Incidencias: Luis Oliver. Sintético. Floja entrada.

3.- Vallobin: Adam, Arbesu, Laine, Mario, Miguel, Jairo, Edu, Jose, Javi, Ondina y Nacho.
También jugaron: Jorge, Emilio ,Adri y Mesa.

2.-Nalón:  Santi, Alex, Diego, Allonca, Ivan, Alex, Cristian, Hornas, Raul, Alexis y Saul.
También jugaron: Borja, Héctor y Jairo

Árbitro: Fueyo Torre, Amonestó a los locales Jairo 63´, Arbesu 76´ y Gurdiel desde el banquillo por la celebración del tercer gol local; a los visitantes Alexis y Ale. Expulsó a Hornas, en dos ocasiones en el  minuto 6, por lo que tuvo que abandonar el terreno de juego. Así como al entrenador visitante, Castelao por hacerle observaciones, teniendo que ver la segunda parte del  partido desde la grada

Goles: 0-1 m. 26´ Alex remata de cabeza una falta lateral

1-1 m. 43´ Ondina transforma un penalti, señalado a instancia del linier.

1-2 m. 59´ De nuevo Alex y en dudosa posición  protestada por los locales.

2-2 m. 76´ Ondina  materializa su segundo  penalti, protestado por los visitantes.

3-2 m. 85´ Mesa se anticipa a la salida del portero

Incidencias: Sintético de Vallobin. Mañana soleada, mucho calor  150 personas.

El Vallobin se llevó los tres  puntos, en un disputado partido en el que se vio obligado a remontar dos veces. La hipermotivación del Nalón permitió a los visitantes entrar mejor en el partido, creando peligro en la estrategia, pero un exceso de tensión reflejado en continuas protestas de jugadores y banquillo  visitante, propició la autoexpulsión de Hornas, tan justa como innecesaria. Se adelantó el Nalón al cabecear Álex una falta lateral.

El  gol del empate acabó de desencajar al Nalón y con el 1-1 se llegó al descanso. El paso por vestuarios, hizo a los locales más fuertes con la entrada de Adri y sobre todo de Mesa, autor del gol de la victoria, pero no calmó los ánimos visitantes y el partido siguió con las continuas protestas del Nalón que, a la contra y en estrategia, daba sensación de peligro, en una de estas se adelantó de nuevo en el marcador. El Vallobín no se descompuso y,  más pausado, supo esperar su momento para después de dos grandes paradas de Santi, a tiros de Javi y Ondina, en el 79´ un tiro de Mesa que repelió el larguero fue el anticipo de lo que ocurrió 6´ después tras ganar la partida en el mano a mano con Santi, para poner el tercero y definitivo en el marcador desatando la celebración local.

El buen partido del Nalón quedo un poco en segundo plano por el exceso de protestas, pero demostró ser un firme candidato cuando solo se han disputado tres jornadas, por su parte el Vallobin consiguió su tercer triunfo consecutivo y se sitúa líder.

El Juvencia remonta goleando

1.- Celtic de Puerto:  Jonás, Asier, Jorge, Guillermo, Fernando, Juan Luis, Sergio, Casas, Pelayo y Álvaro.
Suplentes: David, Alejandro, Juan, Pablo y Javier.

5.- Real Juvencia: Miguel, Alvaro, Secun, Lucas, Rodri, Bujanda, Carlos, Pelayo, Cuartas, Pablo y Miguel.
Suplentes: Mario, Alvaro, Casado, Lafuente y Álvaro Muñiz.

Árbitro: Rodríguez Blanco, asistido por Granda García y Manzano Pendás.

Goles: 1-0 m. 11 Iván; 1-1 Cuartas; 1-2 m. 47 Cuartas; 1-3 m. Miguel; 1-4 Lafuente (p.); 1-5 Lucas.

Incidencias: La Pixarra. Sintético. Mañana agradable con unos 50 espectadores.

Empezó fuerte el equipo local que a los once minutos de partido se adelantaba en el marcador por medio de Ivan. Enseguida el R.Juvencia se hizo con el partido logrando Cuartas al contragolpe el empate con el que se llegaría al descanso.

