3

5

10

4

El Narcea coge ventaja como líder, tras vencer por la mínima al Barcia. Le siguen la pista cuatro equipos empatados a nueve puntos, pero parece que los de Puchi se posicionan como el primero de los favoritos para pelear por el ascenso a Preferente.

Por la zona baja, nueva derrota del Racing la Guía, Navia y Barcia, que ocupan los puestos de descenso, con el Manuel Rubio e Hispano a un solo punto. Los castrillonenses consiguieron el domingo su primera victoria de la temporada ante La Caridad.

La Fresneda se luce en Miranda

0.- Miranda CF: David, Viti(A), Fredín, Peláez(A),  Chope, García(A), Morgade, Berto, Jairo arias, Prado(A) y Fredo. También jugaron: Alex, Migui, Gonzalo(A) y Juampi.

3.- Miranda CF: Santi, Camilo(A), Ina, Cano, Riesgo, Marcos, Luis, Fer, Alonso, Lucas(A) y Sergio. También jugaron: López, Ramos, Mario, Alex.

Árbitro: Almeida Valles asistido por Valdés Veineire y Fernández Rubio.

Goles: 0-1 Luis min. 12, 0-2 Alonso min. 42, 0-3 Sergio min. 72.

Incidencias: Santo Domingo. Sintético.

Partido entre dos equipos que se conocían bien. El partido comenzó con respeto mutuo, aunque en el primer acercamiento, un remate desde el centro del campo del visitante Alex Prado, que coge adelantado al portero local, casi se convierte en el primer gol pero el portero acierta a despejar a corner, posteriormente, una falta frontal que ejecuta el local Medina, golpea en varios defensas y le cae el balón  Gelo que libre de marca adelanta a su equipo en el minuto 16, de ahí en adelante lo intentaron ambos equipos y cuando parecía que los locales tenían el partido controlado, centro lejano, despiste en defensa y el balón le cae a Gonzalo que bate a Sergio por abajo. Solo tres minutos después, en una falta frontal de Jairo que golpea por encima de la barrera se cuela en la portería local. El Miranda remontó el gol

Poco pudieron hacer los locales que venían de dos victorias seguidas ante uno de los candidatos al ascenso en el grupo 1 de Primera regional. La Fresneda desplegó un juego de toque y presión ante el que nada pudo hacer un desdibujado Miranda que se estrelló ante un acertado Santi en las escasas ocasiones que tuvieron.  Con este resultado el Miranda se queda en mitad de la tabla y la Fresneda se alza a los puestos altos de la clasificación.

El Podes sorprende al Valsa

2.- C.D. VALSA: Espejo; Jairo, Diego Lopéz II (Enol, 64), Falo, Josu, Cayarga, Amón, Litos (Jairin, 33), Dieguito, Pablo Novo (Gabri, 51) y Magadan (Sorty, 45).

3.- PODES C.F.: Sergio, Alejandro, Marcos, Berto, Chisto, Gelo, Jairo Arias, Campa (Loren, 76), Jairo Muñiz (Isaac, 65), Sampe (Silvino, 744) y Medina (Jorge, 88)

Árbitro: Covián Llana. Mostró amarilla a los locales Falo, Enol y Jairin; y a los visitantes Medina, Berto y Campa. Expulso a Chisto del Podes.

Goles: 0-1 min. 20 Jairo Arias; 1-1 min 33.  Pablo Novo; 1-2 min. 61 Sampe; 1-3 min. 82 Medina; 2-3 min 90. Dieguito.

Incidencias: Muro de Zaro. Terreno de juego seco. Mañana calurosa 100 espectadores.

Primera parte igualada sin muchas ocasiones de gol. El 0-1 lo hacia Jairo Arias casi sin Angulo de perfecta volea, que se cuela por toda la escuadra. El Valsa se fue en busca del empate y lo haría Pablo Novo, después de que Litos fuese derribado en el área.

En la segunda parte el Valsa se desinflo y fue maniatado por un Podes mejor plantado. Sampe volvió adelantar a los visitantes, y Medina sentenció en dos errores defensivos del Valsa. Dieguito en el descuento maquillo el resultado.

El Llaranes golea a domicilio

1.- Racing: Vity, Isma, Pablo, Richi, Illan, Marcos, Miguel, Andrés, Sergio, Néstor y Prida.
También jugaron: Dani, Diego y Choy.

