El líder empata en El Molín

Domingo 9 de Noviembre de 2014
Campomanes

Empate entre Campomanes y Rayo Carbayín, en un partido muy emocionante con una segunda mitad llena de goles. Chusga fue expulsado mediada la segunda mitad.

3.- S.C.D. Campomanes - Chusga, Marcos, Adan, Chiqui, Alvaro Lastra, Adrian, Vila, Lozano, Fran, David y Dani Iglesias.
Banquillo - Javi Pola, Luque, Prieto, Edu y Sergio.
Cambios - Javi Pola por Lozano, Prieto por Adan y Sergio por David.

3.- Rayo Carbayín -
Dani, Santi, Oli, Josin, Jacobo, Chule, Yeyo, Pule, Raul, Rascon y Lastra.
Banquillo - Coqui, Carlos, Saso, Saul y Diego.
Cambios - Saso por Jacobo, Carlos por Raul, Coqui por Lastra y Diego por Rascon.

Árbitro: García Riesgo, asistido por Abella Gómez e Isusi Iglesias. Delegación de Oviedo. Amonestaron a los locales Marcos, Adán, Lozano, David y al técnico Juanma Castañón, y a los visitantes Dani, Santi, Josín, Rascón y Carlos. Expulsó al portero local, Chusga, con doble amonestación.

Goles: 1-0 Vila m. 40; 1-1 Coqui m. 49; 1-2 Pule m. 57; 2-2 Adán m. 61; 3-2 Vila m. 63; 3-3 Jacobo m. 70.

Incidencias: El Molín. Terreno de juego en buen estado. Tarde desapacible. Cerca de un centenar de aficionados.

El líder visitaba al Campomanes en El Molín, un partido que comenzó con dominio visitante ante un Campomanes que aguantaba bien los ataques del Rayo. Con el paso de los minutos el partido se fue igualando y Vila adelantó a los locales en una contra al filo del descanso, previamente, Chusga fue protagonista evitando el gol sierense.

El Rayo realizó tres cambios en el descanso y sale a por el partido en la segunda mitad. Fruto de ello llegaron los goles que le permitieron remontar el encuentro en poco más de diez minutos, aunque el Campomanes, lejos de amilanarse, volvió a remontar el marcador, fue entonces cuando Chusga fue expulsado tras protestar un saque de banda. El Campomanes jugó con diez casi la medio tiempo y el Carbayín no supo aprovechar la superioridad numérica para llevarse más que un punto de El Molín, donde no se notó la diferencia clasificatoria.