15 C.D. GRUJOAN 11 2 2 7 9 23     5 (-3)
16 IBERIA C.F. 11 1 2 8 13 28     5
17 C.D. RIOSA 11 1 1 9 6 28     4
18 CELTIC DE PUERTO FC. 11 0 1 10 7 31     1

Golpe del Vallobín, que cayó goleado sorprendentemente en Argüero. Los ovetenses no podrán incorporar finalmente a Kily, que deja el fútbol temporalmente por motivos laborales. El Juvencia aprovechó el pinchazo para recuperar el liderato, tras vencer de forma ajustada al Juventud Estadio. El Nalón es el otro gran beneficiado de la jornada, que ganó por la mínima al Ribadesella en Oreyana, que queda apercibido de cierre por incidentes de público.

El Villaviciosa se llevó el partido de la jornada ante la Pilo y se pone en cuarta posición.

Por la zona baja, el Celtic estuvo a punto de puntuar contra el enrachado filial caudalista, aunque sigue en la última posición, acompañado por el Riosa que perdió en el duelo directo con el Iberia, que ya sabe lo que es ganar esta temporada y se pone empatado a puntos con el Grujoan.

Jose evita la derrota del Asturias

1.- Beredi: Fran Paniceres, Prieto, Josin, Nuno, Chilo, Naves, Martínez, Abraham, Miguel, Hugo y Pedro.
También jugaron: Delgado y Pibe

1.- Asturias de Blimea:  Jose; Santiago, David, Boris, Abraham, Robert, Espin, Diego, Cholo, Cuendia e Ibai.
También jugaron: Edu, Valdés, Enol y Sebas.

ÁRBITRO: Martos Louzán. Delegación de Avilés.

GOLES: 1-0 m. 5 Nuno; 1-1 m. 55 Edu.

INCIDENCIAS: José Ramón Suárez Fernández. Sintético. Buena mañana en la que acabó lloviendo. 50 personas.

El Beredi salió a por el partido desde el inicio y pronto se adelantaría en el marcador con un gran tiro de Nuno que se colaría sin que nada pudiera hacer Jose. Los ovetenses sorprendieron al Asturias, que le costó entrar al partido. Se llegó al descanso con un marcador corto por los merecimientos del Beredi.

En la segunda parte el Asturias se estiró y fue a por el empate, llegando el gol en un centro de David que remató Edu. Con este tanto se igualó de nuevo el encuentro, gozando de oportunidades para marcar el Beredi, destacando una en el tiempo de descuento, en la que Jose le ganó la partida a Nuno.

El Titánico sentencia tras el descanso

2.- Real Titánico: VIESCA, CARLOS, BERTO, MUELA, ADRI, AITOR, ANGEL , LAMUÑO, VITI, JORGE, BORJA.
También jugaron: Berto, Jambrina y Fueyo.

0.- C.D. Grujoán: GELU, RENE, TRAYA, PITU, JORGE, EFREN JAIRO, JAIME, MARCOS , BERTO Y PREDA.
También jugaron: Añón, Pantiga, René y Manu.

Árbitro: Álvarez Rodríguez, asistido por Álvarez García y Yassir Nahil. Amonestó a los locales Borja y Carlos, y a los visitantes Jorge, René y Añón.

Goles: 1-0 m. 62 Muela; 2-0 m. 90 Jambrina.

Incidencias: Las Tolvas. Cerca de 200 espectadores.

El Titánico controló bien un partido en el que bien se pudo marchar con ventaja al descanso, con varias ocasiones claras que desbarató Gelu y la defensa visitante.

En la segunda mitad, Ledia hizo cambios ofensivos en el equipo y consiguió abrir la defensa de un ordenado Grujoan, que buscaba a la contra a su mejor jugador, el rumano Preda, aunque sin éxito en los metros finales.

Matheus decide en La Pixarra

0.- Celtic de Puerto F.C.: Salva, Sergio, Diz, Abel, Emi, Trillu, Ferdi, Varo, Héctor, Busta e Iván.
También jugaron: Pepe, Chule, Prosi y Juan.

