5

3

11

0

El Juvencia sigue su marcha triunfal y sumó su quinta victoria consecutiva, cumpliendo ayer un año entero invicto. Su última derrota fue ante el Grujoan de Popo, con un gol en el último suspiro. Desde entonces, el equipo de Héctor García ha ganado 28 partidos y empatado 4, sumando 115 goles a favor y 34 en contra.

Nalón, Vallobín y Piloñesa siguen el ritmo por detrás y todos ellos consiguieron ganar esta semana.

La clasificación empieza a romperse tal y como se esperaba, y del octavo al descenso ya hay 9 puntos de diferencia, con tan solo 15 puntos disputados.

Ocupan zona de descenso el Riosa, Celtic de Puerto e Iberia, los tres equipos que todavía no han conseguido ganar partido alguno.

Nueva alineación indebida

Tras la derrota por falta de sub-21 al Grujoan en la primera jornada, el Pumarín vence (0-3) al Ribadesella tras alinear a un jugador que no tenía licencia.

Hoy martes, los acuerdos de competición traían lo siguiente: "Dar vencedor del partido RIBADESELLA C.F. - PUMARIN C.F., al segundo, por el resultado de 0-3, por alineación indebida de un jugador en el RIBADESELLA, a quien se multa y descuentan 3 puntos más de su clasificación general -43.1 y 2 RD en relación con el 211 del R.O.-."

El Asturias golea en La Pixarra

1.- Celtic de Puerto: Jonás; Sergio, Pablo, Ramón, Chule, Varo, Emi, Ferdy, Pelayo, Prosi e Iván.
También jugaron: Trillu, Pepe, Juan y Asier.

4.- Asturias de Blimea: Jose; Diego, David, Iván, Abraham; Aarón, Espín, Roberto, Cuendia; Mario y Enol.
También jugaron: Ibai, Boris, David Santiago y Valdés.

Árbitro: Suárez Vega, asistido por Cardo García y Novel Álvarez. Delegación de Avilés. Amonestaron al local Emi y al visitante Aarón.

Goles: 0-1 min. 23 Cuendia; 0-2 m. 30 Cuendia. 0-3 m. 66 Roberto; 1-3 m. 70 Prosi; 1-4 m. 89 Boris.

Incidencias: La Pixarra. Tarde soleada. 60 espectadores.

Partido de claro dominio visitante, el Asturias fue una apisonadora ante un Celtic que no conseguía coger su sitio en el campo. Después de varios avisos y errores locales, Cuendia adelantaba a los de Blimea, que minutos después anotaba el segundo en un córner, marcador con el que se llegaba al descanso.

El Celtic salió mejor plantado tras el descanso, pero fue el Asturias quien anotó el tercer gol. Prosi anotó el gol local, como premio a esta mejor actuación de los ovetenses en el segundo tiempo, pero Boris anotaría el cuarto en un nuevo saque de esquina.

Un gol de Javi deja los puntos en la Villa

1.- E.I.F. Villaviciosa: Gabi, Miguel, Pablo, Alex, Javi, Roldan, Dani Sampedro, Mario, Hugo, David y Mateo
También jugaron: Adrián,Peru, Cuinsi y Diego.

0.- Beredi C.F.: Fran, Diego, Adrián, Panizo, Héctor, Nuno, Jose, Abraham, Pablo, Pedro y Rodrigo.
También jugaron: Chisco, Martino, Jaime y Marcos.

Árbitro: Barbón García, amonestó a los locales Dani Sampedro, Mateo y expulsó a Hugo, y por los visitantes a Adrián, Héctor y expulsó al delegado.

Goles: 1-0 m. 64 Javi

Incidencias: Nuevo Villazón. Sintético.

Partido igualado en la primera parte en la que el Beredi se pudo adelantar en el marcador al disponer de dos ocasiones clarísimas en el primer cuarto de hora.

Posterior a esas ocasiones el Villaviciosa se hizo con el mando del partido y comenzó a buscar el gol.

La tendencia del partido se mantuvo así hasta el final, ya que aunque el Villaviciosa se adelanto mediada la segunda parte, los locales mantenían el mando del partido y los visitantes buscaban alguna contra para conseguir el empate.

El Juvencia sigue intratable

2.- ARGÜERO C.F.: 1. Guti. 2. Chus. 3. Piñera. 4. Cristian 5. Chopa. 6. Tomás. 7. Rubén. 8. Viti. 9. Berto. 10. Costales. 11. Villa. También jugaron: 12. Chacho. 14. Fer. 15. Mallo. 16. Toni.

4.- R. JUVENCIA C.F.: 1. Alvaro. 2. Borja. 3. Alvaro Velázquez. 4. Mario. 5. Rodri. 6. Bujanda. 7. Carlos. 8. Lucas. 9. Cuartas. 10. Carly. 11. Lafuente. También jugaron: 12. Secundino. 14. Josue. 15. Pelayo. 16. Alvarin.

Árbitro: Fueyo Torre.

