Un Racing superior goleó a un flojo Astur

Sábado 8 de Noviembre de 2014

Al Astur se le sigue resistiendo la victoria. Los de Manel cayeron goleados ante un Racing de Santander superior que se mantiene en los puestos de cabeza.

1.- ASTUR CF: Álvaro Peña, Hugo, Pablo Álvarez, Miguel Peña, Luis, Cris, Luismi, Alfredo, Moha, Aaron y Pablo Mazo.
También jugaron: Isma, Secades, Rulo y Abel.

5.- RACING CLUB: Peon, Diego, Pardo, Gandara, Borja, Ares, Alberto, Ibarguren, Casielles, Mario y Angel.
También jugaron: Fermin, Camus y Unaia.

ARBITRO: Alonso Prendes. Delegación de Gijón.

GOLES: 0:1 Mario, min 15; 0:2 Mario, Min 30; 0:3 Diego, Min 65; 0-4 Pardo, Min 70; 1:4 Alfredo, Min 80 y 1:5 Casielles, Min 90.

INCIDENCIAS: Tarde oscura y con lluvia en el Hermanos Llana, 100 espectadores.

Fue el Astur el que dispuso de la primera oportunidad en un córner rematado por Hugo que fue despejado muy bien por el portero visitante.

Pero los cántabros resolvieron el partido en dos acciones de su delantero Mario en los primeros treinta minutos, la primera en un saque de córner en corto que ajusto por abajo fuera del alcance de Peña y la segunda al aprovechar un mal control de Luis resolviendo de nuevo con gran facilidad ante el portero del Astur.

De nuevo en un córner rematado por Peña los asturianos pudieron acortar distancias, pero no era el día de los locales.

En la segunda parte los del Astur se estiraron un poco hasta que llegó el 0-3 en una internada del lateral izquierdo que culminó una de las múltiples llegadas del Racing.

Finalmente y después de los cambios de ambos equipos llegaron dos goles más de los visitantes.

Alfredo hizo el tanto del honor en un disparo lejano que se tragó Peón.