15 LA CARIDAD C.F. 11 4 1 6 16 24     13
16 CLUB HISPANO 11 3 3 5 12 16     12
17 RACING DE LA GUIA 11 2 3 6 11 19     9
18 NAVIA C.F. 11 1 2 8 9 23     5

El empate entre Colloto y Narcea puso en bandeja el liderato a La Fresneda, que venció sin problemas al colista Navia. También se aprovechó del empate el Berrón, que se pone a tiro del liderato tras vencer por la mínima al Racing la Guía. Le sigue la pista el Gozón, que ganó a domicilio ante el Hispano.

La victoria del Barcia le permite sacar la cabeza de la zona baja y acercar a La Caridad a la zona de descenso, aunque hay nueve equipos en un margen de tres puntos.

Ángel decanta el derbi para el Llaranes

0.- C.D. VALSA: Espejo, Jairo, Enol, Falo, Amón (Damian, 46), Cayarga, Marcos (Pablo Novo, 66), Litos (Jairin, 26), Blas (Sorty, 54), Diego Lopez y Gabri.

1.- LLARANES C.F.: Pablo, Andrés, Iker, Peláez, Jony, Bastida, Vara (Majado, 81), Hugo (Jose Ramon, 74), Angel, Noel (Cesar, 66) y Kiko.

Árbitro: Fernandez Ceferino, Alberto. Mostro amarillas a Andrés, Vara, Kiko, y Peláez de Llaranes; y expulso con doble amarilla a Iker del Llaranes.

Goles: 0 - 1 Angel. Min. 10.

Incidencias: Muro de Zaro. 150 personas.

Buen ambiente de futbol en el Muro de  Zaro, en el derby entre el Valsa y el Llaranes, que termino con victoria granate por 0-1.

El gol del Llaranes llegaba al poco de empezar en una contra muy bien llevada por Hugo, y después de un mal despeje de la defensa del Valsa, el balón le cae a Ángel que bate a Espejo ajustando a la escuadra.

El gol le vino de perlas al Llaranes que replegó líneas y dejo que el Valsa llevase el peso del partido. El Valsa tenia la posesión pero le costaba generar ocasiones ante un Llaranes muy bien armado.

La expulsión de Iker por doble amarilla, no hizo mas que incrementar el domino del Valsa, y que el Llaranes renunciase por completo al balón. Los locales lo intentaron hasta el final pero la defensa granota estuvo muy bien y el marcador no se movió.

Empate en la cumbre

2.- S.D. Colloto: David, Roberto Nespral , Arenas, Manu, Mero, Brais, Sergio (Gorriz), Tato, Adel, Saul y Panizo(Kike).

2.- S.D. Narcea:  Emilio, Juan, Dario, Ruben, Alex, Avelino, Manu, Gabino, Volcán, Omar y Juanma.
También jugaron: Juanin, Nestor y Patiño.

Árbitro: Barbón García, asistido por Fontán Alonso y García Lobeto. Amonestó a los locales Panizo, David, Arenas y Adel, y a los visitantes Juan, Miguel, Juan Luis y a su técnico, Puchi. Expulsó a Saúl Enamorado en el minuto 30 por doble amonestación.

Goles: 1-0 min 20 Adel p. 1-1 min 50 Omar 2-1 min 70 Sergio 2-2 min 75 Gabino.

Incidencias: El Nora II.

Partido disputado entre los equipos que hasta el momento encabezaban la tabla. Salieron los locales muy metidos en el encuentro disfrutando de la posesión y las ocasiones, fruto de ello llegaría el primer gol, penalty cometido sobre Saúl que es derribado tras recoger en el área un rechace a su propio disparo, Adel adelanta a los verdes desde los 11 metros. Minutos mas tarde un defensa cangués intercepta un disparo del local Tato cuando la afición collotense ya cantaba el segundo. En el min 30 llega la jugada clave del encuentro, el mediapunta del Colloto, Saúl, es expulsado por ver dos tarjetas amarillas en una misma protesta. A partir de aquí el Narcea se adueño de la posesión aunque no así de las ocasiones. Nada más comenzar la segunda parte un gran remate de cabeza de Omar situaba el empate. Seguía manteniendo posesión los cangueses, resultado de la misma llegó un gran disparo de Volcán q desvío David a córner. Pero a pesar de llevar muchos minutos con un hombre menos el hasta el domingo líder, no le perdió la cara al partido consecuencia de ello un gran pase de Tato finalizado a gol por Sergio adelantaba de nuevo a los locales. Poco les duro la alegría un magistral libre directo de Gabino situaba el definitivo 2-2. Con un gol anulado en fuera de juego a los visitantes y un remate de cabeza de Manu para el SD.Colloto se ponía fin al encuentro.

