15 IBERIA C.F. 13 2 2 9 16 31     8
16 C.D. GRUJOAN 13 3 2 8 13 28     8 (-3)
17 C.D. RIOSA 13 2 1 10 9 32     7
18 CELTIC DE PUERTO FC. 13 0 1 12 9 36     1

El empate del Vallobín en Oreyana permite al Juvencia volver a coliderar el grupo 2º, tras golear al Santiago de Aller en Quintana. El Nalón también pinchó y empató ante el Beredi. De los perseguidores no falló ninguno, con victoria del Asturias, Villaviciosa y Pumarín.

Por la zona baja, el Riosa sumó su segunda victoria de la temporada ante el Celtic de Puerto. El Grujoan volvió a perder y cae a la zona de descenso por diferencia de goles.

El Asturias gana en último suspiro

2.- JUVENTUD ESTADIO: EPI-MIRANDA-VITI-HECTOR-SERGIO-ALEXIN-ALI-SERGIN-DIEGO-ALEX-MIGUEL.
TAMBIÉN JUGARON.- ALONSO-IVAN-JAVI Y SANTI

3.- ASTURIAS DE BLIMEA:  JOSE-SANTI-DAVID-ABRAHAM-ESPIN-AARON-EDU-VALDES-CHOLIN-MARIO-IBAI.
TAMBIÉN JUGARON.- JULIO-SERGIO-OMAR Y ENOL

ARBITRO: Rodríguez Martínez, asistido por Álvarez Robles y Fidalgo Rodríguez. Delegación de Avilés. Amonestó a los locales Ali, Sergio y Epi, y a los visitantes Cholín, David, Santi y Aarón. Expulsó al técnico visitante, Pablo Escobio, con doble amonestación en el tramo final del primer tiempo.

GOLES:  0-1 (CHOLIN MIN6) 1-1 (DIEGO MIN 29) 1-2 (CHOLIN MIN 54) 2-2 (SANTI MIN 87) 2-3 (JULIO MIN 93)

INCIDENCIAS.- El Cristo. Sintético. 50 espectadores. Tarde lluviosa.

El choque comenzó igualado y en el minuto 6, una contra bien llevada por el Asturias, acaba con Cholín ante Epi, que bate por arriba al meta ovetense. A partir de ahí, el Estadio se hizo dominador del juego y empezó a llegar al área visitante, donde los de Blimea se mostraron muy sólidos. El empate llegó de penalti por una caída de Diego ante un defensa visitante, el propio Diego transformó la pena máxima.

La segunda parte empezó con el gol del Asturias, el segundo de Cholín, esta vez cabeceando una falta lateral ante la atenta mirada de la defensa del Estadio. El Asturias apretó más y apenas dejó opciones a un Estadio que empataba en el tramo final tras el rechace de una falta que aprovechó Santi. Cuando parecía que el partido acabaría en empate, una jugada por banda la remata solo Julio, consiguiendo el gol de la victoria en el tiempo de descuento.

El Pumarín supera a una mermada Piloñesa

2.- Pumarín C.F.: Dani; Kinos, Mario, Barbado, Vendrell, Linos, Álex, Cristo, Adri, Fran e Isaac.
También jugaron: Jaime, Pablo y Chuti.

0.- Deportiva Piloñesa:  Sánchez; Bruno, Borja, Fonseca, Gerardo, Nicieza, Adrián, Héctor, Salinas, Matheus y Carlos.
También jugó: Marcos.

Árbitro: Martos Louzán, asistido por Feito Álvarez y Álvarez Robles. Delegación de Avilés. Amonestó al local Barbado.

Goles:  1-0 m. 38 Adrián; 2-0 m. 91 Fran.

Incidencias: Luis Oliver. Sintético. 50 espectadores.

Los locales salieron a por el partido y se adelantaron en el tramo final del primer tiempo tras una bonita jugada colectiva que finalizó Adri con una semivolea, tras un buen pase de Isaac.

En la segunda parte se estiró la Pilo en busca del empate, mientras que el Puma aguardó para sentenciar a la contra, como así hizo en el 90 con el gol de Fran a pase de Pablín.

Buen partido entre dos equipos de la zona alta, con momentos de buen fútbol. La Piloñesa plantó cara a pesar de las bajas que le hicieron acudir con tan solo dos reservas.

El Argüero terminó goleando

4.- ARGÜERO C.F.: Guti, Chus, Juan, Chilli, Rojo, Chopa, Costales, Martos, Toni, Zapico, Villa.
También jugaron: Chacho, Fer, Berto, Piñera.

