El Llanera vuelve al triunfo en casa

Domingo 9 de Noviembre de 2014
Abel González
Posada de Llanera

El equipo de David Jardón remonta ante un joven Raíces que desarrolló un mejor fútbol del que refleja su clasificación.

David Jardón Juanjo Fernández
Goles: 0-1 M.14 Zapico; 1-1 m.31 Busti;2-1 m.52 C.Pajín; 3-1 m.88 Cris Alonso.
Árbitro: Díaz Fonseca, de la delegación de Nalón. Bien. (3)
Incidencias: Tarde fresca y de lluvia en el Pepe Quimarán (sintético) 110 espectadores.

Partido abierto disputado de poder a poder y que fue nada bronco si se tiene en cuenta las numerosas tarjetas mostradas, fruto de acciones puntuales que por juego brusco desplegado.

El Llanera tardó en coger el sitio y fue el Raices quien llevó la iniciativa los primeros minutos. Ya en el 8 tuvo una clara ocasión Torres y en el 14 abrió el marcador Zapico en un pase en profundidad de Hugo, ganado la espalda a la defensa local. Pudo empatar Pablo en buen remate y Busti en el minuto 31 en falta sacada por Crus puso el 1-1. Poco después Chus realizó una buena internada por la parte derecha con pase cruzado que no encontró rematador. Así concluyó el primer tiempo.

Salió el Llanera dominador tras el descanso y ya a los 50 minutos el portero visitante desvió el balón a disparo de Cris Alonso. Dos minutos más tarde, Carlos Pajín tras pase de Cristian adelantó al Llanera. En el 59  disparo de Chus que rechaza el larguero y dos más tarde excelente jugada de Cris Alonso que dispara flojo luego de un buen control. Un buen remate de Truán es rechazado por el portero visitante y a partir de ahí el partido entra en una fase de ocasiones por parte y parte en la que el Raices pudo empatar, primero en un remate de Iván que desvió Gabri y después en una ocasión clara de Abri.

En el minuto 85 Colli remata al larguero y en el 88 llegaría la tranquilidad a la parroquia local con un soberbio gol de Cris Alonso en excelente jugada de gran clase y toque de balón. Así estableció el resultado final ante el colista Raíces, que no demostró su condición de tal y que las reducidas dimensiones del Pepe Quimarán no le dejaron tal vez desarrollar el buen fútbol que tiene el joven equipo del “Raimundo Álvarez”.