El Valdesoto coge ritmo a domicilio

Domingo 14 de Septiembre de 2014
Samuel Fdez.
Campomanes

Los de Florín sumaron su segunda victoria consecutiva a domicilio y salen de la zona baja, empatando a puntos con el Campomanes.

0.- SCD Campomanes - Chusga, Naranjo, Marcos, Adan, Lastra, Adrian, Vila, Fran, Prieto, Dani Iglesias, Sergio.
Banquillo - Javi Pola, Chiqui, Lozano, Luque y Edu.
Cambios - Edu por Dani, Lozano por Sergio y Luke por Fran.

2.- Valdesoto CF. - Ivan, Cris, Vizcaino, Parra, Pablo, Imanol, Humberto, Kayce, Zeus, Mario, Esteban.
Banquillo - Miguel, Alberto, Gerardo, Aitor de la Roca y Moi.
Cambios - Aitor de la Roca por Kayce.

Árbitro: Estrada Rodríguez, asistido por Muñiz Parrondo y Fano Ruiz. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Chiqui y Lozano y a los visitantes Parra, Pablo, Vizcaíno y Humberto. Expulsó al visitante Mario.

Goles: 0-1 m.35 Humberto; 0-2 m.55 Humberto.

Incidencias: El Molín. Tarde soleada.

Los visitantes entraron centrados en el partido y desde el primer minuto llevo la batuta del mismo dominando toda la primera parte. El dominio no se transformo en ocasiones hasta el minuto 35 en el que un centro al área lo remata Humberto a la red.

Los locales por su parte no entraron en ningún momento siendo Vila el único que llevaba algo de peligro. Aún así en el último minuto de la primera parte, Adrián desperdició un penalti, siendo parado por Iván.

En la segunda parte la tónica fue la misma y a los diez minutos de la reanudación Humberto pone el definitivo 0 - 2. Con los cambios los locales metieron un poco mas de mordiente pero las ocasiones no llegaron ni cuando el Valdesoto quedo con 10 por la expulsión de Mario por agresión a un contrario. Muy mal partido de los locales que aprovecharon los jugadores del Valdesoto para aguarles la fiesta.