16 IBERIA C.F. 15 2 2 11 17 38     8
17 C.D. RIOSA 15 2 1 12 9 39     7
18 CELTIC DE PUERTO FC. 15 0 2 13 10 39     2

Victoria para los siete primeros clasificados que deja todo como estaba.

Por la zona baja, derrota de los ocho últimos clasificados que parte más la clasificación en la décima y undécima posición.

El Asturias remonta y golea en el derbi comarcal

4.- C.D. Asturias de Blimea: Cristian, Santi, David, Mario, Chumbi, Aarón, Rober, Julio, Enol, Cholo y Edu.
También jugaron: Valdés, Dani (p.s), Garci y Sebas.

1.- Santiago de Aller: Javi, Luis, Antonio, Tilinco, Ricardo, Alberto, Chus, Sergio, Nacho, Iván y Moussa.
También jugaron: Mamdaw, Chus, Iván y Aitor.

Árbitro: Abella Navarro asistido por Novoa Hernández y Carreño Valero.

Goles: 0-1 min 4 Sergio, 1-1 min 28 Cholo, 2-1 min 32 Cholo, 3-1 min 43 Edu, 4-1 min 86 Julio.

Incidencias: La Isla. Terreno de juego en buenas condiciones. 150 espectadores.

Comenzó adelantándose en el marcador el Santiago de Aller tras un tiro de Moussa que no atrapa Cristian y Sergio muy atento en el rechace convertiría en gol.

Al Asturias apenas le afectó el gol ya que tubo numerosas ocasiones para empatar que se marcharían fuera o atraparía un inspirado Javi, el mejor de los suyos en la primera parte.

Al filo de la media hora Cholo establecería la igualada y 4 minutos después el mismo protagonista haría el segundo. Llegando al descanso Edu le daría al Asturias el tercer gol.

La segunda parte fue poco vistosa, con un Asturias dominando pero sin crear demasiado peligro hasta que Julio conseguiría el cuarto y definitivo gol.

El Nalón sentencia en una gran segunda parte

0.- JUVENTUD ESTADIO: EPI – MIRANDA – SERGIO – LLANO – SANTI – ALEXIN – ALI – SERGIN – DIEGO – GIRALDA – MIGUEL.
También jugaron.- IVAN – HECTOR – GUILLE Y ALEX

3.- NALÓN C.F.: SANTI – DIEGO – ALLONCA – IVAN – BORJA – ALEX HORNAS – RAUL – DAVID – HECTOR – ALEX DIAZ – ALEXIS.
También jugaron.- JAIRO – CRISTIAN Y MICHU

Árbitro: Suárez Vega. Delegación de Avilés.

Goles: 0-1 Raúl; 0-2 Raúl; 0-3 Jairo.

Incidencias: El Cristo. Sintético. 50 espectadores. Se jugó con luz artificial.

Partido de objetivos contrapuestos, el Nalón por seguir en posiciones de privilegio y el Estadio por seguir sumando y alejarse de los puestos de abajo.

La primera parte fue mas equilibrada de fuerzas entre ambos equipos, el Nalón quería hacerse con el control del juego y el Estadio le salió respondón. El primero en pegar fue al Nalón, jugada por banda que termina con un balón en los pies de Raul que no perdona ante Epi. La jugada polémica se produjo en el ecuador de la primera parte, balón que protege Diego que se zafa de Borja con un pase de tacón y cuando esta dentro del área, este lo derriba, el arbitro señala penalti y el linier le saca el balón fuera del área, muy protestado por los locales que reclamaron la falta dentro del área. De ahí al final poco que añadir.

La segunda parte fue otra historia, el Nalón salió a sentenciar y arrollo al Estadio con llegadas y una presión asfixiante de la que el Estadio no era capaz a salir. Así llego el segundo gol de Raúl en una jugada combinada. El Estadio intentaba tener el balón pero era imposible. Las llegadas del Nalón se sucedían una tras de otra, así, hasta que Jairo remato el tercero ya en los minutos finales. Victoria sin discusión de un gran Nalón.