La SD Narcea no pudo doblegar a la SD Colloto a pesar de contar con un jugador más durante una hora.

Victoria cómoda de La Fresneda

2.- LA FRESNEDA: Amador; Camilo, Rafa, Antonio, Pablo Riesgo, Legorburu, Lucho, Pablo Díaz, Dani Sampedro, Lucas y Carlos.
También jugaron: Sergio Escotet, Moreno, Jorge Campo y Cano

0.- NAVIA: Andrés; José Miguel, Diego, Martín, Adrián, Ángel, José Antonio, Alejandro, David, Rubén y Ricardo.
También jugaron: Francisco, Diego Romero, Víctor Manuel y Miguel Pérez

Árbitro: Jhonny Alexander Hurtado Giraldo

Amonestó a los locales Dani Sampedro, Jorge Campo y Lucho y a los visitantes David, Francisco, Alejandro y expulsó por doble amarilla a José Antonio y al entrenador Leandro

Goles: 1-0 Min 24: Lucas; 2-0 Min 73: Camilo.

Incidencias: La Fresneda. Terreno de juego en muy buenas condiciones. Tarde desagradable. 30 personas.

La Fresneda se impuso al Navia y alcanzó de nuevo el liderato.

Las ocasiones de gol fueron muchas y claras para el conjunto local que incluso fallaría un penalti.

El Navia, por su parte, trataba de salir al contraataque pero apenas dispuso de llegadas al área rival.

El Podes vence y se mete en la pomada

4.- Podes CF: Sergio, Jorge, Garcia, Alberto, Miranda., Chisto,  Jairo (Rober min 76), Loren, Alvaro (Pablo min 78), Pajares, Medina (Jairo Arias min 65).
Entrenador: Héctor Suárez.

2.- Atlético Camocha: Adri, Garcia, Javi, Lucas, Oscar, Diego (Felipe min 76), Kike (Otero min 83), Carreño (Luismo min 67), Jordi, Moises, Pelayo (Oli min 46).
Entrenador: Joaquin Villa.

Árbitro: Isusi Iglesias. Amonesto al local Jairo y a los visitantes Javi, Garcia, y expulso a su delegado en el min 70.

Goles: 1-0 Pajares min 9, 2-0 Medina min 30, 3-0 Medina min 39, 4-0 Alvaro min 47, 4-1 Oli min 85, 4-2 Oli min 88.

Incidencias: Builla, campo irregular, floja entrada.

Nueva victoria local en un partido muy completo donde, salvo la relajación final, se mostró muy superior a su rival. Empezó el partido con un error defensivo local y remate cruzado que despeja Sergio, en la siguiente acción balón largo de Alberto y remate de cabeza de Pajares que adelantada al equipo gozoniego, seguía el dominio local que tubo ocasiones en las botas de Pajares y de Chisto pero antes del descanso en dos acciones a balón parado sentenciaban el encuentro, con un gol de Medina de penalti tras claro derribo a Pajares y una falta frontal que saca el propio Medina rebota en la barrera y en el rechace conecta un buen chut y se mete en la portería visitante.

Nada más salir de vestuarios, Álvaro establecía el 4-0 con un disparo cruzado. Adri evitó el quinto en un penalti por manos de un defensor que lanzó Medina, ganándole la partida el guardameta. De lo que pudo ser la goleada a los dos goles de la Camocha en los minutos finales, el primero protestado por la parroquia local por posible mano y el segundo con un lanzamiento magistral de libre directo.

Al final nueva y justa victoria local que le asienta en la parte medio-alta de la tabla.

Guille revoluciona el derbi y el Barcia coge aire

0.- La Caridad C.F.: Omar; Braña, Lolo, Iván, Manu, Julián, Carba, Davo, Odón, Rico y Noe.
También jugaron: Luis y Sergi.

3.- Barcia C.F.: Helios; Guillermo, Juan Carlos, César, Otamendi, Cristian, Nacho, Viti, Marcos, Héctor y Abel.
También jugaron: Iñaki, Guille, Castañeda y Cernuda.

Goles: 0-1 m. 81 Guille; 0-2 m. 86 Viti; 0-3 m. 90 Guille.

Árbitro: Veiga Romero, asistido por Garasa Sánchez y García Gómez. Amonestó al local Lombardía y a los visitantes Cristian, Marcos y Cernuda.

Incidencias: El Este. Terreno de juego en buen estado. 120 espectadores.

Derbi de occidente en El Este, con dominio local ante un ordenado Barcia que buscaba llegar al área de Omar con un juego muy directo. La primera parte tuvo escasas ocasiones para ambos equipos y lo más destacable fue una internada de Noé en la que los locales reclamaron penalti.

