Empate y punto en el Marqués

Domingo 9 de Noviembre de 2014
Rodrigo Anguita
Grado

Partido de recién ascendidos en el Marqués Vega de Anzo, el CD Llanes repitió resultado en Grado al empatar 1-1 en Grado, al igual que en su visita de la pasada temporada.

Blas García Chuchi Collado
Goles: 1-0 Pablo Díez (17'); 1-1 Cueva (48').
Árbitro: Cano Fernández, asistido por Antolín Álvarez y Pérez Albuerne. Delegación de Oviedo. (2)
Incidencias: Marqués de la Vega de Anzo. Cerca de 200 espectadores. Terreno de juego blando y tarde fría,  nubes y claros. Balón donado por Biomecánica&Entretenimiento.

Los de Grado con muchos cambios en el once titular, presentaron batalla a los pupilos de Collado, a los que sorprendieron a los 15 minutos con un gol de Pablo Díez, que aprovechaba un balón suelto en el área pequeña para batir a Gabri.

Durante todo el partido se asistió a fases de dominio alterno con pocas ocasiones claras de gol. De entre las más claras cabe destacar un balón que Isra envía al larguero a balón de Rubén y que pudo suponer el 2-0.

El descanso hizo despertar al Llanes que metió más mordiente en el campo y se tradujo en el gol de la igualada. Una falta al borde del área era transformada por Cueva que colocó el balón donde el meta local no pudo llegar. Corría el minuto 4 de la segunda parte.

A raíz del gol, el Llanes dio un paso adelante y puso en apuros la meta local en un par de ocasiones claras, a lo que el Mosconia respondió con un cabezazo a pase de Peláez que detuvo Gabri.

Los minutos finales, debido al cansancio acumulado, transcurrieron como un correcalles en la que bien se pudo decantar el partido para un lado u otro.

El Mosconia en una contra guiada por Peláez, cedía el balón a la izquierda para que Yoni en un mano a mano con Gabri, disparase centrado y no fuese a mayores.

Por su parte el Llanes, gozó de la última ocasión del partido en un disparo duro desde la frontal que Vilches despejó de puños, y cuyo rechazo salió desviado.

Sin tiempo para más el colegiado decretó el final del partido dejando ambos equipos con un punto más que de poco ayuda en esta Liga tan apretada.