15 MIRANDA C.F. 2 0 1 1 0 1     1
16 CLUB HISPANO 2 0 1 1 0 1     1
17 C.D. MANUEL RUBIO 2 0 1 1 2 7     1
18 ATLETICO CAMOCHA 2 0 0 2 0 4     0

Ningún equipo consiguió repetir victoria, y solo el recién ascendido Camocha no ha sumado puntos aún. El Podes protagonizó la goleada de la jornada ante el rejuvenecido Manuel Rubio y se sitúa líder, seguido por el Colloto, que remontó al Valsa, y La Caridad, que venció por la mínima al Berrón. También tiene cuatro puntos el Narcea, que sorprendió a La Fresneda en su feudo y el Llaranes, que empató en Balbín con el Gozón.

Los jabalíes destrozan El Nora

Las obras de mejora en el campo nº 2 de El Nora sufrieron el destrozo con la visita de los jabalíes durante una noche de la pasada semana.

UN DOBLETE DE ADEL ENCARRILA
LA REMONTADA DEL COLLOTO

G. Bañó - 1ª Regional - 30-8-14

El Colloto aprovechó los errores defensivos del Valsa para remontar el gol de Magadán antes del descanso. Adel, el mejor del partido, sentenció mediada la segunda mitad.

Empate que sabe a poco para el Hispano

0.- Club Hispano: Alejandro, René, Omar, Adri, Borja,Pablo, Nogueira, Juan Pablo, Xandru, Noray, Amado.
También jugaron Pivo, Pipa, Kike, Sánchez.

0.- Miranda C.F.: David; Mario, Julio, Garci, Pablo, Juampi, Fredo, Berto, Viti, Jairo y Ruiz
También jugaron: Morgade, Jairo Arias, Álex y Xinho.

Árbitro: Álvarez Martínez. Delegación de Oviedo.

Incidencias: La Ferrota.

Primera parte con dominio local que pudo en varias ocasiones adelantarse en el marcador. El Miranda, respondía sin hacer mucho daño y apenas inquietó a Alejandro durante esta primera parte.

Tras el descanso, se igualaron las fuerzas, aunque el Hispano volvía a llevar las riendas del partido, pero sin tanta claridad como en la primera parte, con un Miranda inquietó algo más.

Derbi para el Racing la Guía

0.- At. Camocha: Adrián; Otero, Óscar, Lucas, Pelayo, Diego, Kike, Luismi, Felipe, Richi y Prendes.
También jugaron: -.

1.- Racing la Guía: Vity; Pablo (Berni), Santurio (Sergio), Isaac, Yllán, Marcos, Miguel, Richi, Andrés (Franín), Néstor (Iván Pérez) y Prida.

Arbitro: Fernández Suárez. Delegación de Avilés.

Goles: 0-1 Néstor.

Incidencias: Vega.

Duelo gijonés en el estreno del Atlético Camocha ante su público, en el regreso a 1ª Regional. Los dos equipos saltaron con miedo a encajar y hubo pocas ocasiones de gol, decidiendo el partido el gol del ex-jugador del Lealtad, Néstor.

El Podes golea y se pone líder

6.- PODES CF: Sergio, Alex, García, Alberto, Chisto, Miranda (Loren,78), Jairo (Jairo Arias, 70), Gelo, Alvaro (Isaac, 80), Pajares, Medina (Jorge, 82).
Entrenador: Héctor Suárez.

1.- MANUEL RUBIO: Iván Llana, Pablo, Cris (Sergi, 73), Jairo, Jonas (Adrián,69), Javo, Tano (Charli, 58), Edu, Zapico (Javi, 73), Messi, Felgueroso.
Entrenador: Jose Antonio Bango.

Árbitro: Fanjul Carretero. Delegación de Oviedo. Tarjetas a los locales Miranda y Álvaro y por los visitantes a Javo.

Goles: 1-0 Alvaro min 7; 2-0 Pajares min 16; 2-1 Javo min 23; 3-1 Chisto min 66; 4-1 Jairo Arias min 77; 5-1 Jairo Arias min 83; 6-1 Jairo Arias min 86.

Incidencias: Campo de Builla. Terreno de juego seco. Mañana calurosa. 75 espectadores.

El Podes se estrenó ante su público en un buen partido de los locales, que al cuarto de hora de juego vencían por 2-0 y que terminaron goleando en la segunda parte.

El Narcea vence en La Fresneda

1.- LA FRESNEDA: Santi; Camilo, Ina, Antonio, Verdasco, Pablo Riesgo, Lucho, Pablo Díaz, Dani Sampedro, Moreno y Ferreiro.
También jugaron: Pedro Berenguer, Legorburu y Cano.

2.- NARCEA: Emilio; Víctor, Darío, Rubén, Agüera, Mimi, Marcos, Avelino, Miguel, Omar y Manu.
También jugaron: Juanma, Paradelo, J.Carlos y Gabino

Árbitro: Descosido Álvarez. Delegación de Caudal. Amonestó al local Pablo Díaz, y a los visitantes Marcos, Omar y Gabino

Goles: 1-0 m. 43 Moreno; 1-1 m. 47 Paradelo; 1-2 m. 80 Paradelo.

Incidencias: La Fresneda. Terreno de juego en muy buenas condiciones. Tarde soleada. 50 personas.

Gran partido entre dos equipos que tratarán de estar en los puestos altos de la clasificación.

Un primer tiempo con dominio de La Fresneda, que tuvo varias ocasiones de gol y materializó la que tuvo en el minuto 43 Moreno tras una incursión por la banda izquierda.

