El Tineo golea y se coloca segundo

Sábado 4 de Octubre de 2014
Tineo

Los tinetenses remontan el tempranero gol de Vila y acaban goleando al Campomanes antes del descanso. Los de Pablo Villar siguen invictos y se ponen segundos.

5.- C.D. Tineo: Javi Menes; Imanol, Jonás, Noé, Marcos Suárez, Mateo, Jesús, Juan, Óscar Pantín, Sergio y Juanín.
También jugaron: Borja, Víctor y Edu.

2.- S.C.D. Campomanes: Chusga, Naranjo, Marcos, Chiqui, Lastra, Adrian, Vila, Fran, Sergio Gomez, Luque y Dani.
También jugaron: Lozano, Prieto, Pablo Pico y Sergio.

Árbitro: Valdés Pire. Delegación de Avilés. Amonestó a los locales Noe y Edu, y a los visitantes Naranjo, Adrián, Vila y Prieto.

Goles: 0-1 m. 1 Vila; 1-1 m. 7 Pantín; 2-1 m. 16 Juanín; 3-1 m. 36 Juanín; 4-1 m. 38 Mateo; 5-1 m. 72 Borja; 5-2 m. 73 Vila.

Incidencias: San Roque. Tarde fría y muy desapacible en Tineo. Campo en perfectas condiciones.

El Tineo recibía al Campomanes con la intención de meterse en la zona alta de la tabla. Un partido que comenzó con un tempranero gol de Villa, tras un pase largo, en el que el portero local no supo que hace y se lo comió en el bote. El gol fue mero espejismo y solo seis minutos después, Pantín puso la igualada.

Los locales llevaron el peso del partido, poniéndose con 4-1 en el marcador antes del descanso y que pudieron aumentar su marcador, en un encuentro donde los porteros no estuvieron muy acertados.

En la segunda mitad el partido se igualó, con ataques y contraataques en los dos campos, pero con un marcador insalvable para el Campomanes.

Tres puntos que dejan en segunda posición al Tineo, y que acercan al Campomanes a la zona baja.