El Luarca consiguió remontar el partido

Domingo 23 de Noviembre de 2014
José González
Tineo

El Tineo encaja su segunda derrota de la temporada, tras perder contra un Luarca que fue superior en la primera mitad.

15 Víctor           15 Bernini
16 Labrado     68'   2 16 Jose     94'   s.c.
Pablo Villar Pablo Barbón
Goles: 1-0 m. 25' - Juanín; 1-1 m. 37 - Diego; 1-2 m. 45 - Alberto Medio.
Árbitro: Suero Rodríguez (Delegación de Avilés) (2)
Incidencias: Municipal de Tineo. Tarde lluviosa. Terreno de juego blando. 100 espectadores.

Después de vencer en Tabiella, los locales llegaban al choque con la aspiración de mantener la segunda posición en la tabla pero no se consiguió. El Luarca sorprendió y comenzó el partido mejor plantado que los tinetenses, varias internadas por banda izquierda llevaron el peligro al área del Tineo, que no conseguía hacerse con el control del juego. Jonás sacó bajo palos una ocasión clara cuando Adri se disponía a empujarla y Alberto (que debutaba en el día de hoy) desbarató varias acciones de peligro. Los visitantes llevaban el dominio del juego con constantes cambios de orientación sobre la banda pero fue el Tineo quien golpeó primero. Juanín aprovechó un balón muerto en la frontal del área para colar el balón en la portería del Luarca haciendo imposible la estirada de Viti. El gol dio un poco de aire a los tinetenses pero el Luarca no bajó ni mucho menos los brazos y consiguió empatar el encuentro diez minutos después. Otra internada por banda izquierda fue aprovechada por Diego que solo tuvo que empujar el balón tras aprovechar un centro raso. Llegando al descanso los visitantes tuvieron un córner que supuso el 1-2. Tras una peinada en el primer palo, Alberto Medio remató de cabeza sin oposición e hizo el segundo del Luarca.

Se llegó con este resultado al descanso y Pablo Villar introdujo dos cambios. Imanol y Edu salieron por Jesús y Pablo y dieron una cara nueva al equipo. Mateo se colocó de extremo y los primeros minutos de la segunda parte fueron de dominio local. El propio Mateo entró con peligro por banda poniendo buenos centros pero el Tineo no conseguía empatar. Edu tuvo el empate pero Viti sacó una gran mano a su disparo y desvió a córner. El Luarca no se acercó al área local en toda la segunda mitad pero le bastó la primera parte para llevarse los tres puntos del Municipal.

El Tineo cae a la quinta posición y el Luarca se pone a un solo punto de los tinetenses.