Empate de sobriedad defensiva

Sábado 11 de Octubre de 2014
Campomanes

Soso partido en el que las defensas ganaron en todo momento las partidas a los atacantes y en las escasas ocasiones de gol existentes reinó la imprecisión provocando que el marcador no se moviese.

Juanma Castañón Pablo Detori
Árbitro: Pevida Colao, delegación de Oviedo. Asistido en bandas por Muñiz Parrondo y Menéndez Ramos. Bien (3)
Incidencias: Campo de El Molin, césped en buenas condiciones. Medio centenar de espectadores presenciaron el encuentro.

Empate sin goles en El Molín en un flojísimo partido en el que apenas se vieron acciones de ataque. Éstas podrían contarse con los dedos de una mano; pero si se vio dos defensas muy entonadas y que se impusieron en todo momento a los atacantes.  Fue un partido en el que no hubo un dominador claro hasta los últimos 20-25 minutos en los que el conjunto local fue haciendo retroceder cada vez al Llano 2000, pero sin apenas opciones para llevarse el partido.

El partido comenzó con un ritmo que no hacía presagiar el partido que se desarrollaría más adelante ya que en los 10 primeros minutos el Llano 2000 se acercó al área de Chusga con peligro. Un chut desde la frontal de Rubio que detiene bien Chusga, y un balón largo que tras peinarla un jugador le queda a Nico que chuta al lateral de la red fueron las dos ocasiones –y únicas en todo el encuentro- del conjunto gijonés. El resto del primer tiempo el partido se convirtió en prácticamente un partido de tenis, con continuos balones de una defensa a otra que siempre se imponía atajando el balón.

En el segundo tiempo, nada más salir de vestuarios, la tuvo el Campomanes para adelantarse en el marcador. Vila tras buena jugada personal pone un balón al corazón del área y Luque de cabeza, con todo a favor, remata alto. Pero a pesar de este arranque el partido volvió a caer en el continuo ritmo de pelotazos del primer tiempo y sin ocasiones. Al filo de la hora de partido, Sergio chutó fuera desde muy lejos y poco después Vila recibe un buen balón dentro del área, pero con todo a favor chuta muy desviado.

Los últimos veinte minutos fueron de claro color local, pero el Llano 2000 se defendió con acierto anulando todos los intentos del Campomanes por generar peligro. Únicamente Fran con un disparo desde la frontal que se fue fuera tuvo la opción de desnivelar un marcador que no se movió en todo el partido. Un encuentro en el que ambas defensas se sobrepusieron con suficiencia a los ataques.

El próximo fin de semana el Campomanes visitará Valliniello frente al Navarro; mientras que el Llano 2000 recibirá en Braña Sur al Valdesoto.