15 Xabi Semedo     74'   1 15 Castiñeira     85'   s.c.
16 Nico Pandiani           16 Quin Araujo     66'   2
José Luis Quirós Iñaki Alonso
Goles: 0-1 m. 52 Manu Rodríguez.
Árbitro: Soto Grado, asistido por Ortuño Sierra y Ruiz Bastida. Comité riojano. (1)
Incidencias: Miramar. Terreno de juego en buen estado. 450 espectadores.

El Marino cometió errores y los pagó ante el Compostela, en un partido en el que el colegiado riojano Soto Grado tuvo una actuación polémica. Los luanquinos siguen sin ganar, pero los cuatro encuentros que han perdido han sido por 1-0. La lectura simple y rápida es que en esos partidos los de Quirós no han sido inferiores, pero han pagado un precio alto por fallos puntuales.

Ante el Compostela fue más de lo mismo. Los gallegos con más experiencia que los azules, hicieron su partido. El árbitro les permitió demasiadas cosas e incluso hubo una situación en el área visitante a los 88 minutos que pareció penalti, cometido por Josu sobre Fran Pastor.

Ambos equipos jugaron con una disposición de 4-1-4-1 y en el primer periodo hubo pocas situaciones de gol. Los de Iñaki Alonso cometían faltas de veterano que el árbitro no veía. Una falta lanzada por Omar y un par de sustos ante el portal de Ponzo fue los más significativo.

En la segunda mitad pronto llegaron dos fallos azules. Ponzo salvó con el pié un remate de Borja Navarro, pero dos minutos más tarde, el meta luanquin erró en l salida y Manu Rodríguez, a puerta vacía, marcó, a pesar del intento desesperado de Guaya por salvar la situación. Tras el 0-1, apretó el Marino y llegaron los mejores momentos locales, más por ganas que por criterio. El Compostela dio un paso a tras y Alejandro falló lo imposible en un remate de cabeza, a la altura del segundo palo cuando corría el minuto 59. Poco más tarde, de nuevo Alejandro no llegaba a un buen centro de Pastor. A los 74 minutos, Fondevila veía la cartulina roja directa, el Compos se quedaba con diez y los locales siguieron desesperándose con la actuación del trío arbitral que paso por alto lo que pido ser un penalti sobre Fran Pastor en las postrimerías.

Al Marino siguen sin acompañarle los resultados y ni la suerte y ni los arbitrajes están siendo compañeros de viaje de los de Quirós en este inicio liguero. Demasiados fichajes y algunos de ellos sin experiencia en Segunda B son las razones por las que el equipo de Miramar aún no ha arrancado.