En el primer minuto de juego de la reanudación se adelantaron los visitantes al marcar Cuartas su segundo gol. A partir de este momento el Celtic bajó mucho su rendimiento lo que aprovechó el R. Juvencia para aumentar diferencias en el marcador por medio de Miguel, Lafuente de penalti y Lucas con un disparo desde fuera del área que se coló por toda la escuadra.

Un partido con muchos goles, pero poco fútbol.

El Pumarín vence en Argüero en medio de una fuerte tangana

1.- ARGÜERO C.F. : 1. Guti. 2. Chacho. 3. Juan. 4. chus. 5. Rojo. 6. Cristian. 7. Rubén. 8. Zapico. 9. Toni. 10. Martos. 11. Villa.
También jugaron: 14. Viti. 15. Mallo.
Entrenador: Sergio Pérez.

2.- PUMARIN C.F.: 13. Fano. 2. Fer. 3. Manuel. 4. Mario. 5. Barba. 6. Alex. 7. Pablo. 8. Fran. 9. Isaac. 10. Rojo. 11. Adri.
También jugaron: 12. Cristo. 14. Marcos. 16. Quinos.
Entrenador: Toni Cándano

Goles: 0-1 Pablo min. 16. 1-1 Zapico min. 44. 1-2 Fran min. 50

Arbitro: Quintana Villazón. Delegación de Gijón. Muy protestado por los locales.

Incidencias: Campo de Valdés, terreno de juego en perfectas condiciones tras el chaparrón de agua inicial. 50 personas viendo el partido.

Partido que correspondía a la tercera jornada del grupo 2 de la primera regional y que enfrentaba a dos equipos necesitados de puntos a pesar de estar a comienzos de temporada. Salió fuerte el conjunto local ya que en los cinco primeros minutos pudo inaugurar el marcador por mediación de Rojo a la salida de un corner y posteriormente Toni en una mano a mano con el portero. Sin embargo sería el visitante Pablo el que pondría por delante a su equipo al transformar un libre directo desde una gran distancia. Los locales volverían a la carga y en este caso seria Zapico el que con un soberbio lanzamiento de falta conseguiría el empate al filo del descanso.

La segunda parte, comienza con el gol del Pumarin, una perfecta contra que termina con el remate de Fran a la red. Desde este momento, el partido se volvió loco y el colegiado expulsó a 4 jugadores, tres por el bando local y uno por el visitante. Llegando a reclamar los locales dos penaltys en el área del Pumarin. Los minutos finales fueron de asedio por parte local que a pesar de estar muy mermados de efectivos tiraron de coraje.

El Estadio se lleva los puntos en el añadido

0.- IBERIA C.F.: GATO, NOEL, IVAN, AZOR, SAUL, BERTO, RODRI, GANCEDO, LUISMI, PELA Y DANI REDONDO. También jugaron CALUCHO, MARKI, AITOR Y CARBALLIDO.

1.- JUVENTUD ESTADIO: EPI, MIRANDA, SERGIO, SANTI, LLANO, ALEXIN, JAVI, HUGO, DIEGO, ALEX Y BANGO. También jugaron ALONSO, IVAN, PELAYO Y VITI.

ÁRBITRO: PIÑEIRO MARCOS.

GOLES: 0-1 m. 93 Diego.

INCIDENCIAS: CAMPO DE SAN MIGUEL, TERRENO DE JUEGO EN BUEN ESTADO Y 100 ESPECTADORES.

El Iberia de Bimenes sigue sin tomarle el pulso a la categoría y una vez más no supo aprovechar las numerosas ocasiones de gol de las que dispuso.   El primer tiempo fue igualado y con mucho centrocampismo, el Estadio apenas inquietó la meta defendida por Gato excepto en algún saque de banda colgado al área. Los locales dispusieron de tres claras ocasiones de gol pero ni Luismi, ni Dani Redondo fueron capaces de batir al meta visitante Epi muy seguro durante todo el encuentro.

El segundo tiempo tuvo la misma tónica, con un Iberia que volvía a desaprovechar ocasiones con un balón al palo de Luismi y otras dos ocasiones muy claras que detuvo el meta Epi. En los minutos finales el equipo de Vicente se volcó en busca de la victoria que la diera sus primeros  tres puntos pero en el minuto 93 en una contra, los de Oviedo consiguieron una falta que colgarían al área y tras una serie de errores y rebotes el balón llego a los pies de Diego que anotaría el gol de la victoria provocando que los tres puntos se marcharan para la capital del principado.

