Hattrick de victorias para el Indus

Sábado 11 de Octubre de 2014
Laura Suárez

El conjunto fabril sumó su tercera victoria consecutiva ante el Andés, en un partido que sentenció en la primera mitad, marchándose con 2-0 al descanso.

12 Pablo Torres     65'   2 12 Jairo     33'   2
13 Roberto (p.s.)           13 Carrera (p.s.)
14 Miguel     82'   2 14 Pablo Alonso
15 Javi Alonso     77'   2 15 Manolo     80'   2
16 Jorge           16 Modesto
Javi González Rodri
Goles: 1-0 m.22 Uve (p.p); 2-0 m.30 Christian; 2-1 m.92 Cafú.
Árbitro: Delgado Fernandez, asistido por Garcia de Diego y Nuñez Cobas. Delegación de Avilés (2)
Incidencias: Santa Cruz. Alrededor de 150 espectadores. Terreno de juego en estado irregular.

Se presentaban en Santa Cruz dos equipos con diferentes rachas, el Gijón Industrial buscaba la tercera victoria consecutiva, mientras que el Andés llegaba con la intención de cosechar la primera de la temporada.

El partido se le puso de cara al conjunto fabril en dos acciones aisladas de la primera mitad. En el minuto veintidós, Victor Robles se internaba por banda y ponía un centro al área que era rematado por un defensa visitante al fondo de las mallas, a partir de ese momento, el Indus no vería peligrar el partido, y aumentó las distancias ocho minutos después gracias a una falta botada por Queipo desde la banda izquierda que remataba Christian con la cadera descolocando al portero, que nada pudo hacer. Con ese resultado se llegaría al descanso, gracias a que el meta Diego impidió el tercer tanto local, atajando un penalti lanzado por Álex rozando el final de la primera parte.

Aunque al cuarto de hora de la segunda mitad, el Indus se vio con un jugador menos, tras la expulsión por roja directa de Varo, al derribar al delantero cuando se disponía a encarar a Llorente, no tuvo excesivos problemas para solventar el partido. Realizó un partido muy sólido en defensa, solo empañado por un golazo en el tiempo de descuento del capitán visitante Cafú, que empalmaba de volea en el área un centro desde la izquierda, el conjunto local protestó el gol, ya que el linier había indicado saque de puerta, al no percatarse que el esférico había entrado. Tras el saque de centro, el colegiado pitó el final del partido, por lo que el Indus no tuvo tiempo de ver peligrar la victoria.

La próxima jornada el Indus tendrá un duro enfrentamiento a domicilio ante el CD Llanes, que es junto al Condal, los dos equipos de la categoría que aún no conocen la derrota. Por su parte, el Andés CF recibirá en casa al filial avilesino, otro duro rival para el equipo de Rodri.