Se llegaba a la última jornada con todo el pescado vendido en la zona alta, con el Madalena Morcín ascendido -que se dejó llevar en la fiesta ante el Manuel Rubio-. San Martín y Titánico se llevaron sus compromisos y acabaron segundo y tercero respectivamente.

Por la zona baja, a los ya descendidos La Calzada y San Jorge, se une el Ribadedeva, que cayó en Sotrondio y permite salir a última hora al Villaviciosa, que goleó en Gijón.

1.- BERRÓN C.F : Fabián, Fran, Berto, Adrián, Cholo, Piquero, Sergio, Karim, Jaime, Matias y Aarón.
También jugaron: Jonny, Viti, Josete, René y Adriel.

0.- CAUDAL DEPORTIVO "B": Jose, Gonzalo, Pico, Muela, Saúl, Iglesias, Manuel, Toni, Damián, Álvaro y Germán.
También jugaron: Rubén y Aarón.

Árbitro: Estrada Rodríguez asistido por Novoa Cancelas y Fano Ruíz. Delegación de Oviedo.

Goles: 1-0 Sergio Robledo.

Incidencias: Sergio Sánchez. Terreno de juego en buenas condiciones. Tarde soleada. Aproximadamente 50 personas.

Partido típico de final de temporada, con poca tensión. El Caudal presenta buen manejo de balón sin llegar a causar peligro en la portería del Berrón. El Berrón bien colocado responde con buenos contraataques. Primera parte igualada con resultado 0-0.

El inicio de la segunda parte mantiene la tónica de la primera parte rompiendo el marcador Sergio Robledo tras una buena jugada por banda. El Berrón desperdicia un penalti en los pies de Jaime finalizando el partido con el resultado de 1-0

Goles en la despedida

6.- Deportiva Piloñesa: Alex, Bruno, Charly, Pelayo, Nicieza, Jandro, Edel, Matheus, Marcos, Fonseca y Alexis.
También jugaron Teo, Javi Alba, Tori y Javi.

3.- C.D. San Jorge. Chus, Pablo, Yoni, Javi, Quique, Viti, Dani, Carlos, Robin, Faus y Milio.
También jugó: Pinin.

Arbitro: Agudo Daza, asistido por Carro Hevia y Redondo Arenas. Delegación de Oviedo.

Goles: 1-0 m. 27 Marcos; 1-1 Carlos min. 29. 2-1 Marcos min. 33. 3-1 Jandro min.38. 4-1 Matheus min. 60. 5-1 Nicieza min. 63. 5-2 Faus min 67. 5-3 Faus min. 83. 6-3 Javi Alba min. 89.

Incidencias: La Cueva. Terreno de juego en buenas condiciones. 35 espectadores.

Partido entretenido en el que ninguno de los dos equipos se jugaba nada, pero que afrontaron con el ánimo de dejar una buena imagen en el último encuentro de la temporada. El resultado, un total de nueve goles que animaron la tarde a los pocos asistentes. El marcador fue fiel reflejado de lo que marca la clasificación, una Piloñesa superior en líneas generales ante un San Jorge que dejó buenas sensaciones.

El Titánico llega con victoria al play off

0.- C.D. Riosa: Edu; Bruno, Álvaro, Jonás, Petete, Guiller, Pablo, Xavi; René, Roberto y Diego.
También jugaron: -

1.- Real Titánico. Adrián; Peláez, Jorge, Carlos, Sócrates, Aitor, Testón, Jaime, Arturo, Jose y Dani.
También jugaron: Berto, Osmel, Ángel y Otero.

Arbitro: Fernández Suárez, asistido por Novoa Hernández y Fernández Alonso. Delegación de Oviedo.

Goles: 0-1 m. 60 Jorge.

Incidencias: El Llerón. Sintético. Tarde calurosa y presencia de aficionados lavianeses. Se guardó un minuto de silencio en memoria de José María García "Pepe Proaza", primer presidente del C.D. Riosa.

Comenzaron mejor los locales, llegando con peligro al área de Adrián, pero sin éxito en el remate. La segunda mitad fue para los visitantes y en el minuto 60, Jorge aprovechó un disparo ajustado que a la postre daría la victoria al Titánico.