15 C.D. RIOSA 9 1 1 7 4 21     4
16 C.D. GRUJOAN 9 1 2 6 8 21     2 (-3)
17 IBERIA C.F. 9 0 2 7 8 24     2
18 CELTIC DE PUERTO FC. 9 0 1 8 7 29     1

El Vallobín sigue líder tras golear al Celtic, seguido por el Juvencia -que venció con más apuros de lo esperado- al Beredi. La Pilo cae a la tercera posición tras su derrota ante el Titánico. Le siguen el Nalón, que empató en Valdés y el Villaviciosa que ganó por la mínima al Santiago.

Por la zona baja se mantienen los equipos que estaban en descenso, con el reparto de puntos entre Iberia y Grujoan.

La Fresneda sucumbe en Builla

1.- E.I.F. Villaviciosa: Gabi, Miguel, Carlos, Diego, Robledo, Alex, Roldan, Moisés, Mario, Adrián Isla y Mateo
También jugaron: Javi, Cuinsi, David y Dieguito.

0.- Santiago de Aller: Jesús, Héctor, Antonio, Marcos, Samuel, Alberto, Ignacio, Alejandro, J. Ángel, Iván y Moussa.
También jugaron: Aitor y Diego.

Árbitro: Ballesteros de la Rubia, amonestó al local Miguel y por los visitantes a Marcos, J. Angel y Jesús

Goles: 1-0 m.63 Moisés.

Incidencias: Nuevo Villazón. Sintético.

Nueva victoria del Villaviciosa, que se quedo corta viendo las ocasiones que dispuso en la primera parte, pudiendo haber llegado al descanso con el partido totalmente decidido.

No fue hasta mediada la segunda mitad cuando se adelantaron los locales, en una jugada discutida por los visitantes, por un fuera de juego que señalo el linier y que el arbitro mando continuar al haber despejado un jugador visitante.

A partir del gol los de la Villa intentaron dormir el partido e intentar finalizarlo con un segundo gol, mientras los visitantes lo intentaron sin mucha suerte.

El Vallobín golea y sigue líder

0.- Celtic de Puerto F.C.: Jonás, Sergio, Chule, Guille, Ramón, Koke, Ferdi, Pepe, Varo, Álvaro y Juan.
También jugaron: Busta, Pablo, Emi y Prosi.

6.- C.D. Vallobín: Adán, Edu, Esteban, Mario, Arbesu, Jairo, Gonzalo, Mesa, Javier, Ondina y Cazorla.
También jugaron: José Luis, Juan, Juanjo, Alonso y Emilio.

Árbitro: Descosido Álvarez, asistido por Rodríguez Solís y Eusebio Prieto. Amonestó al local Sergio, y al visitante Mario.

Goles: 1-0 m. 10 Ondina (p.); 2-0 m. 11 Cazorla; 3-0 m. 19 Cazorla; 4-0 m. 32 Javier; 5-0 m. 80 Cazorla; 6-0 m. 82 Cazorla.

Incidencias: La Pixarra. Sintético. 50 personas.

Clara superioridad del  Vallobín que no perdonó los errores defensivos del Celtic en la primera mitad, yéndose al descanso con un claro 0-4.

La segunda mitad fue un mero trámite para ambos equipos, en la que aún llegaron dos goles más del equipo visitante.

El Juvencia tira de efectivdad para superar a un buen Beredi

1.- Beredi: Fran Paniceres; Adri, Josín, Nuno, Chilo, Naves, Prieto, Diego, Pibe, Hugo y Martínez.
También jugaron: Abraham, Miguel y Juanjo.

2.- Real Juvencia:  Álvaro; Borja, Secun, Mario, Rodri, Bujanda, Carlos, Lucas, Cuartas, Carly y Casado.
También jugaron:  Pablo, Lafuente, Álvaro y Pelayo.

Arbitro:  Miranda Hevia.

Goles: 1-0 m. 31 Bujanda (p.); 1-1 m. 47 Pibe; 1-2 m. 67 Carly.

Incidencias: José Ramón Suárez Fernández. Sintético. 75 espectadores.