Un gol postrero de Martino lleva los puntos para Ribadesella

2.- E.I.F. Villaviciosa: Nuño, Miguel, Alex, Javi, Roldan, Moisés , Mario, Adrián, Hugo, David y Mateo
También jugaron: Carlos, Peru, Cuinsi y Pablo.

3.- Ribadesella C.F.: Hugo, Miguel, Prado, Samuel, Saúl, Astarloa, Mulay, Peral, Alberto, Juanfer y Ricardo
También jugaron: Chisco, Martino, Jaime y Marcos.

ÁRBITRO: Rodríguez Díaz, Jorge, amonesto a los locales Javi, Hugo y Mario y por los visitantes a Astarloa, Saúl, Juanfer y Martino.

GOLES: 0-1 m.24 Astarloa, 1-1 m.42 Javi p , 1-2 m.63 Chisco, 2-2 m.73 Pablo, 2-3 m.89 Martino

INCIDENCIAS: Nuevo Villazón . Sintético.

Partido igualado en la primera parte en la que se adelanto el Ribadesella en una jugada dudosa, por posible falta al portero y antes del descanso igualaron los locales, al transformar Javi un penalti cometido sobre el mismo.

Tras el descanso todo siguió parecido a la primera parte, ya que ambos equipos dispusieron de ocasiones para adelantarse en el marcador y así llegaron los dos goles siguientes.

Cuando el partido estaba casi finalizado y tras una jugada de ataque local, en una contra muy bien llevada por el Ribadesella, los visitantes lograban transformar el tercero y dejar al Villaviciosa sin margen para buscar el empate.

El Titánico golea y sigue colíder

4.- REAL TITÁNICO: VIESCA, BERTO, ADRIAN, MUELA, SOCRATES, JOSE, ANGEL, LLANO, FER, LAMUÑO, Y JORGE: TAMBIEN JUGARON: CARLOS, BERTO Y TESTON

1.- BEREDI: BORJA, NUNO, JOSIN, PANIZO, CHILO, NAVES, PEDRO, DIEGO, DELGADO, ABRAHAM Y PIBE: TAMBIEN JUGARON ADRI Y JUANJO.

ÁRBITRO: Carreras Fernández. Delegación de Gijón.

GOLES: 1- 0 ANGEL MIN 5, 2-0 JORGE (p.) MIN 30, 2-1 MIN 55 NAVES (p.), 3-1 LLANO MIN 60, 4– LLANO MIN 90.

INCIDENCIAS: TARDE CALUROSA EN LAS TOLVAS CON 160 ESPECTADORES.

Pronto se le puso de cara el partido al Titánico, que en su primer remate conseguía adelantarse en el marcador. A la media hora de juego, una internada de Ángel acabó con penalti y expulsión de un jugador visitante y en el segundo gol local.

El Titánico dominó hasta el final del partido, pero fue el Beredi en un penalti quien recortó diferencias, pero no pudo con la rápida reacción local y el doblete de Llano.

Matheus y Álex deciden en El Llerón

0.- C.D. Riosa: Gabri; Canga, Jairo II, Braulio, Jairo I; Eloy, Antón, Tato; David, Germán y Andrés.
También jugaron: Petete.

1.- Deportiva PIloñesa: Álex; Nava, Rubén, Pepe; Teo, Jandro, Nicieza, Salinas; Matheus y Bruno.
También jugaron: Marcos, Adrián y Mario.

Árbitro: Rivas Nosti. Amonestó al local Antón y su delegado, y a los visitantes Rubén y Teo.

Goles: 0-1 m. 42 Matheus.

Incidencias: El Llerón. Sintético.

Partido igualado en la primera mitad, sin un dominador claro, que llegó al descanso con ventaja visitante.

El Riosa buscó el empate en la segunda parte, gozando de ocasiones para ello, las más clara en una falta que envió Antón al poste y rebotó en el portero saliendo a córner y la segunda en un penalti a favor de los locales, en el que Álex detuvo el lanzamiento de Antón.