15 LA CARIDAD C.F. 33 9 4 20 48 81     31
16 S.D.LA CORREDORIA 33 8 6 19 51 56     30
17 C.D. TREVIENSE 33 5 9 19 44 72     24
18 OVIEDO06 33 4 5 24 30 123     17

Las cuatro primeras plazas están pendientes de decidirse, tras el empate del San Claudio en su feudo y la victoria del Raíces ante el Celtic, que deja abierta la lucha por la primera plaza para el domingo en el Raimundo Álvarez. Los avilesinos ya están clasificados matemáticamente para el play off, ya que en caso de triple empate, sería el Valsa quien se quedaría fuera. El San Claudio necesita ganar para ascender, el empate le clasifica para el play off, ya que en caso de triple empate, sería el Valsa quien quedaría fuera.

La Fresneda se llevó el duelo con el Estadio, que quedó apeado de toda posibilidad de entrar en play off. El Valsa ganó con apuros al Barcia y tendrá que ganar en la última jornada y esperar resultados para intentar disputar la fase de ascenso, necesitaría que La Fresneda o San Claudio no ganasen.

Por abajo, La Corredoria se mete en problemas tras no ganar al Gozón. El Llaranes ganó a La Caridad y salvó la categoría matemáticamente, dejando a los de Occidente con el conjunto ovetense como candidatos a ocupar esa tercera plaza en discordia.

Empate que sabe a poco

0.- Gozón C.F.: Chema , Mateo , Carro , Armando , Feito , Rafa , Jano , Pedro , Pelayo , Guti , Edgar.
También jugaron: Jairo Llosa , Jonhy , Borja , Hurtado.

0.- La Corredoria: Diego , Hector , Cristian , David ,Dani , Jairo, Becares, Villa , Arturo , Carril, Alex.
También jugaron , Felipe , Juan , Javi.

Árbitro: Gao Aladro. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales , Carro , Armando y Borja, y a los visitantes , Jairo y Hugo que estando sentado en el banquillo salió y entró en el campo protestando.

Incidencias: Balbín. Sintético. 100 espectadores.

La Corredoria puso empeño ante un Gozón que no tenía nada en juego, pero que plantó cara y gozó de las mejores ocasiones, estrellando dos balones a la madera. Los ovetenses llegan a la última jornada sin depender de sí mismos.

Victoria y permanencia

1.- Llaranes C.F.: Javi, Andrés, peláez, Jony, César, Pablo, Castaño, Bastida, Viti, Noray y Dani. También jugaron: Mois,Iván René,Borja.

0.- La Caridad C.F.: Pablo, Manu, Andrés, Jhony, Lolo, César, Jarque, Sergi, Abel, Iván y Luis. También jugaron: Traba, Hugo, Noe, Fran, Martín.

Árbitro: Isusi Iglesias. Delegación de Oviedo.

Goles: 1-0 m. 85

Incidencias: Muro de Zaro. Terreno de juego irregular. Mañana soleada y cerca de 200 espectadores.

Máxima tensión en el duelo directo por la permanencia. La primera parte fue igualada, con escasas oportunidades para los dos equipos, y ligero dominio del Llaranes.

Los avilesinos, más necesitados, ponían más empeño en marcar, y cuando el partido parecía destinado al empate sin goles, llegó el tanto de la victoria, cuando René aprovechó una serie de rechaces para marcar.

La Caridad buscó el empate ante un Llaranes que supo defender su renta. Los de Occidente se juegan la permanencia en su feudo ante el Astur Vegadense.

El Raíces sale líder de La Pixarra

0.- Celtic de Puerto: SAUL, NUNO, JOSIN, ALEX, CUARTAS, NAVES, MANZA, KOKE, MIGUEL, VARO Y PEDRO.
También jugaron , GERAR, PABLO, MANU Y RICHI

2.- C.D. Raíces: MARCOS, YOU, CHOMON, PEP, ALONSO, IVAN, LUCIANO,P. BARROS, CHEMA, HUGO Y JANDRO.
También jugaron, ROMAN, OSCAR,RODRI, MAIKEL Y TORRES.

Árbitro: Fernández Villagra.

Goles: 0-1 You; 0-2 Chema.

Incidencias: La Pixarra. Sintético. Presencia de aficionados avilesinos.

El Raíces se la jugará en la última jornada de liga ante el San Claudio, donde le vale el empate para ascender matemáticamente a Regional Preferente.

El Celtic salió bien colocado y llegando al área avilesina, pero fue el Raíces quien se adelantó en el marcador, con un buen cabezazo de You a la salida de un córner. Antes del descanso llegaría el 0-2, en una falta que bota Jandro, Saúl no bloca y Chema aprovecha para marcar. Jarro de agua fría para los locales, que estaban siendo superiores hasta el gol..

La segunda parte fue de color local, con un Raíces que defendió agresivamente su marcador.

El Valsa vence sobre la bocina

2.- BARCIA C.F: Alex, Héctor, Andrés (David Gancedo, 53), Manuel José, Rodrigo, Guillermo, Iñaki (Saul, 68), Gabriel, Sergio (David, 53), Noel (Aitor, 74), Alejandro, Carlos.