El Beredi salió dominador y sin complejos ante un Juvencia que trataba de llegar con peligro a costa de balones largos. Poco a poco comenzaron a llegar las ocasiones para los locales, permitiendo que Álvaro se erigiera protagonista con sus intervenciones. En el minuto 31, un rechace de la zaga del Beredi le cae a Carly, que cae en el área ante Hugo señalando la pena máxima el colegiado. Bujanda transformó la pena máxima y el Beredi se marchó en desventaja al descanso.

En la segunda parte el Beredi continuó su dominio y pronto recogería su fruto, Pibe a pase de Hugo batió por bajo a Álvaro estableciendo la igualada. Cuando mejor estaban los locales, Carly enganchó un disparo desde fuera del área que se coló por la meta de Paniceres sin que éste pudiera hacer nada. El Beredi pudo empatar el partido, pero el Juvencia hizo gala de su efectividad para llevarse los tres puntos de San Claudio con dos tiros entre los tres palos.

El Ribadesella vence por la mínima al Asturias

2.- Ribadesella C.F.: Sánchez; Efrén, Coque, Martino, Peral, Astarloa, Mulay, Alejandro, Alberto, Faustino y Marcos.
También jugaron: David, Samuel, Ricardo y Busto.

1.- Asturias de Blimea: Cristian; David, Abraham, Espín, Aarón, Diego, Roberto, José Manuel, Boris e Ibai.
También jugaron: Edu, Sebas y Enol.

Árbitro: González Fernández, asistido por Da Purificaçao Hernández y Buergo González. Amonestó a los locales Faustino, Martino y Mulay y a los visitantes Ibai, Roberto, David, Diego y Edu. Expulsó al local Efrén en el 66' y al visitante Abraham con el tiempo cumplido.

Goles: 0-1 m. 31 Aarón; 1-1 m. 54 Astarloa; 2-1 m. 81 Samuel.

Incidencias: Oreyana. Sintético. 70 espectadores.

El Ribadesella remontó en la segunda parte el gol de Aarón. El Asturias buscó el empate intentando aprovechar la superioridad numérica aunque sin éxito, acabando con diez por expulsión de Abraham.

Empate sin goles en Valdés

0.- ARGÜERO C.F.: 1. Guti. 2. Chus. 3. Piñera. 4. Chilly. 5. Rojo. 6. Rubén. 7. Viti. 8. Martos. 9. Fer. 10. Zapico. 11. Villa. También jugaron: 12. Chopa. 14. Chacho. 15. Toni. 16. Costales.

0.- NALÓN C.F.: 1. Santi. 19. Alexis. 3. Diego. 4. Allonca. 5. Iván. 6. Borja. 7. Cristian. 8. Hornas. 9. Raúl. 10. David. 11. Hector. También jugaron: 12. Alex. 18. Jairo. 16. Dani. 17. Alex (flaco).

Arbitro: Álvarez Rodríguez. Delegación de Gijón.

Incidencias: Campo de Valdés en perfecto estado. Presencia de 50 personas.

Empate que se puede considerar justo tras lo visto en la tarde del domingo en Valdés, entre dos equipos que hicieron una gran labor defensiva, a pesar de querer ganar el partido en todo momento. Una primera mitad en la que el conjunto local llevo mas la iniciativa, creando la oportunidad mas clara del partido en un mano a mano entre Martos y el portero visitante que se hizo con el balón. En la segunda parte, el Nalón trato de tener más empuje, y tuvo una oportunidad en un remate de cabeza en un cortner que el cancerbero Guti atrapo sin problemas. Las contras de los locales eran muy peligrosas y fruto de ello tuvieron mas ocasiones, sin llegar a fructificar, llegándose así al final del partido.

En resumen, buen partido a pesar de la ausencia de goles, y a pensar en el siguiente partido, los locales visitarán el difícil campo de la Cueva en Infiesto, mientras que los de Olloniego recibirán a la E.I.F. de Villaviciosa.

Tablas en San Miguel

2.- Iberia C.F.: GATO, NOEL, IVAN, AZOR (c), BERTO, LAUDINO, ASTOR, PELAYO, LUISMI, RODRI Y DANI REDONDO.
También jugaron: COTO, CARBALLIDO, AITOR Y SAUL..

2.- C.D. Grujoan: GELO, RENE, TRAYA, PITU, FALCON, AÑON(c), ADRIAN, PREDA, MARCOS, BERTO Y ANGEL.. También jugaron EFREN, RENE II, JAVI e ISMA.

Árbitro: Mohamed Mrabih.

