Partido loco en Tineo

Domingo 7 de Septiembre de 2014
Jose González
Tineo

El Tineo logra sacar un empate en un partido que se le puso cuesta arriba y que tuvo de todo, goles, expulsiones y emoción hasta el final.

12 Pablo           6 Busti     64'   2
13 Javi Menes (PS)           13 Arias (PS)
14 Borja 66 77' 77' 45'   2 8 Pablo     90'   s.c.
15 Víctor           12 Rolfi
16 Jesús           19 Keki     70'   2
Pablo Villar David Jardon
Goles: 1-0 m. 10 Juanín; 1-1 m. 23 Pajín; 1-2 m. 26 Pajín; 1-3 m. 30 Sergio; 2-3 m. 43 Juan; 3-3 m. 46 Pantín; 3-4 m. 60 Chus; 4-4 m. 65 Edu.
Árbitro: Díaz Fonseca, delegación del Nalón (1).
Incidencias: Municipal de San Roque. Terreno de juego en perfecto estado. 100 espectadores. Tarde lluviosa.

Segundo partido como local del Tineo, que recibía al Llanera después de haberse impuesto a domicilio al Tapia. Los tinetenses comenzaron bien el partido, hilando jugadas que casi siempre acababan con finalización, fruto de ellos llegó el gol de Juan en el minuto 10 tras un buen pase de Edu desde la derecha. Los visitantes se sobrepusieron al gol y comenzaron a llegar al área local. Después de varias internadas llegó el gol del empate, una buena internada por banda derecha acabó con el balón en la portería de Gerardo después de que el delantero visitante se adelantase a la defensa. El Tineo, que venía realizando un buen partido en los primeros minutos, acusó el gol del empate y el Llanera se aprovechó de ello. Poco después de hacer el primer tanto Pajín aprovechó un balón muerto en el área para hacer el segundo. Parecía que los locales iban a sobreponerse a este segundo gol pero en el minuto 30 llegó el 1-3. Después del despeje de la defensa local a la salida de un córner Tete perdió el balón en área propia y el centro acabó en el segundo palo, donde Sergio solo tuvo que poner el pie para hacer el gol. Al filo del descanso los tinetenses consiguieron volver a acercarse al área del Llanera y Juan consiguió hacer el segundo gol, después de una buena jugada personal, que los volvía a meter en el partido. Pablo Villar aprovechó el descanso para sustituir a Tete y dar entrada a Borja.

Ya en la segunda mitad Pantín puso el empate en el marcador con un buen y preciso remate de cabeza en el segundo palo pero poco después el Llanera volvió a ponerse por delante en el marcador tras el gol de Chus. Ya en el minuto 65 Edu consiguió volver a poner las tablas en el marcador con un buen gol que permitía a los locales seguir luchando por llevarse la victoria frente a su público. A partir del cuarto gol el partido se convirtió en un correcalles en el que cualquiera de los dos pudo llevarse la victoria. Primero el Llanera tuvo un mano a mano con Gerardo que el meta visitante consiguió desbaratar y después fue el Tineo quien tuvo las ocasiones. Charly sacó bajo palos un balón que Pantín se disponía a mandar a las redes y a continuación Juan envió por encima del larguero el rechace. Juanín tuvo la última con un libre directo pero su lanzamiento lo detuvo Gabri sin mayores apuros.