1.- CAUDAL "B": Carlos, Riki, Garci, Aaron, Pablo, Javi, Matheus, Nacho, Jaime, Dani, Diaz.
También jugaron: Javi Martinez, Cuartas, Ruben, Alvaro.

Árbitro: Rodríguez Díaz. Delegación de Oviedo. Amonestó a los visitantes Riki, Cuartas, Aaron y Díaz. Expulsó al local Rojo en el 50'.

Goles: 1-0 min. 15 Villa. 2-0 min. 24 Toni. 2-1 min. 82 Rubén. 3-1 min. 86 Fer. 4-1 min. 94 Fer.

Incidencias: Campo de Valdés. Día lluvioso. Terreno de juego en buenas condiciones. 50 espectadores aproximadamente.

Llegaba el equipo mierense después de cinco victorias consecutivas a enfrentarse al Argüero que quería resarcirse de la derrota de la semana pasada en Oviedo ante el Grujoan. El partido empezó con dominio local, llegando con cierta comodidad y con una intensidad muy alta que no dejaba maniobrar al joven equipo visitante. Villa sería el encargado de poner por delante a los suyos y poco mas tarde Toni pondría franco el marcador para unos locales que no se conformaban y buscaban mas. Así se llegó al descanso.

En la segunda parte misma tónica hasta la expulsión del capitán local Rojo. A partir de aquí el partido cambia, el Caudal se hace dueño del partido y empieza a combinar muy bien, teniendo varias ocasiones para anotar. A falta de diez minutos los visitantes consiguen merecidamente ajustar el marcador por medio de Rubén, pero a la contra el Argüero consigue por mediación de Fer colocar el 4-1 con el que se llegó al final del partido.

Destacar el buen hacer del equipo local mientras fueron 11, y también la segunda parte de un joven Caudal "B", que pese a la adversidad no dio la espalda al partido y dio una buena imagen.

Victoria cómoda del Titánico

2.- Real Titánico: Roni; Berto, Testón, Muela, Aitor, Lamuño, Fer, Ruso, Viti y Jorge.
También jugaron: Adrián, Jose Antonio, Carlos y Óscar.

0.- Iberia C.F.: Pablo; Noel, Saúl, Azor, Alberto, Álex, Rodrigo, Jairo, Dani Redondo, Andrés José y Astor.
También jugaron: Marcos, Pelayo, Aitor y Adrián.

Árbitro: Isusi Iglesias, asistido por Vulcu Tianu y Fano Ruiz. Delegación de Oviedo. Amonestó al local Ángel y a los visitantes Alex, Saúl y David. Expulsó a Astor en el m. 60.

Goles: 1-0 m. 18 Jorge; 2-0 m. 59 Berto.

Incidencias: Las Tolvas. 180 espectadores.

El Iberia salió con las ideas claras, buscando hacer daño a balón parado con su mejor hombre, Dani Redondo. El Titánico se adelantó de penalti y sentenció en la segunda parte por medio de Berto.
Destacar a Pablo, el portero visitante, que con sus paradas evitó un marcador más amplio.

El Juvencia resolvió pronto

5.- R.JUVENCIA - Alvaro,Carlos,Mario,Josué,Rodri,Lucas,Pelayo,Alvaro Muñiz,Cuartas,Carly y Casado.
También jugaron Borja y Secun.

0.- SANTIAGO DE ALLER - Mosco,Luis,Ruben,Toni,Samuel,Eme,Ivan,Ignacio,Chuso,Sergio y Mousa.
También jugaron Hector,Aitor,Alejandro y Guiller.

ARBITRO - Huerta Gonzalez ayudado por Fontan Alonso y Ballesteros Lopez.

GOLES - 1-0 min 1 Lucas,2-0 min 17 Cuartas,3-0 min36 Casado,4-0 min 47 Cuartas y 5-0 min 59 Pelayo.

INCIDENCIAS - Campo de Quintana.Terreno de juego en perfecto estado en tarde lluviosa con unos 75 espectadores.

Solo se llevaba un minuto de juego cuando el R.Juvencia se adelantaba en el marcador por medio de Lucas. El equipo local dominó claramente el juego en el centro del campo y el Santiago no conseguía acercarse al marco defendido por Alvaro lo que provocó que antes del descanso Cuartas y Casado marcaran sendos goles que dejaron el partido visto para sentencia.

