Los de Terente superaron con facilidad a un flojo Lenense. Los fallos en los metros finales evitaron una mayor goleada local.

2.- L´Entregu C.F. : Pablo (3), Alex(3), Guillermo(3), San Eloy(4), Isaac(3), Borja Arguelles(3), Álvarez(3), Marcos(3), Omar(3), Oscar Vallina(3) y Borja Noval(3).
Cambios: Diego Martín (3) x Borja Arguelles (68´), Jony (3) x Omar (71´) y Amine (2) x San Eloy (83).

0.- S.D. Lenense Proinastur: Segura (), Floren (), Ricardo (), Adrián Fuertes (), Noe (), Alex Díaz (), Dani García (), Emilio (), Damian (), Martín () y Rubén Valdés ().
Cambios: Guillermo(2) x Dani García (58) y Toni Gutiérrez(2) x Martin(68).

Arbitro: Mata Areces, de la Delegación de Oviedo. Mal. Amonestó a los locales Isaac, Borja Noval y Marcos, y al visitante Alex Díaz.

Goles: 1-0 m. 27 San Eloy; 2-0 m. 74 Diego Martín.

Incidencias: Nuevo Nalón. Sintético. Unos 150 espectadores.

Sosa primera mitad, con poco futbol, donde los mas destacado de la misma fue el tanto logrado por el local San Eloy, de tiro desde el centro del campo, que sorprendió a Segura, anotando el 1-0 a los 27 minutos.

En el m.42, Marcos, de tiro cruzado, tuvo la segunda y única ocasión local, ante un Lenense, que ni se acercó con peligro a la meta de Pablo, en toda la primera mitad.

Tras el descanso, el conjunto local, marró infinidad de oportunidades para haber tenido un marcador muy holgado, ante un Lenense, que ni siquiera se acercó con peligro sobre el marco local.

Omar por tres veces y Diego Martín en otras tantas, no pudieron materializar las claras ocasiones de las que gozaron.