El Indus golea y mira hacia arriba

Domingo 23 de Noviembre de 2014

Los fabriles terminaron goleando a L'Entregu y se sitúan octavos a cuatro puntos del cuarto clasificado. Javi Manín anotó dos goles.

12 Pablo Torres           12 Diego     60'   2
13 Llorente (p.s.)           13 Samu (p.s.)
14 Yoni     60' 84' 2 14 Tomas 85'   83'   s.c.
15 Pelayo      71'   2 15 Yoni
16 Javi Alonso     75'   2 16 Alejandro
Javi González Julio Arniella
Goles: 1-0 m.21 Javi Manin; 1-1 m.29 Mini; 2-1 m.32 Javi Manin; 3-1 m.73 Christian; 4-1 m.84 Yoni.
Árbitro: Nieto Martinez, asistido por Granda Garcia y Suarez Vega. Delegación de Avilés (2)
Incidencias: Santa Cruz. Alrededor de 275 espectadores. Terreno de juego en estado irregular.

El Gijón Industrial volvía a Santa Cruz con el objetivo de conseguir la quinta victoria consecutiva en casa, tras la dura derrota en El Candín ante el Tuilla. Por su parte, el conjunto visitante de sumar la tercera victoria consecutiva lejos del Nuevo Nalón.

El equipo fabril llevó la batuta del encuentro, atacó en los momentos decisivos y supo defender la renta de goles para dejar los tres puntos en casa. La primera ocasión llegaría en las botas de Natan en el minuto siete cuando su remate de vaselina se estrellaba en el larguero, la réplica del Entregu terminó en las mallas del meta Roberto, pero fuera anulada la jugada por fuera de juego. Pasados los veinte minutos de juego, llegó el primer gol del partido, el guardameta Roberto  saca en largo a la banda donde se encuentra Robles que centra para que de cabeza el delantero Javi Manin adelante al conjunto fabril.

Los diez minutos siguientes fueron de auténtica locura, ocho minutos tardó L’ Entregu en poner las tablas en el marcador, un barullo en el área a la salida de un córner permitía a Mini anotar el único tanto visitante. Tres minutos después se volvía a adelantar el conjunto fabril, ventaja que ya no perdería en todo lo que restaba de encuentro, la jugada idéntica al primer gol pero a banda cambiada, esta vez era Natan el que ponía el centro para que, de nuevo, la cabeza de Javi Manin pusiera el 2-1 en el marcador.

Tras el gol, el Indus empezó a achicar, con el objetivo de aguantar el resultado, y aprovechar alguna ocasión para marcar el tanto que diera la tranquilidad a la parroquia local. Y lo hizo, dos veces. En el minuto 73, Javi Manin deja el esférico a Christian para que a la salida del portero batiera al meta visitante. Y, a cinco minutos del final, cuando el partido parecía sentenciado, Yoni de vaselina aprovechaba la dubitativa salida del guardameta Pablo para establecer el definitivo 4-1 en el marcador.

En definitiva, buen partido del conjunto local en casa, con la mejor asistencia de público de la temporada, y con la presencia del equipo de Profutbol fabril, que realizó la foto del once con los suyos.

La próxima jornada el Gijón Industrial visitará el Hermanos Antuña para medirse ante el Caudal de Mieres. Por su parte, L’ Entregu recibirá en el Nuevo Nalón al Real Avilés B.