Con la pólvora apagada

Domingo 26 de Octubre de 2014
Rodrigo Anguita
Grado

Empate sin goles en el Marqués de la Vega de Anzo entre Mosconia y TSK Roces, que ofrecieron un partido igualado y con pocas ocasiones.

11 Imaz         2 11 Omar     83   2
12 Román           12 Hugo     87   s.c.
13 Moya           13 Nahuel
14 Álvaro     65   2 14 Longi     66   2
15 Yoni     56   2 15 Jorge
16 Bertín     69   2 16 Marcos     83   s.c.
Blas García Juan Carlos Cortina
Goles: 0-0
Árbitro: Cruzado Vicente, asistido por Castaño Vázquez y Fueyo Cubes. Delegación de Oviedo.
Incidencias: Marqués de la Vega de Anzo. Cerca de 230 espectadores. Terreno de juego en perfecto estado, tarde soleada.

Duelo entre recién ascendidos, que comenzaba dominando el Mosconia, que mandaba un balón al palo a los pocos minutos obra de Pablo Díez, muy activo en la primera parte asociándose con Peláez y gozando de dos nuevas ocasiones, una de cabeza a centro de Rubén y otra de volea desde fuera del área a la que el meta visitante responde con algunos problemas.

No tardaría en llegar a reacción visitante por medio de Pelayo que se interna por banda y pone un gran balón al que Omar no llegar por centímetros poniendo el “uy” en boca de los aficionados.

Con el paso de los minutos el juego de ambos equipos perdía fuelle en parte por el calor de la tarde, y la falta de precisión en los pases. Partido muy trabado, con mucho balón largo donde dominaron las defensas sobre los ataques.

Un defensa, Secades pudo poner el 1-0 en el marcador en un córner que remata sólo pero no acierta a dirigir el balón al fondo de la meta rival.

La segunda parte fue un calco de la primera, un TSK Roces con poca llegada jugando de tú a tú a un Mosconia que no materializaba las pocas ocasiones de las que disponía.

La entrada de Longi a 20 minutos del final daba un aire nuevo al Roces, y era él mismo el que ponía la grada en ascuas a 5 minutos del final con un balón que cruza en exceso.

Reparto de puntos en Grado que no les sirven a ninguno de los dos equipos para salir de esa zona un tanto peligrosa que les abocaría a la zona baja de la tabla.