4.- Llaranes C.F.: Pablo; Chomi, Peláez, Andrés, Iker; Viti, Bastida; Noel, Dani Vara, Ángel y Kiko.
También jugaron: Hugo, Majado y César.

Árbitro: Isusi Iglesias. Delegación de Oviedo.

Goles: 0-1 min. 25 Dani Vara, 0-2 min. 40 Kiko, 0-3 min. 60 Dani Vara, 0-4 min. 75 Kiko, 1-4 min. 85 Prida.

Los gijoneses acusaron las bajas de sus tres centrales lesionados, dejando una defensa de circunstancias para medirse a un Llaranes que poco a poco se fue haciendo con el partido, consiguiendo dos goles de ventaja antes del descanso.

El Racing lo intentó al comienzo de la segunda mitad, pero una contra acabó con las ilusiones gijonesas. El cuarto del Llaranes llegó de penalti y a continuación, Prida, anotó el gol del honor.

El Colloto se deja dos puntos con el Atlético

1.- S.D. Colloto: David, Rober Nespral (Ivan), Arenas, Manu, Rego, Sergio, Kike, Tato, Adel, Saul (Manute) , Alex Sanz (Dani).
Ent: Adrian Gonzalez

1.- Atl. Siero: Pehuen, Naza, Sergio, Jonas, Pablo, Fran, Junior, Xabi, Mene, Traba y Diego. Tambien jugaron Manu, Cesar, Valdo y Dani.
Ent. David Covián

Árbitro: Jiménez Martínez

Goles: 1-0 Adel (p) min 50 1-1 Junior min 55

Incidencias: Un centenar de personas en el Nora, terreno en perfectas condiciones.

El Colloto dominó un primer tiempo en el que imprimió un ritmo de juego muy alto, que no se tradujo en goles, aunque sí en ocasiones, llegando por las bandas con mucho peligro.

Nada más comenzar la segunda mitad el arbitro pita penalti a favor de los locales por una agresión a Adel y con la consecuente expulsión del central visitante. El jugador hispano-marroqui del SD Colloto fue el encargado de abrir el marcador. Parecía que el encuentro se ponía claramente a favor del equipo del Nora pero a los pocos instantes un remate de cabeza de Junior en una falta lateral empataría el partido, esta fue la única llegada del Atlético Siero en todo el partido. A partir de aquí las prisas atenazaron a los locales y fueron incapaces de perforar la meta rival, siendo un disparo de Alex que repelió el larguero la acción más destacada.

Buen punto para el equipo visitante, decepción para los locales que comprobaron nuevamente en sus carnes como su superioridad no fue suficiente para hacerse con la victoria..

El Berrón derrota al Navia

2.- Berrón C.F.: Collado, Cholo, Campillo, Carlos Arias, Sordo, Adrián, Diego, Lucas, Dani Vior, Pedro y Aarón. También jugaron: Mario, Berna, Covelo, Iván y Hugo Rey.

0.- Navia C.F.: Dani, Vila, Jose, Fonso, Cristian, Josito, Vidal, Pérez, Diego, Pelón y Pipi. También jugaron: Víctor, Martin, César, Adrián y Escudero.

Árbitro: Mario Fueyo, asistido por Manuel Villanueva y Jaime Blanco. Delegación de Oviedo.

Goles: 1-0 Pedro; 2-0 Sordo.

Incidencias: Sergio Sánchez.

El Berrón comenzó muy fuerte, gozando de cinco claras ocasiones de gol. Tras estas ocasiones llega el primer tanto por parte de Pedro tras un saque de esquina. Se llegó al descanso con una victoria corta para el Berrón.

En la segunda parte, el partido continuó por los mismos derroteros, dominando el Berrón ante un replegado Navia que trataba de crear peligro a la contra y que pudo empatar en el tramo final, sentenciando el partido acto seguido el veterano Sordo, finalizando una estrategia botada por Pedro.

Damián decide en El Soutón

1.- Astur Vegadense: Iván; Jairo, Carlos, Izar, Tigre; Damián, David; Matelo, Titi, Alberto; Pelayo.
También jugaron: Nico, Fran, Moro y Pedro.