1.- Caudal Deportivo B: Carlos, Ricardo, Pablo, Aaron, Pablo, Nacho, Matheus, Javier, Jaime, Dani y Rubén.
También jugaron: Pablo, Javier, José Manuel, Juan Carlos.

Árbitro: Rodríguez Martínez, asistido por Valdés Fernández y Álvarez Robles. Amonestó a los locales Abel, Emi, Varo y Prosi, y a los visitantes Ricardo, Carlos y Javier.

Goles: 0-1 m. 14 Matheus.

Incidencias: La Pixarra. Sintético. 50 personas.

El atacante del filial caudalista decantó la balanza del lado mierense, en un partido entre dos equipos de la zona baja. Esta victoria permite al Caudal "B" escaparse de la zona de descenso, tras un buen mes de octubre.

El Argüero da la sorpresa goleando al Vallobín

4.- ARGÜERO C.F.: Guti, Chus, Juan, Chilly, Rojo, Rubén, Viti, Martos, Toni, Zapico, Villa. También jugaron: Chacho, Chopa, Fer, Tomás.

0.- C.D. VALLOBIN: Juan, Edu, Arbesu, Mario, Esteban, Jairo, Mesa, Gonzalo, Javi, Laine, Cazorla. También jugaron: Jorge, Nacho, Emilio, Berto.

Goles: 1-0 min. 20 Viti. 2-0 min. 27 Toni. 3-0 min. 33 Viti. 4-0 min. 76 Villa.

Árbitro: González Fernández, delegación de Gijón.

Incidencias: Campo de Valdés, terreno de juego en buen estado, presencia de 70 personas.

Llegaba el líder a Valdés con la idea de mantener su línea de juego y resultados, pero se encontró un Argüero que le plantó cara y de que manera. Tras unos inicios de tanteo los locales empezaron a mandar en el juego, llegadas constantes que hacia que el conjunto visitante se sintiera muy incomodo. Viti desde la frontal pondría el 1-0 y poco tiempo después seria Toni el que pondría el segundo tanto en el marcador. El Vallobin seguía sin crear peligro y no era capaz de parar las llegadas visitantes, y pasada la media hora de partido Viti deleita al público con un soberbio golazo desde 20 metros por la escuadra el arco defendido por Juan.

Ya en la segunda parte el Vallobin intenta maquillar el resultado, pero sin crear demasiadas ocasiones, solo reseñar dos remates en jugadas a balón parado. Sin embargo los locales querían mas y Villa tras realizar una genial jugada individual pondría el definitivo 4-0.

Buen partido de los locales y pequeño traspiés para los ovetenses que destacaron por su deportividad a la hora de encajar la derrota.

El Juvencia gana y recupera el liderato

3.- Real Juvencia: Miguel, Secun, Casado, Borja, Rodri, Bujanda, Lafuente, Pablo, Cuartas, Carly y Carlos.
También jugaron Mario, Lucas, Josué y Álvaro Muñiz.

2.- Juventud Estadio: Epi, Miranda, Viti, Llano, Santi, Alex, Ali, Hugo, Diego, Chema y Miguel.
También jugaron Bango, Héctor y Alex.

Árbitro: Vidal Menéndez, asistido por Gómez Viña y González Granda. Delegación de Avilés. Amonestó a los locales Rodri y Lucas y al visitante Álex. Expulsó con roja directa al portero visitante Epi.

Goles: 1-0 m. 42 Cuartas; 1-1 m. 53 Diego; 2-1 m. 68 Lucas; 3-1 m. 81 Lucas; 3-2 m. 89 Miguel.

Incidencias: Quintana. Terreno de juego en buen estado. Tarde nublada. 80 espectadores.

Empezó dominando el equipo local que dispuso de 5 ó 6 claras ocasiones de gol que no lograba materializar por los aciertos del portero visitante, teniendo que esperar al minuto 42 para que Cuartas inaugurase el marcador. Con este resultado se llegó al descanso.