En el segundo, se igualó el dominio, y el Narcea logró al final llevarse los tres puntos.

Empate sin goles en Balbín

0.- GOZÓN C.F.: Rubén Llosa , Mateo , Armando , Pedro , Jano , Rafa , Manu , Guti , Jairo Llosa , Rodri y Pelayo.
También jugaron:
Jonhy, Hurtado, Borja y Adrián.

0.- LLARANES C.F.: Pablo, Choni , Nevado , Cesar , Hugo , Viti , Iker , Angel , Noel , Jonhy y Peláez.
Kiko, Dani, Majado y Pablo.

Árbitro: Álvarez Baniela asistido por Bedia Fernandez y Varela Gomez de la delegación de occidente. Amonestó a los locales Pedro, Guti y Borja, y al visitante Pablo.

Goles: -

Incidencias: Balbín. Sintético. Buena entrada. Tarde soleada y calurosa.

Gozón y Llaranes empataron sin goles en un partido donde el marcador refleja lo sucedido, con poco juego y ocasiones para ambos equipos, aunque con mejor actuación del conjunto visitante.

Ajustada victoria de La Caridad

2.- La Caridad C.F.: Omar; Braña (Juan), Jhony, Iván, Manu (Lolo), Rico, Sergi, Odom, Carba (Nowel), Davo (Moi) y Luis.

1.- Berrón: Collado, Cholo, Sordo, Campillo, Adrián, Odón, Diego, Lucas, Pedro, Javi Peón e Iván.
También jugaron: Aarón, Mario, Marcos y Carlos.

Árbitro: Suárez Valdés. Delegación de Avilés.

Goles: 1-0 m. 17 p.p.; 2-0 m. 26 Sergi; 2-1 m. 51 Pedro (p.)

Incidencias: El Este. Terreno de juego en buenas condiciones. Tarde soleada. 160 personas.

Emoción hasta el final en el campo de El Este, en un partido que comenzó con mucha velocidad y un Berrón mejor asentado, que creaba peligro por banda. La Caridad empezó a sacudirse del dominio visitante y consiguió adueñarse del centro del campo, adelantándose en el marcador con una falta lateral que golpeó en un defensor y sorprendió a Collado. Poco después llegaba el segundo, en una contra Sergio finalizó con un gran golpeo ampliando diferencias. Antes del descanso, el Berrón pudo meterse en el partido con una clara ocasión que desbarató bien el meta local, Omar.

En la segunda mitad, el Berrón recortó diferencias con un penalti por mano de un defensa local. Pedro, con un buen lanzamiento, estableció el 2-1. El Berrón buscó el empate hasta el final, ante un conjunto local muy ordenado, que supo conservar los tres puntos.

Goles: 0-1 -

Incidencias: El Pardo. Terreno de juego en perfectas condiciones. Tarde soleada y calurosa.

Gran remontada del Barcia

4.- BARCIA CF: Helios, Carlos ( Richard 53´ ), Juancar, César, Guille, Iñaki, Nacho ( Josete 81´ ), Viti, Marcos ( Miguel 58´ ), Héctor y Sergio ( Pablo 84´ ).

1.- ATL. DE SIERO: Pehu, Valdo, Gerard, Naza, Pablo ( Hamza 76´ ), Fran ( Manu 81´ ), Dario ( Dani 81´ ), Xavi, Junior, Nacho ( Cris 84´ ) y Traba.

Árbitro: Veiga Romero, asistido por García De Diego y García Gómez. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales César, Miguel y Guille

Goles: 0-1 m. 38 Traba; 1-1 m. 47; Marcos;  2-1 m. 51 Viti; 3-1 m. 57 Marcos; 4-1 m. 71 Richard

Incidencias: San Sebastián. Terreno de juego en buenas condiciones. Tarde soleada. 100 personas.

El Barcia se llevó los puntos gracias a una gran remontada con dos goles de seguidos nada más comenzar la segunda mitad tras haber encajado un gol en los últimos minutos de la primera mitad obra de Trabadelo al culminar una buena jugada del equipo visitante.

La primera mitad fue de dominio alterno con llegadas por parte de ambos equipos si bien las ocasiones más claras estuvieron de parte del equipo local hasta la media hora de juego. De ahí al final del primer tiempo el Barcia cedió terreno en el centro del campo lo que aprovecho el Atlético de Siero para marcar.

La cosa tuvo otra tonalidad nada más comenzar el segundo tiempo cuando a los dos minutos de juego Marcos aprovechaba un balón suelo en el área y marcaba de un tiro a la media vuelta el gol del empate. Aún se pondría mejor las cosas cuando 4 minutos más tarde Viti coge un balón y desde unos 40 metros conseguía sorprender a Pehu ligeramente adelantado. El dominio en ésta segunda parte fue ligeramente del Barcia CF intentado llegar el Atl. de Siero en contras hacia la portería defendida por Helios que se mostró muy seguro toda la tarde.

Fue en una jugada personal en el minuto 57 cuando llegaría el tercer tanto para el Barcia tras una jugada personal de Marcos que se va por la banda de su par cogiendo verticalidad hacia la portería y batiendo por abajo al portero visitante en su salida y poco más tarde en el minuto 71 sentenciaba el partido al culminar el debutante Richard un barullo dentro del área tras un saque de esquina botado por Nacho. De ahí hasta el final apretó un poco más el equipo visitante con faltas botadas al área pero entre la defensa y el portero eran bien solventado el peligro.