El Raíces vence en un partido tosco

Domingo 14 de Septiembre de 2014
Pablo Vila
Raíces

Mucho juego directo entre Raíces y Luarca en un partido que cayó del lado local, gracias a los goles en la primera parte de Chema y Abraham. Alberto Medio recortó diferencias en el tramo final.

Goles: 1-0 m. 8 Chema. 2-0 m. 24 Abraham. 2-1 m. 76 Alberto
Árbitro: Pérez Albuerne, asistido por García Tosada y Rivera Pérez. Delegación de Nalón. (1)
Incidencias: Raimundo Álvarez. Sintético. 200 espectadores, con presencia de aficionados visitantes.

Partido en el que la primera parte y la segunda fueron prácticamente idénticas, mostrando ambos conjuntos un juego en largo buscando segundas jugadas y rechaces. Sería en el min. 8 tras una apertura de Zapico a la banda izquierda a David que ponía un bonito centro a la cabeza de Óscar que peinaba para que Chema pusiera el 1-0 en el marcador. Seguía el juego trabado y en el min. 27 tras un balón en largo el árbitro concedería penalti a favor del Raíces, el cual mandaría repetir logrando transformar ambos el conjunto local. La primera parte acabaría con este resultado y apretando un poco más el Raíces.

Durante la segunda mitad seria más de lo mismo, juego trabado por la buena presión del equipo local que no dejaba respirar a un Luarca que no era capaz de enlazar tres pases seguidos. En el min. 76 de partido animaría un poco la cosa el Luarca con un buen gol de Alberto Medio.

Acabaría con este resultado el partido, en el que lo más destacado fueron la cantidad de tarjetas que recibió el equipo local con siete amarillas y una roja.