Jorobu para el Tuilla

Domingo 16 de Noviembre de 2014
R. Monago
Tuilla

El conjunto arlequinado lavó su imagen del pasado domingo con una contundente victoria sobre el Gijón Industrial. Los de Pulgar anotaron cinco goles en 50 minutos.

12 Chapi     75   2 12 Pelayo     52   2
13 Miguel  (P.S.)           13 Roberto (P.S.)
14 Pablo  díaz           14 Jony 75   60   2
15 Pelayo  Roces     52   3 15 Javi  Alonso     65   2
16 Jandro     75   2 16 Abdou
Adolfo Pulgar Javi  González
Goles: 1-0 m. 27 Villa, 2-0 m. 33 Villa, 3-0 m. 38 Kike, 4-0 m. 48 Davo 5-0 m. 50 Pablo.
Árbitro: Granda Barros, asistido por Valdés  Fernández y Rodriguez  Martinez. Delegación de Aviles (2)
Incidencias: El Candín. Sintético. Cerca de dos centenares de espectadores. Tarde con ligera lluvia. Se instaló una hucha recaudatoria para ayuda del Oviedo Moderno.

Volvía el Tuilla a su feudo tras el serio correctivo impuesto por el Vetusta hace una semana y con la incertidumbre de la visita de un Gijón Industrial avalado por sus últimos resultados.

Partido cómodo para un Tuilla que se muestra intratable en su feudo, realizando unos excelentes e intensos 70 minutos y unos últimos 20 minutos finales relajados. El Gijón Industrial salió con un planteamiento ordenado defensivamente y buscando balones largos para Natan, Javi Manín y Cristian, sin resultados positivos en parte por el buen hacer en labores defensivas del equipo dinamitero. Los últimos minutos de la primera parte fue un monólogo del Tuilla consiguiendo tres goles, el primer gol a disparo de Villa pega en un defensa gijonés descolocando al portero Llorente, 5 minutos más tarde un gran gol de Villa y otros 5 mas tarde Kike ponía el 3-0 en el marcador llegando al descanso con un Indus noqueado.

La segunda comenzó al mismo ritmo que terminó la primera, corría el minuto  48 cuando en una falta Davo con la colaboración de Llorente ponía el cuarto gol en el marcador y dos minutos mas tarde llegaría el 5º con un golazo de cabeza de Pablo anticipándose a la defensa. Siguió intentándolo el Tuilla hasta mediada la segunda parte, a partir de aquí los locales  se relajaron dejando la iniciativa al Indus y creando peligro ante la meta del Tuilla, el Indus buscaba el gol del honor sin resultado positivo, haciendo trabajar al portero arlequinado en varias ocasiones.

El Tuilla se mantiene en los puestos de play-off, con otra salida complicada el próximo domingo ante el filial del Real Avilés, el Indus por su parte se mantiene a 5 puntos de la promoción y recibe al L´Entregu en su feudo.