Noé acerca al Tineo al tercer puesto

Domingo 9 de Noviembre de 2014
José Glez.
Tineo

Un gol de Noé tras un barullo en el área dio los tres puntos al equipo de Pablo Villar y los coloca cuartos, a un punto del Llano 2000.

Goles: 1-0 m. 67 Noé.
Árbitro: Barriga Morente. Delegación de Avilés. (2)
Incidencias: Municipal de Tineo. Tarde lluviosa. Terreno de juego blando. 100 espectadores.

El Llano 2000 llegaba al Municipal de San Roque como segundo clasificado pero no logró llevarse un resultado favorable. El partido comenzó trabado, con mucho juego directo, fruto de ello llegó una ocasión de Pantín que se plantó solo delante del portero pero Pérez consiguió tapar bien el disparo. A partir de ahí poco más que destacar de la primera parte, los visitantes únicamente se aceraron a la portería tinetense en jugadas a balón parado. Fue en la segunda mitad donde se vio un choque más atractivo. El Tineo comenzó a llegar al área del Llano y Noé consiguió hacer el 1-0 después de una asistencia de Jesús. Los locales se vinieron arriba y llevaron el control del juego, poco después Pantín tuvo una ocasión para poner el 2-0 pero Pérez volvió a sacar con el pie. En los minutos finales el Llano comenzó a colgar balones buscando el empate y tuvo una clara ocasión en el descuento del partido. Tras un córner estrellaron el balón en el larguero de la portería de Javi y el rechace quedó muerto para que Viti la empujase pero el gol fue anulado por fuera de juego y los tres puntos se quedaron en casa.