El Tuilla golea en la primera parte

Domingo 31 de Agosto de 2014
Carlos Álvarez
Tuilla

Clara y abultada victoria arlequinada ante un Uni que apenas opuso resistencia. Al descanso la victoria local era de 4-0. Diego Arias y Davo, ambos protagonistas, golearon por partida doble.

Adolfo Pulgar Iñaki Artabe
Goles: 1-0 Davo, min 3; 2-0 Diego Arias, min 10; 3-0 Diego Arias, min 27; 4-0 Davo, min 44; 5-0 Jandro, min 76; Hugo Sánchez, min 79; 6-1 Omar, min 90.
Árbitro: Muñoz Suárez. Asistido en las bandas por Vega Estopiña y Almeida Valles. Delegación de Gijón.
Incidencias: El Candín. 300 espectadores.

Llegaba el Uni a El Candín, lo que conllevaba que Adolfo Pulgar se enfrentaba por primera vez al que fue su equipo durante las últimas catorce temporadas.

El partido no tuvo historia. El Tuilla mandó, jugó y marcó. Nada mas comenzar fue Davo el que puso de cabeza el primero. Poco después Diego Arias pondría el primero de su cuenta con un derechazo, y con otro derechazo, tras gran jugada de Ginés por la derecha y asistencia hacia atrás, el centrocampista gijonés ponía el tercero, segundo en su cuenta. Antes del descanso, otra vez Davo con otro cabezazo ponía el cuarto. 4-0 y partido resuelto para los locales en el intermedio.

La segunda mitad comenzó con menos ritmo debido al resultado, aunque nos dejaría tres goles. Primero Jandro de falta directa y después Hugo Sánchez, que hacía su primer gol como arlequinado, tras jugada de Jandro, pondrían el marcador en 6-0. Los estudiantiles maquillaron al final con un gol de Omar, que empujó a la red un rechace tras un paradón de Jose.

Al final, abultadísimo resultado que muestra las diferencias entre ambos conjuntos.

4 puntos para el Tuilla y 3 para los ovetenses tras estas dos primeras jornadas de liga.