En la segunda parte cambió el partido con la entrada de Sergi y La Caridad aumentaba su dominio, que se mantenía cómodo en defensa. El encuentro no se decidiría hasta los minutos finales, pudo adelantarse La Caridad con un gol anulado por fuera de juego, muy protestado por la parroquia local. Con La Caridad volcada el Barcia aprovechó para golear a la contra, con la participación decisiva de Guille, que entró en la segunda parte y anotó dos goles.

Un tempranero gol de Carlos mete al Berrón en la pomada

1.- Berrón C.F.: Collado, Cholo, Campillo, Sordo, Luis, Adrián, Diego, Hugo Rey, Carlos, Odón y Aarón.
También jugaron: Javi Peón, Lucas, Carlos Arias y Berna.

0.- Racing la Guía: Viti, Pablo, Illán, Isaac, Santurio, Richi, Nestor, Diego, Prida, Marcos y Andrés.
También jugaron: Dani y Javi Cuervo.

Árbitro: Granda Molagero, asistido por Alberto Ayala y García Álvarez. Delegación de Oviedo. Amonestó al local Odón y a los visitantes Richi, Andrés, Sergio e Illán. Expulsó al visitante Néstor en el minuto 74 con roja directa..

Goles: 1-0 m. 4 Carlos.

Incidencias: Sergio Sánchez. Terreno de juego en buenas condiciones.

Partido trabajado en el Berrón. Un primer tiempo de intensidad por ambos lados, donde el Berrón aprovechó  de la mejor ocasión  y fue capaz de materializarla.

En el segundo tiempo siguió la misma tónica, el Berrón tenía el balón y dispuso de ocasiones para aumentar la ventaja.

Buen partido el disputado por ambos equipos.

El Iberia consigue su primera victoria

2.- Manuel Rubio: Llana , Pablo , Cris, Javo, Abraham, Edu, Messi(Javi min 91), Felgueroso (Adrián min 78), Charli (Paredes min 83), Jonás y Martín (Tano min 89).

0.- Astur Vegadense: Pati, Cris (Jairo min. 58), Fran, Tigre, David, Damian (Mate min. 16), Hector, Alberto (Nico min. 36), Pelayo, Titi y Moro (Pedro min. 71).

Árbitro: Ballesteros de la Rubia, asistido por Novoa Hernández y Borrego González. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Abraham y Álvaro y al visitante Iván.

Goles: 1-0 m. 1 Felgue; 2-0 m. 88 Paredes.

Incidencias: Los Pericones. Sintético.

Partido con claro dominio local en la mayor parte del partido. Se adelantó muy rápido el Manuel Rubio en el min 1 con el gol de Felgueroso tras una perdida de balón de uno de los centrales del Vegadense. Tuvo otras dos ocasiones muy claras el Manuel Rubio, un mano a mano con el portero idéntico al primer gol con Felgueroso nuevamente de protagonista aunque esta vez no acertó a definir, y un gol anulado a Charli por un fuera de juego muy protestado por los locales. El Astur Vegadense  apenas pisó el área contraria en este primer tiempo salvo en un libre directo que desvió Llana. El equipo de Occidente además tuvo que realizar dos cambios por lesión ya en la primera parte.

La segunda parte se volvió un poco más igualada aunque sin ocasiones claras para ambos equipos y finalmente Paredes metió en el min 43 del segundo tiempo el definitivo 2-0 tras un remate de cabeza en el segundo palo tras un saque de esquina efectuado por Adrián que hace que el Manuel Rubio salga de los puestos de abajo y se sitúe cerca de la mitad de la tabla.

El Miranda sentencia antes del descanso.

3.- MIRANDA: Luismi, Viti, Fredin (A), Pablo, Alex, Berto, Morga, Fredo, Jairo Arias, Prado y Juampi. También jugaron: Garci, Peláez, Xinho y Chope.

1.- ATL. SIERO: David, Naza (A), Gerardo, Jonás, Manu, Pablo (A), Trabadelo (A), Javi, Diego, Ivan y Sergio. También jugaron: Cesar, Hamza y Fran.

Árbitro: Álvarez  Baniela (Occidente), Asistido por Varela Gómez y Bedia Fernández.

Goles: 1-0 Juampi(33´), 2-0 Juampi(35´), 3-0 Prado(42´), 3-1 Jonas(86´).

Incidencias: Santo Domingo. Sintético.

Una primera parte brillante del Miranda en la que marca los tres goles acaba con un Atl. Siero que peleó hasta el último minuto y vio recompensado su esfuerzo con un gol en las postrimerías del encuentro. Los dos equipos brindaron un bonito partido a los aficionados que se acercaron al campo de Santo Domingo dando buen trato al balón y generando numerosas ocasiones en ambas porterías. Con este resultado los dos equipos quedan en la zona media de la apretada clasificación del grupo A de Primera regional.