15 Víctor     79 85 2 15 May 87   79   s/c
16 José Luis     73   2 16 Ángel     62   1
  ENTRENADOR
Luis Arturo Ruiz Capillas Rodri López
Goles: 1-0 m. 11 Pablo Díaz; 2-0 m. 58 Chamorro; 2-1 m. 61 Sergi; 3-1 m. 72 Rony; 4-1 m. 85 Víctor.
Árbitro: Morís Martínez. Delegación de Avilés.
Incidencias: Campo de la Corredoria. (Hierba Sintética) 300 espectadores

Empezó mal el Urraca ante un Andés mejor asentado y peleón, pero el equipo local demostró su pegada en el primer córner que botó Chamorro, para que Hugo rematara y Pablo en boca de gol remachara. Esto dio tranquilidad al Urraca, que desde ese momento se hizo dueño el balón, logrando que el Andés no dispusiese de una sola oportunidad en todo el primer periodo, minutos antes del descanso fue el equipo local el que dispuso de dos grandes ocasiones, la primera en un pase de Langarica que no pudieron rematar ni Marcos ni Chamorro con el portero Carrera ya batido, seguidamente una gran jugada de todo el equipo no pudo culminarla Rony ya que su lanzamiento se fue por encima del travesaño.

Comenzó la segunda parte igual que la primera con dominio del Andes, pero volvió a ser el Urraca el que volvería a marcar en un gran pase de Ricky para Langarica, y este a su vez pasando a Chamorro que solo tuvo que empujar el balón. Duro poco la alegría al equipo local ya que tres minutos veía como Sergi acortaba distancias al recoger un balón muerto tras un fallo del guardameta Iván. Aquí llegaron los mejores momentos del Andés, que adelanto líneas y puso mucha intensidad en todos los balones disputados, pero como en otras ocasiones volvió a aparecer la figura de Ricky para con otro fenomenal pase coloco a Rony en un mano a mano con Carrera, que tras sobrepasarlo colocaba el tercer tanto en el marcador, ahí se acabó el partido para el Andés que no supo digerir este mazazo, gracias a este tanto el equipo de Posada se hizo dueño del balón hasta el final del encuentro, no sin antes ampliar el marcador con un cuarto gol de Víctor a pase de José Luis.

El Urraca afronta con mucha moral el derbi del próximo domingo en Llanes, mientas que el Andés continúa sin puntuar tras cuatro partidos.