afianzan en la zona media, mientras que el Tuilla no aprovechó una buena oportunidad para coger ventaja respecto a sus perseguidores.