El Llanera remonta un 0-2 al Llano 2000

Domingo 14 de Septiembre de 2014
Abel González
Posada de Llanera

El Llanera consiguió su primera victoria con tres goles en el tramo final del partido, que daban la vuelta al 0-2 con el que se marchó al descanso el Llano 2000.

David Jardón Pablo Detori
Goles: 0-1 m.15, Taba; 02 m.45 David; 1-2 m.65, Keki; 2-2 m.78, Busti;3-2 m.83, Pablo.
Árbitro: Maseda Rivas, de la delegación de Occidente. Correcto (3)
Incidencias: Pepe Quimarán. 106 espectadores. Tarde de  tormenta y de sol.

Triunfo inesperado del Llanera por cuanto el partido se  le había puesto cuesta arriba en la primera parte que finalizó con 0-2 visitante. El Llano 2000 fue más práctico que el equipo local que apenas inquietó la portería visitante.  Taba de disparo cruzado dentro del área puso el 0-1 y al borde del descanso bajo la portería David empujó a la red el 0-2.

En el segundo tiempo el Llanera fue más resolutivo que brillante en su juego y en 18 minutos en tres jugadas aisladas se puso delante en el marcador y salió victorioso de manera inesperada.  Keki, Busti y Pablo, éste de magnífica factura dieron el triunfo al equipo local. En el minuto  78 sufrió un golpe contra la valla el jugador local David Miner, trasladado a un centro sanitario.

El Llanera suma su primera victoria ante un Llano 2000 que lamentó perder su renta cosechada en la primera parte.