El Tineo vence en un buen partido

Domingo 21 de Septiembre de 2014
José Glez.
Tineo

Los de Pablo Villar remontan el gol inicial de Pablo y terminan goleando a un Muros que nunca dio la sensación de poder llevarse el partido.

Pablo Villar Pablo Romero
Goles: 0-1 m. 14 Pablo; 1-1 m. 16 Jesús; 2-1 m. 19 Juanín; 3-1 m. 55 Juanín; 3-2 m. 65 Diego; 4-2 m. 68 Pantín; 5-2 m. 75 Juan.
Árbitro: Fernández García. Delegación de Oviedo. (2)
Incidencias: Municipal de San Roque. Terreno de juego en perfecto estado. Cerca de 150 de espectadores.Tarde soleada.

Después del empate a cuatro cosechado ante el Llanera el Tineo volvía al Municipal con la intención de agradar a su público ante un Muros que venía de conseguir su primera victoria.

Comenzaron bien los locales con llegadas al área pero sin llegar a finalizar, por el contrario, el Muros se limitaba a defender y a intentar enviar balones largos a Diego. Transcurridos los primeros minutos llegó el gol de los visitantes. Pablo aprovechó una falta lateral colgada desde la izquierda para poner el 0-1 con una peinada de cabeza pero poco les duró la alegría, a los tres minutos Jesús, que debutaba como titular en la tarde de hoy, aprovechó un barullo en el área para hacer el empate. Juanín hizo el 2-1 poco después con un tiro ajustado desde la frontal que se coló en la portería de Iván. El Muros seguía sin capacidad de reacción e Iván salvó el 3-1 en un mano a mano frente a Pantín.

Los visitantes introdujeron un cambio al descanso, Adrián entró por el goleador Pablo pero la decisión técnica no tuvo el efecto esperado ya que a los 10 minutos de la segunda parte Juanín otra vez envió el balón al fondo de las mallas tras una pérdida de Borja en la frontal de su área. Parecía que el partido estaba casi cerrado pero Diego volvió a marcarle a su ex equipo e hizo que el Muros siguiese con vida en el partido. Los visitantes no aprovecharon la opción y Pantín marcó el 4-2 que daba prácticamente por finalizado el partido. Minutos después Juan haría el quinto con un tiro desde la frontal ajustado al palo izquierdo de la portería de Llamas.

El Tineo hizo un buen partido y el resultado, aunque abultado, fue justo ya que el Muros no dio la sensación en ningún momento de poder llevarse el partido.