El San Martín golea en Raíces

Domingo 16 de Noviembre de 2014
Raíces

Los sotrondinos se reencontraron con la victoria goleando al Raíces que sigue colista. El San Martín dejó el partido sentenciado al descanso, cuando ya vencía 0-3.

12 ABRAHAM     29     21 DIEGO     72
13 MONTE   (ps)           1 RICHARD  (ps)

ASISTENTES: ABELLA GOMEZ PABLO - FUEYO CUBES MARIO

Partido poco vistoso en el Raimundo Álvarez, donde el San Martín demostró su superioridad en la primera parte, dejando el encuentro visto para sentencia con 0-3.

En la segunda mitad el Raíces recortó distancias y se reenganchó al partido con un gol de Chema de penalti. Pero poco después, Pichón veía su segunda amarilla y dejaba a los locales con diez. El San Martín aumentó su renta con goles de Quinos, tras una gran jugada de estrategia, y de Marcos. En el tramo final, Adrián, vio la segunda tarjeta amarilla y dejó al Raíces con nueve sobre el campo, aunque esto no influyó en el resultado.