Abultado triunfo del Llanera

Domingo 23 de Noviembre de 2014
Abel González
Posada de Llanera

El Llanera venció de nuevo en casa, esta vez al Madalena Morcín, que no mereció tal castigo. Los de Posada se afianzan en la zona media.

David Jardón Alfonso Arias
Goles: 1-0,m.1 Cris Alonso; 2-0, m.10 Chus; 2-1, m.33 Miguel; 3-1,m.73 Busti;4-1,m.76 Carlos Pajín; 4-2, m.91 Miguel.
Árbitro: Núñez del Reguero, delegación del Nalón. Regular (2)
Incidencias: Tarde gris y plomiza con fina lluvia. Terreno deslizante en el Pepe Quimarán (sintético) 120 aficionados, 30 seguidores visitantes.

No se había cumplido el primer minuto cuando Cris Alonso por la banda izquierda quebró a su defensa y cruzó el balón al poste contrario.  Miguel poco después tiró palo y a los diez minutos por derribo a Josín, Chus marcó el penalti estableciendo el 2-0.

El Llanera se encontró cómodo con este marcador en diez minutos, lo que le dio cierta tranquilidad, pero se encontró con un Madalena Morcín que no se vino abajo, se adueño del medio campo y se acercó con serio peligro a la meta local. En los minutos diecisiete y veintidós el portero Gabri realizó dos grandes desvíos cuando ya se cantaba el gol hasta que en el minuto treinta y tres, Miguel cruzó muy bien tras una falta lanzada al borde del área. Gabri volvió a evitar el empate al desviar una jugada de Ayala. Con 2-1 finalizó la primera parte.

El Madalena Morcín se adueño del juego y de las ocasiones en la segunda parte hasta el minuto el minuto setenta y tres en que Busti puso el marcador en 3-1. Hasta entonces el equipo visitante había creado varias ocasiones de gol que bien les hizo merecedor de cuando menos el empate. En ese tiempo tenemos anotado; un balón al larguero de Miguel, un remate de Rubén fuera, un fenomenal desvío de Gabri en falta sacada por Miguel y un disparo alto de Felipe. El gol ya señalado por Busti trajo la tranquilidad a la parroquia local que estaba temiendo el empate.

Dos minutos después en el setenta y cinco Cris Alonso a punto estuvo de marcar el cuarto gol pero salió ligeramente desviado su disparo. Un minuto después, Pajín a la salida de un córner puso el 4-1 y Miguel en el noventa y uno de tiro cruzado estableció el definitivo 4-2.

Triunfo del Llanera que no resolvió hasta el último cuarto de hora y que hasta ese tiempo fue dominado por el Madalena Morcín, que se hizo merecedor de un mejor resultado. La excelente actuación del meta local Gabri tuvo mucho que ver en el desarrollo final. Asimismo es destacable la actuación del visitante Miguel.