La reanudacion fue mas de lo mismo con un Santiago que apenas creaba peligro y se defendía como podía de los ataques locales, Cuartas de nuevo y Pelayo cerraban la cuenta goleadora de un R.Juvencia que se mostró muy superior a un Santiado de Aller que no se parece en nada al equipo tan competitivo de la temporada pasada.

Tres puntos más para los locales antes de enfrentarse a Nalon, Piloñesa y Vallobin en los tres próximos partidos.

El Riosa vence en el derbi de colistas

2.- C.D. Riosa: Adrián; Canga, Jairo, Cardín, Erik; Braulio, Félix, David; Pove, Petete y Riestra.
También jugaron: Andrés, Antón y Tato.

1.- Celtic de Puerto: Salva; Emiliano, Diz, Abel; Álvaro, Granda, Bustamante, Coke; Juan y Juan Luis.
También jugaron: Guillermo, Héctor e Iván.

Árbitro: Mohamed Mrabih, asistido por Álvarez García y García Alonso. Amonestó a los locales David, Jairo, Andrés, Jose Antonio y Eric, y a los visitantes Juan, Sergio, Diz y Salva.

Goles: 1-0 m. 8 Canga; 1-1 m. 49 Álvaro; 2-1 m. 52 Andrés (p.).

Incidencias: El Llerón. Sintético.

Partido poco vistoso entre los dos equipos que cierran la clasificación del grupo 2º y que buscaban con necesidad los puntos para salir de la zona de descenso.

El encuentro se decidió al comienzo de la segunda parte, aunque el Celtic de Puerto dejó una buena imagen pese a la derrota.

Festival de goles maliayo

5.- EIF. VILLAVICIOSA: Nuño, Miguel, Carlos, Alex, Javi, Trivin, Moisés, Sampedro, Adrian Isla, Hugo y David.
También jugaron: Robledo, Gabi, Mateo y Dieguito.

2.- C.D. GRUJOAN: Ángel M., René, Ángel, Cristian, Diego, Jaime, Jairo, Efrén, Marcos, Alberto y Alende.
También jugaron: Adrian, René, Añon y Luis.

Árbitro: Oliveira Faes. Amonesto por los locales a Carlos, Trivin, Hugo, Javi y expulso a Moisés con roja directa y por los visitantes a Jairo, René, Marcos y Ángel.

Goles: 1-0 m.5 Javi, 2-0 m.16 Moisés, 3-0 m.36 Trivin, 4-0 m.66 Javi, 5-0 m.76 Moisés, 5-1 m.78 Jairo, 5-2 m.85 Jairo.

Incidencias: Nuevo Villazon. Sintético.

Partido muy placido para los de la Villa, ya que en el descanso se fueron con tres goles de ventaja en el marcador y sin que los visitantes creasen mucho peligro.

La segunda mitad el partido estuvo más entretenido ya que los locales bajaron la intensidad y los visitantes buscaron maquillar un poco el resultado.

Empate polémico en San Claudio

1.- Beredi: Fran, Adri, Josin, Nuno, Chilo, Naves, Martínez, Abraham, Diego, Hugo y Pedro.
También jugaron: Delgado, Miguel, Juanjo y Pibe.

1.- Nalón C.F.:  Santi; Álex, Diego, Hornas, Borja, Iván, Álex, Cristian, Héctor, Chiqui y Raúl.
También jugaron: Jairo y David.

Árbitro: Méndez Amores, asistido por Gúevea Rodríguez y Fernández Rubio. Amonestó a los locales Hugo, Diego, Chilo, Josín y Fran, y a los visitantes Héctor, Jairo, Álex y David.

Goles:  1-0 m. 17 Nuno; 1-1 m. 40 Álex.

Incidencias: José Ramón Suárez Fernández. Sintético. 75 espectadores. Tarde lluviosa.

El Beredi salió mejor plantado que un Nalón que buscaba sorprender mediante balones largos a Cristian. Los locales se adelantaron con un tanto de Nuno a los diecisiete minutos. El empate llegó cargado de polémica, un disparo de un atacante visitante golpea en la mano de un jugador del Beredi -causándole un esguince- y en el rechace, mientras los locales reclamaban que tirasen el balón fuera, el Nalón anota el gol del empate por mediación de Álex. Una jugada que causó el enfado en el cuadro local.

En la segunda mitad el partido se volvió más bronco y cualquiera de los dos equipos pudo ganar, gozando de la mejor ocasión Miguel tras una jugada individual, que paró muy bien Santi.