El Villaviciosa acabó goleando

3.- EIF. VILLAVICIOSA: Gabi, Miguel, Carlos, Pablo, Alex, Javi, Trivin, Mario, Adrian Isla, Mateo y Dieguito.
También jugaron: Hugo, Cuinsi y David.

0.- IBERIA C.F: Pablo, Iván, Adrian, Alberto, Eduardo, Aitor, Luis, Jairo, Dani Redondo, Marcos y Rodrigo.
También jugaron: Pelayo, Karim, Astor y Alejandro.

Árbitro: Granda Molaguero. Amonesto por los locales a Adrian Isla y Miguel y por los visitantes a Pelayo.

Goles: 1-0 m.55 Javi, 2-0 m.86 Pablo, 3-0 m.89 David.

Incidencias: Nuevo Villazon. Sintético.

Partido muy disputado en la primera parte, sin buen juego por parte de ninguno de los dos equipos, pero muy serios ambos.

A la salida del descanso se adelantó el Villaviciosa en una jugada discutida por los visitantes, por un posible fuera de juego. A partir de ese momento los locales intentaron controlar el partido y el Iberia buscó el empate con ganas, pero sin mucha suerte.

Al final llegaron otros dos goles para los locales, lo que dejo un resultado más abultado de lo que habían merecido los visitantes.

El Celtic vendió cara la derrota en Argüero

2.- ARGÜERO C.F.: Guti, Martos, Piñera, Chilly, Rojo, Chopa, Costales, Chacho, Toni, Zapico, Villa. También jugaron: Rubén, Fer, Berto y Argüello.

0.- CELTIC DEL PUERTO:
Pinto, Dani, Abel, Emi, Ferdi, Ivan, Varo, Busta, Koke, Ivanchi, Sergio. También jugaron: Hector, Guiller, Casas, Chule.

1-0 Berto min. 84. 2-0 Costales min. 91.

Arbitro:
Fernández Ceferino.

Incidencias:
Campo de Valdés, con terreno de juego mojado pero perfecto para la práctica del fútbol. Presencia de 50 personas.

Partido trampa el que tenía el Argüero para refrendar su buena trayectoria ante un Celtic que le puso las cosas muy difíciles a lo largo de todo el encuentro. Y es que los locales desde un principio achucharon y dominaron el encuentro, pero los visitantes tuvieron una muy buena organización defensiva que hizo sudar de lo lindo a los rojiblancos. Tras una primera parte con pocas ocasiones todas del bando local, la segunda empezó con mas ritmo, el Argüero arrinconó a los visitantes y creo varias opciones muy claras. Pero no sería hasta el minuto 84 cuando Berto marcó un sensacional gol tras realizar un control con el pecho en el área y revolverse sin que cayera el balón, poniéndolo en la red. El Celtic a partir de aquí se estira y busca el empate teniendo una ocasión que desbarató el meta Guti, pero sería Costales en colaboración con un defensa local el que pondría el definitivo 2-0 con un testarazo a la red.

Tres puntos mas para los locales en su lucha por mantenerse en los puestos altos y un Celtic que en ningún caso justificó su posición en la tabla..

El Juvencia supera a la Pilo al comienzo del segundo tiempo

2.- R. Juvencia: Miguel,Borja,Mario,Josué,Rodri,Bujanda,Carlos,Lucas,Cuartas,Carly y Casado.
También jugaron Alvaro Velazquez,Lafuente,Secun y Alvaro Muñiz.

0.- Deportiva Piloñesa:
Javi,Bruno,Charly,Jose,Gerardo,Nicieza,Matheus,Teo,Salinas,Marcos y Fonseca.
También jugaron Kike,Mario y Adrian.

Árbitro:
Rodríguez Martínez ayudado por Garasa Sánchez y Manzano Pendás.

