Gelu pone líder al Rayo

Domingo 5 de Octubre de 2014

Un solitario gol del defensa a la salida de un córner sitúa líder al Rayo Carbayín, que venció por la mínima al Real Tapia.

1.- Rayo Carbayín: Dani; Santy, Gelu, Oli, Josín, Carlos, Pule, Maverik, Rascón, Diego, Chule.
También jugaron: Lastra, Saso y Jacobo.

0.- Real Tapia:
Piñera; César, Álex, Chechu, Edu, Martín, Michu, Juanma, Diego, Blin y Chini.
También jugaron: Manu Gión, Samuel y Eloy.

Árbitro:
Álvarez Martínez. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Josín y Santi, y al visitante Juanma. Expulsó al visitante Martín por doble amonestación (56' y 64').

1-0 m. 66 Gelu.

Incidencias:
El Terreru. Terreno de juego en aceptables condiciones. 120 espectadores.

Los tapiegos se mostraron mejor plantados en el primer tiempo, aunque el Rayo no concedió ocasiones claras de peligro, llegándose al descanso con el empate sin goles.

En la segunda parte, los locales, se fueron haciendo con el dominio y fruto de ello pudo adelantarse en el minuto 62 pero Piñera lo evita parando el penalti a Pule. Pocos minutos después en el 66' llegaría el gol de Gelu de cabeza al saque de esquina que lanza Pule. A los pocos minutos del 1-0, el Tapia pudo empatar en una clara ocasión que se estrelló en el travesaño. A partir de ahí, y con un hombre menos, el Tapia buscó el empate ante un Rayo que pudo sentenciar a la contra.

El Rayo Carbayín se hace con el liderato tras el pinchazo del Turón, mientras que el Tapia sigue sin cogerle el pulso a la categoría.