0.- Gozón C.F.: Rubén Llosa; Pedro, Moisés (Jano), Álvaro, Mateo (Borja), Armando, Rafa (Lleru), Pelayo, Yoni (Adri), Manu y Guti.

Árbitro: Rivas Nosti. Expulsó al visitante Arturo.

Goles: 1-0 Damián.

Incidencias: El Soutón.

El Astur Vegadense sumó su primera victoria como local ante unos de los equipos llamados a estar arriba como el Gozón. El partido estuvo muy disputado, con muchas alternativas en el juego, pero con las ocasiones más claras para el bando local. El Gozón lo intentó con disparos lejanos que no encontraron portería, gracias en gran parte, a la defensa férrea del equipo local, que no permitió que llegaran al área con claridad.

El Astur Vegadense buscó durante todo el partido el gol que consiguió cuando se aproximaba el minuto 90. Damián, con un disparo desde fuera del área, batió al portero tras rebotar en un jugador.

De ahí, hasta el final el Gozón lo intentó pero no tuvo tiempo. El Astur Vegadense se lleva 3 puntos merecidos.

El Narcea coge ventaja

1.-S.D. Narcea: Emilio; Víctor, Juan, Gabino, Agüera, Mimi, Miguel, Avelino, Volcán, J. Carlos y Manu.
También jugaron: Chope, Juanma y Darío.

0.- Barcia C.F.: Helios; Richard, Juancar, César, Guille, Iñaki, Abel, Viti, Nacho, Héctor y Sergio.
También jugaron: Miguel, Josete, Carlos y Saúl.

Árbitro: González Carvajal. Delegación de Avilés. Amonestó al local Miguel y a los visitantes Richard, Guille y Sergio.

Goles: 1-0 m. 86 Avelino.

Incidencias: El Reguerón. Sintético. Tarde calurosa. 60 espectadores.

Le costó al Narcea doblegar a un Barcia pelón y bien plantado. El dominio corrió a cargo de los locales, aunque comenzó muy igualado, pero el Barcia se fue replegando en busca de una contra.

En la segunda mitad el Narcea acrecentó su peligro sobre la meta de Helios, que evitó que los locales marcasen primero. Cuando el partido llegaba a su fin, Avelino, en una gran combinación, finaliza con un remate que se cuela por la escuadra de la portería visitante, para alegría de los aficionados de El Reguerón.

La Camocha golea a un Manuel Rubio con diez

0.- Manuel Rubio: Llana (1), Pablo (2), Sergi (5), Javo (6), Edu (8), Messi (10), Felgueroso (11), Jonas (17), Javi (18), Martín (20) y Charlie (23). Suplentes: Jairo (4), Iván (13), Tano (14), Adrián (21) y Paredes (25).
También jugaron: Paredes, Adri y Tano.

3.- At. Camocha: Adrián (1), Otero (2), Javi (3), García (4), Óscar (5), Diego (6), Kike (7), Luismi (8), Meana (9), Felipe (10) y Prendes (11). Suplentes: Oli (12), Álex (13), Carreño (14), Astor (15) y Jordi (16).
También jugaron: Carreño, Astor y Jordi.

Árbitro: Rodríguez Díaz. Amonestó a los locales Messi, Charlie, Paredes, Jonas, Tano y Adri, y a los visitantes Meana, Kike y Carreño. Expulsó al local Edu en el minuto 31.

Goles: 0-1 m. 43 Prendes; 0-2 m. 66 Kike; 0-3 m. 84 Astor.

Incidencias: Los Pericones. Sintético.

Partido muy disputado en los pericones a pesar del resultado. Empezó dominando el Manuel Rubio con varias ocasiones de gol. Pero el partido se les complicó primero con la lesión de Felgueroso en el minuto 23 (sustituido por Paredes), después con la expulsión rigurosa de Edu en el minuto 31 y por último con un gol en contra del Camocha de Prendes en el minuto 43, muy protestado por los locales que pidieron fuera de juego.

En el segundo tiempo, aunque la posesión la tenía el Manuel Rubio, las ocasiones más claras las tenía el Camocha en sus peligrosas contras aprovechando la superioridad numérica. Cuando parecía que el Manuel Rubio iba a empatar el Camocha metió su segundo gol (Kike en el minuto 66). A partir de este momento el Camocha tuvo el control del partido. En el minuto 84 Astor marcó el definitivo 0-3 para el Camocha.