Goles: 0-1 min. 15 Carly. 0-2 min. 25 Rodri. 0-3 min. 56 Rodri. 1-3 min. 60 p.p. 1-4 min. 70 Cuartas. 2-4 min. 85 Berto.

Incidencias: Campo de Valdés. Terreno de juego demasiado seco. Presencia de 70 espectadores.

Llegaba el líder al campo de Valdés, para refrendar su buen hacer en este comienzo de temporada ante un Argüero con verdaderos problemas en su parcela defensiva. En la primera mitad, los visitantes tan solo necesitaron dos llegadas para  realizar sendos goles, mientras que los locales apretaban en los minutos finales con varias ocasiones sin éxito. La segunda parte siguió con una tónica parecida, cada llegada del Real Juvencia se traducía en gol, mientras que los locales solo podían conseguir maquillar el resultado con dos goles que dejaron el partido visto para sentencia.

Primera victoria a domicilio del Santiago

2.- IBERIA C.F.: GATO, NOEL, IVAN, AZOR, SAUL, BERTO, GANCEDO, LUISMI, PELAYO, RODRI Y DANI REDONDO.
TAMBIÉN JUGARON COTO, LAUDINO, AITOR Y DANI PÉREZ.

4.- SANTIAGO DE ALLER C.F.: MIGUEL, CHUSO, TILINCO, SAMUEL, TONI, BERTO, JANDRO, DIEGO, MADA, IVAN Y CHUS.
TAMBIÉN JUGARON MARCOS, CHIVI Y RUBEN.

Goles: 0-1 SAMUEL, 1-1 DANI REDONDO, 2-1 DANI REDONDO, 2-2 AZOR (P.P.), 2-3 IVAN, 2-4 IVAN.

Incidencias: San Miguel. Tarde soleada y calurosa. Terreno de juego duro y seco. 80 espectadores.

Partido entretenido por lo que respecta al resultado y con poco fútbol, el que se pudo ver en el campo de San Miguel. La primera parte resultó muy igualada y con pocas ocasiones de gol. El Santiago se adelantó con un gol de Samuel en un lanzamiento de falta muy lejano que sorprendió a Gato y el Iberia apenas dispuso de ocasiones para marcar. Tras el descanso el Iberia salió más enchufado y consiguió arrinconar a los alleranos dentro de su área dándole la vuelta al marcador con dos goles de Dani Redondo, pero un malentendido entre la defensa y el portero provocó que anotaran en propia puerta poniendo el empate en el marcador este gol afectó mucho anímicamente a los jugadores del Iberia y provocó que los del Santiago se vinieran arriba en busca de una victoria que certificarían anotando el dos a tres en un lanzamiento de falta y el cuarto en otro error de la zaga de Bimenes.

Al final otro resultado negativo para los discípulos de Vicente que siguen sin puntuar y sin cogerle el pulso a la nueva categoría.

El Vallobín remonta en los últimos cinco minutos

1.- C.D. Riosa: Adrián; Canga, Jairo I, Erik, Jairo II, Braulio, Tato, Antón; Germán, Andrés y Riestra.
También jugaron: Petete, David y Luis.

3.- C.D. Vallobín: Adán; Edu, Emilio, Mario, Nacho; Jairo, Mesa, Gonzalo; Javi, Ondina y Cazorla.
También jugaron: Adri, Josito, Lainez y Jorge.

Árbitro: Rodríguez Blanco.

Goles: 1-0 m. 56 Andrés; 1-1 m. 85 Ondina (p.); 1-2 m. 87 Cazorla; 1-3 m. 90 Adri.

Incidencias: El Llerón. Sintético. 75 espectadores.

El Riosa fue ganando hasta el minuto 85, hasta que el colegiado señaló un polémico penalti sobre Cazorla a falta de cinco minutos para el final. A raíz del empate, el Riosa se vino abajo y el Vallobín anotó los goles de la victoria frente a un joven conjunto local que mereció puntuar.

Epi salva un punto en Las Tolvas

1.- Real Titánico: ROKI, ADRI, SOCRATES, BERTO, CARLOS, AITOR, JOSE, VITI, LAMUÑO, JORGE Y FER:
TAMBIÉN JUGARON: TESTON , ADRI , BERT IN Y ÁNGEL

1.- Juventud Estadio C.F.: EPI, MIRANDA, SERGIO , LLANO, SANTI, ALEX, ALI, HUGO, DIEGO, JAVI Y GUILLE; TAMBIÉN JUGARON: ALONSO, FRAN MIGUELIN Y BANGO

Árbitro: González Fernández.

Goles: 1-0 m. 60 Viti; 1-1 m. 75 Javi.

Incidencias: Las Tolvas. Terreno de juego en buenas condiciones. 200 espectadores.

El Titánico entró bien al partido y, nada más comenzar, Fer dispuso de un mano a mano con Epi. El Titánico dominaba ante un Estadio que buscaba a sus extremos con balones directos.

Tras el descanso llegaron los goles. Viti abría el marcador y los lavianeses buscaban la sentencia, pero fue el Estadio quien empató el partido y las actuaciones de Epi permitieron a los ovetenses llevarse un punto de Laviana.