Primera victoria a domicilio del Luarca

Domingo 28 de Septiembre de 2014
Abel González
Posada de Llanera

Los de Pablo Barbón se impusieron al Llanera en un partido abierto e igualado, donde los visitantes fueron más efectivos en los metros finales.

David Jardón Pablo Barbón
Goles: 0-1 m. 3 Alberto; 1-1 m. 38 Chus; 1-2 m .51 Efrén; 2-2 m. 60 Cris Alonso; 2-3 m. 64 Raúl.
Árbitro: Descosido Álvarez. Delegación de Mieres. (3)
Incidencias: Tarde lluviosa y de agradable temperatura. 105 aficionados en el Pepe Quimarán. De ellos, 20 seguidores del Luarca.

Partido disputado e igualado en el Pepe Quimarán, donde el conjunto luarqués fue mas resolutivo que los locales.  Alberto de cabeza adelantó a los visitantes de fuerte remate de cabeza a los tres minutos y no sería hasta el minuto treinta y ocho cuando Chus  desde el borde del área logró el gol del empate con que finalizó el primer período.

Se volvió a adelantar el Luarca en el minuto cincuenta y uno por medio de Efrén de penalti, luego de ser rechazado en primera instancia por Gabri.  Empató el Llanera por medio de Cris Alonso de disparo desde fuera del área a la misma escuadra. Un soberbio gol que fue aplaudido, pero que duró poco a la parroquia local ya que cuatro minutos más tarde, Raúl desde fuera del área también de disparó cruzado estableció el 2-3 definitivo. Victoria que se puede considerar justa y que deja al Llanera en una posición delicada.