Al poco de la reanudacion, Diego logra el empate y, al igual que la semana anterior el entrenador local movió inmediatamente el banquillo dando entrada a Lucas y Mario, y colocando a Casado como extremo, desde esta posición desarboló con sus incursiones a la defensa rival que no lograba pararle. Fruto de sus internadas llegaron dos goles de Lucas que daban tranquilidad en el marcador al R. Juvencia.

A falta de seis minutos para acabar el partido fue expulsado el portero del Estadio Epi y al poco tiempo los visitantes acortarían distancias con un golazo de Miguel marcado en vaselina desde cerca del medio del campo.

Tres valiosos puntos que colocan líder a los "cascarilleros" tras la derrota del Vallobín en Argüero.

El Iberia consigue su primera victoria

1.- C.D. Riosa: GABRI;CANGA,BRAULIO,JAIRO I,DAVID;PETETE,ELOY,TATO;ANDRES,ANTON Y POVE.
TAMBIÉN JUGARON: FELIX Y GERMAN.

3.- Iberia C.F.: GATO;IVAN,SAUL,AZOR,ALBERTO;ASTOR,PELAYO,GANCEDO;DANI,COTO Y RODRI.
TAMBIÉN JUGARON: AITOR,CARBALLIDO Y MARCOS.

Árbitro: Rodríguez Díaz. Amonestó a Jairo y Tato por parte local, y a los visitantes Gancedo y Marcos. Expulsó a los locales David (67') y Félix (83') por doble amonestación y a Braulio con roja directa (85').

Goles: 0-1 m. 13 Pelayo; 0-2 m. 14 Pelayo; 0-3 m. 29 Coto (p.); 1-3 m. 37 Andrés (p.).

Incidencias: El Llerón. Sintético.

El Iberia salió más metido que el Riosa y al cuarto de hora, los de Vicente ya vencían por 0-2. Cuando parecía que el Riosa empezaba a encontrarse más cómodo llegó un penalti que transformaba Coto en el 0-3. Andrés, también por un penalti cometido sobre él mismo, redujo distancias. Malcorne introdujo dos cambios a falta de cinco minutos para el descanso, al que se llegó con el 1-3.

El Riosa salió con la intención de reengancharse al partido, pero vio como terminaba con ocho jugadores el partido y con un Iberia que gozó de oportunidades para aumentar su renta en el marcador.

El Villaviciosa se lleva el partido de la jornada

3.- EIF. VILLAVICIOSA: Gabi, Miguel, Pablo, Diego, Alex, Trivin, Moisés, Sampedro, Adrian Isla, Hugo y David.
También jugaron: Carlos, Javi, Mario y Dieguito.

2.- DEPORTIVA PILOÑESA: Alejandro, Navia, Charli, José, Gerardo, Nicieza, Matheus, Teo, David, Bruno y Fonseca.
También jugaron: Mario, Marcos y Adrián.

Árbitro: Abella Navarro. Amonesto por los locales a Pablo, Alex, Miguel y Diego y por los visitantes a Nicieza en dos ocasiones, por lo que fue expulsado, Héctor y roja directa a Francisco (p.s.)

Goles: 0-1 m.23 p.p., 0-2 m.31 Bruno, 1-2 m.39 Alex, 2-2 m.64 Miguel, 3-2 m.80 David

Incidencias: Nuevo Villazón. Sintético.

Buen partido el disputado entre dos equipos que pelearon mucho por los puntos en juego.

Comenzó adelantándose la Pilo en una jugada desafortunada en la que los de la villa marcaron en propia puerta.

Pasada la media hora los visitantes se pusieron con dos goles de ventaja cuando el partido estaba mas para el empate. No tardaron mucho los locales en acortar distancias en el marcador y al descanso se llego con el 1-2 que dejaba el partido abierto para la segunda parte.

Nada mas salir del descanso, Nicieza comete una falta y el arbitro le muestra la segunda amarilla, esta jugada marco el partido, ya que la pilo se encerro aguantando el resultado y los locale se fueron a por el partido.

Un buen gol de Miguel y otro de David a diez minutos del final dieron a los de la villa, una trabajada y merecida victoria, sobre todo por lograr dar la vuelta a un resultado tan adverso, y contra un equipo, que hasta el momento, fue el mejor visitante que paso por Villaviciosa.