1-0 min 53 Bujanda; 2-0 min 54 Cuartas.

Quintana. Terreno de juego en buen estado y tarde nublada sin lluvia con unos 85 espectadores.

Partido igualado entre dos equipos de la zona alta de la tabla, ligero dominio al comienzo del partido por parte del R. Juvencia pero sin crear ocasiones claras de gol, la Piloñesa por su parte buscaba sorprender al contragolpe pero la segura defensa local no daba ninguna opción. Con empate a cero goles se llego al descanso.

Al poco de empezar la segunda mitad los locales sentenciaron el partido al lograr dos goles en tan solo dos minutos, el primero obra de Bujanda de fuerte disparo que desvia un defensa y descoloca a Javi. Instantes después Cuartas aprovecha uno de los pocos despistes de la defensa visitante para marcar el segundo y definitivo gol.

Acto seguido el entrenador de la Piloñesa hizo entrar en el campo al siempre peligroso delantero Kike y los de Infiesto empezaron a llegar con cierto peligro a la portería de Miguel aunque sin poner en peligro la victoria de los "cascarilleros".

La Piloñesa, a pesar de la derrota, dio una muy buena imagen mostrándose como un equipo muy sólido.

Victoria clara del Titánico

0.- C.D. Riosa: Adrián; David, Félix, Canga, Braulio, Antón, Tato, Jairo II; Riestra, Andrés y Pove.
También jugó: Gabri.

3.- Real Titánico: Coki; Berto, Testón, Aitor, Ángel; Josito, Lamuño, Llano; Borja, Jaime y Jorge.
También jugaron: Ruso, Chicho, Fueyo y Carlos.

Árbitro: Quintana Villazón. Amonestó a los locales Félix, David, Jairo II, Antón y Riestra, y a los visitantes Ruso, Lamuño, Jaime y Josito.

Goles: 0-1 m. 27 Borja; 0-2 m. 80 Jorge; 0-3 m. 89.

Incidencias: El Llerón. Sintético. Tarde fría con amenaza de lluvia. Presencia de aficionados visitantes.

El Riosa sigue acusando la falta de pegada en ataque, el Titánico dominó y se marchó con ventaja al descanso.

Los locales se estiraron en la segunda mitad, aunque sin crear peligro a un Titánico que sentenció en el tramo final.

Victoria de líder

1.- Beredi C.F.: Fran Paniceres, Adri, Prieto, Nuno, Chilo, Naves, Martínez, Abraham, Diego, Hugo y Delgado.
También jugaron: Darío, Miguel, Pedro y Pibe.

1.- C.D. Vallobín: Adán, Edu, Mesa, Jorge, Esteban, Jairo, Josito, Gonzalo, Javi, Ondina y Adrian
También jugaron: Arbesu, Nacho y Emilio.

2-4   88’ Pedro
Incidencias: Jose Ramón Suárez. Buena entrada pese al día lluvioso, unas 75 personas. Sintético.

Partido que se ponía muy pronto de cara al líder, ya que en el minuto 3 se adelantaba con una buena combinación de Javi y Ondina que materializaba Adrián en una buena definición ante Fran; jarro de agua fría para el Beredi, que sufrió para entrar en el partido, aunque el Vallobín no llegaba a crear mucho peligro, eran dominador del encuentro.

Poco a poco el Beredi empezó a estirarse con una clara ocasión de delgado ante Adán que salvaría bien el portero cuando se cantaba el empate. Los locales lo intentaron antes del descanso, aunque sin éxito.

Al salir de vestuarios Mesa aprovecha una falta para ampliar diferencias. El Vallobín hizo gala de su liderato, controlando el partido y anotando el tercero tras un mal despeje de la defensa local que aprovechó Javi. Abraham recortó distancias en el tramo final, pero el líder no permitió la reacción con el segundo gol de Adrián, maquillando el marcador Pedro en el 88.