Debut en casa con victoria

Domingo 31 de Agosto de 2014
Óscar Gutiérrez
Posada de Llanes

El Urraca vence en los minutos finales y estrena su casillero esta temporada, encabezado por una gran segunda mitad de Ricky.

Luis Arturo Ruiz Capillas Blas Garcia
Goles: 1-0 m. 79 Iñigo (p.); 2-0 m. 93 Toyos.
Árbitro: Bermejo Ferrero. Delegación de Gijón.
Incidencias: Campo de la Corredoria. (Hierba Sintética) 300 espectadores

Urraca y Mosconia buscaban sus primeros puntos en la temporada. Comenzaron mejor asentados los visitantes, con tres llegadas en los primeros minutos que no encontraron rematador.

La primera intervención fue del guardameta visitante; Vilches le ganó el mano a mano a Ricky en el minuto 15, tres minutos después era el Mosconia quien enviaba un balón al poste en  un buen lanzamiento de falta. La primera mitad estuvo plagada de imprecisiones y balones largos.

En la segunda parte, mejoró el Urraca, que se quedó sin Ramonín al sufrir una rotura muscular. El colegiado gijonés anulaba a Marcos Iglesias un tanto por posible fuera de juego, muy protestado por la parroquia local. Minutos después, un defensa moscón sacaba en línea de gol un cabezazo de Chamorro.

Ricky se echó el equipo a sus espaldas y dirigió el juego del Urraca en el tramo final del segundo tiempo, que desencadenó en un penalti por manos de un defensa moscón. El especialista, Íñigo, transformó la pena máxima y adelantó a un Urraca que pudo sentenciar a continuación con un disparo de Ricky que salió rozando el poste.

Toyos hizo el 2-0 en el tiempo añadido en una jugada de estrategia, sin que nada pudiera hacer Vilches, el mejor del conjunto de Grado.