Goles: 0-1 Marcos; 1-1 Dani Redondo; 2-1 Luismi; 2-2 Preda.

Incidencias: San miguel. Tarde soleada. 100 espectadores. Campo en mal estado.

Comenzó el partido con muchas indecisiones por parte de los dos equipos, ya que los dos eran conscientes de lo que se jugaban. Fruto de una indecisión conseguiría adelantarse el equipo ovetense al rematar Marcos una falta lateral. Los de Vicente no se vinieron a bajo y pasaron a dominar el encuentro gozando de numerosas ocasiones y dandole la vuelta al marcador antes del descanso por medio de Dani Redondo y Luismi.

Tras la vuelta de vestuarios la tónica siguió siendo la misma con dominio y control del partido por parte del equipo local, hasta que un disparo lejano de Preda y un mal bote del balón a causa del mal estado del terreno de juego sorprendió a Gato y se introdujo dentro de la portería local. De ahí hasta el final el Iberia se volcó en ataque buscando la victoria y gozando de numerosas ocasiones pero no fueron capaces a batir la portería de Gelo. Al final reparto de puntos que deja con un mal sabor de boca a los locales por la poca recompensa obtenida a pesar del trabajo bien hecho.

El Caudal "B" se aleja del descenso

1.- C.D. Riosa: ADRIAN;CANGA,JAIRO II,ERIK,JAIRO I;PETETE,ELOY,DAVID;ANDRES ,BRAULIO Y ANTON.
TAMBIÉN JUGARON;TATO,GERMAN Y RIESTRA.

4.- Caudal Dpto. "B": CARLOS;GARCI,ENEAS,AARON,CARLOS MARIO;JAVI,MATHEUS,ANGEL;,DANI,JAIME Y DIAZ.
TAMBIEN JUGARON:JAVI MARTINEZ,PABLO,MANU Y NACHO.

Árbitro: Canga Ordóñez.

Goles: 0-1 m. 2 Dani; 0-2 m. 5 Dani; 1-2 m. 9 Canga; 1-3 m. 22 Jaime; 1-4 m. 50 Jaime.

Incidencias: El Llerón. Sintético.

El Caudal sumó su segunda victoria consecutiva en un partido que a los cinco minutos ya vencía de dos goles. El Riosa tardó poco en reengancharse al encuentro con el tanto de Canga, pero Jaime abriría tierra de por medio para que el Caudal "B" se fuese con dos de ventaja al descanso

El gol de Jaime a la salida de vestuarios sentenció el encuentro entre dos equipos muy jóvenes, donde fueron claramente superiores los mierenses.

Jorge deja el triunfo en Las Tolvas

3.- Real Titánico: VIESCA, BERTO, SOCRATES, MUELA, ADRI, ANGEL, JOSE, DANI, VICTOR, JORGE, BORJA.
TAMBIÉN JUGARON: TESTON, RUSO Y AITOR.

2.- Deportiva Piloñesa: ALEX, JOSE, BORJA, MARIO, JOSE LUIS, NICIEZA, KIKE, HECTOR, MATHEUS, BRUNO, CARLOS.
TAMBIÉN JUGARON: ALEJANDRO, FONSECA Y DANI.

Árbitro: Hurtado Giraldo, asistido por Valdés Veiniere y Álvarez Sánchez. Amonestó a los locales José Antonio, Adrián, Ángel, Muela y Sócrates, y a los visitantes Kike, Mario, Nicieza, José Luis y Álex.

Goles: 1-0 m. 5 Jorge; 1-1 m. 37 Carlos; 1-2 m. 38 Matheus; 2-2 m. 46 Borja; 3-2 m. 53 Jorge.

Incidencias: Las Tolvas. Tarde soleada. 200 espectadores.

Duelo de históricos en horas bajas que no defraudaron en su juego. Los dos equipos salieron a por el partido, pero sería el Titánico quien gozaría de dos buenos remates de Víctor que despejó Álex, pero en la siguiente ocasión local, Jorge adelantaba al Titánico. Poco a poco, la Pilo se fue haciendo con el partido y le dio la vuelta al marcador en dos minutos.

Nada más empezar el segundo tiempo, Borja y Jorge voltearon el marcador y consiguieron los goles que dejaron los puntos en Las Tolvas, a pesar de que los dos equipos gozaron de ocasiones para marcar.