3.- C.D. VALSA: Juanes, Jairo, Enol, Majada (Josu, 55), Falo, Jaime (Gabri, 51), Cayarga, Litos (Pablo Novo, 71), Dieguito (Jairin, 51), Diego López y Sorty.

ARBITRO: Guillermo Álvarez Álvarez. Mostró amarillas a Rodrigo Bernini y a Litos del C.D Valsa

GOLES: 1 – 0, Min 37. Noel. 1 – 1. Min 40. Sorty. 2 – 1 Min. 41. 2 -2 Min 46.  Sorty. 2 -3 Min 90 Diego Lopez.

INCIDENCIAS: San Sebastian. 100 personas.

Remontada y trabajadísima victoria del Valsa que le permite soñar con el play off de ascenso en la ultima jornada. Los avilesinos necesitaban ganar y esperar el pinchazo de uno de los 3 primeros para seguir teniendo opciones.

La primera parte el Barcia sorprendió a un Valsa que nunca se encontró cómodo, y que a pesar de errar varias ocasiones claras de gol, se fue al descanso con perdiendo 2-1.

En la reanudación el Valsa salio en busca de la remontada y Sorty a los 5 minutos ponía la igualada. Con toda segunda parte por delante el Valsa empezó a dominar mas y a generar muchas mas ocasiones. Pero no fue hasta el minuto 90, cuando Diego Lopez desde la frontal clavaba una falta por toda la escuadra que permiten a los de Javi Quiros mantener las esperazas en la última jornada.

El Valsa necesita ganar en la ultima y que el Raíces, que se juega el campeonato, eche una mano haciendo lo mismo contra el San Claudio para poder meterse como tercero.

El Podes remonta un partido insulso

2.- C.D.Treviense: Fran, Alex, Dani, Chon (Abraham min 59), Arviza, Manu, Jose Luis (Adri min 46), Rouco, David Cano (Marcos min 46), Yeray (David min 65), Miguel.

3.- Podes  C.F: Bruno, Alex, Quinos, Ramón, Nacho (Garcia min 76), Fanjul (Chisto min 66), Galgas (Hugo min 58), Gelo, Kiko, Pajares (Loren min 58). Alvaro.

Árbitro: González Brañanova. Por los locales Alex, Chon, Manu y por los visitantes Ramon. Fanjul, Chisto.

Goles: 1-0 Yeray min 5, 2-0 Chon min 12, 2-1 Kiko (p) min 23, 2-2 Alvaro min 59, 2-3 Kiko min 78.

Incidencias: Campo San Miguel, Hierba, irregular, 50 personas.

Partido con poca tensión, al no tener nada en juego ninguno de los dos equipos. El Podes venció justamente remontando un 2-0 conseguido por el Treviense en los primeros minutos de juego.

El San Claudio se deja dos puntos

1.- Ud. San Claudio: Cima, Josin, Adri, Juan, Pablo, Tronco, Granda , Manu Secades, Gonzalo, Berto y Marco.
También jugaron: Pablo, Valito y Kevin.

1.- Astur Vegadense: Ruben, Titi, Nico, Bruno, Pedro, Valen, Damian, Matelo, Pelayo, Pasarin y Alberto.
También jugaron: Jairo, Ivan, Cere y Moro.

Árbitro: Covián Llana.

Goles: 1-0 Gonzalo; 1-1 Pasarín.

Incidencias: José Ramón Suárez Fdez (H.Sintetica). Terreno de juego en buenas condiciones. 100 espectadores.

Tarde de futbol de las de verdad, los locales partían como lideres y favoritos por los resultados cosechados en su campo todo el año pero esta vez no se pudo pasar del empate, pese a realizar un acoso y derribo constante al equipo Vegadense.

El partido arrancaba con un claro domino local, que se adelantaba tras una buena jugada que finalizó Gonzalo sin temblarle el pulso ante el portero visitante, que poco pudo hacer ante tal acción.

Continuó el dominio del San Claudio con entradas continuas por banda, a las que poco podía hacer el equipo visitante, más que defender con uñas y dientes.

A pocos minutos para el descanso llegaría el gol del Astur Vegadense  a cargo de Pasarin, el jugador más brillante de los de Vegadeo, quien tras falta lateral gana la marca a su defensor y coloca el balón en la escuadra de Cima.

La segunda parte fue un asedio local a la portería del Vegadense, que a los dos minutos de la segunda parte se quedaba con diez por expulsión de Valen, al protestar una cesión muy dudosa.

El San Claudio no estuvo afortunado cara a gol, y se jugará el ascenso en la última jornada con el Raíces.

Vídeo: Miguel Alustiza

El Narcea se despide con goleada

9.- S.D. Narcea: Lali, Benja, Quinos, Ruben, Aguera, Mimi, Manu, Volcán, Noé, Tomás y Freije.
También jugaron: Víctor, Cotelo y Juan Carlos.

0.- Oviedo 06: Javi, Edison, Carlos, Remus, Sergio, Marcos, Lucas, Diego, Gran, J. Andrés y Fredo .
También jugaron: Joni, Nestor e Iban.

Árbitro: Vidal Menéndez. Delegación de Avilés.

Min 72 Volcan 9-0

Incidencias: El Reguerón. Sintético. 50 espectadores.

El Narcea se despidió ante sus aficionados con una goledada ante el Oviedo 06, que se presentó con numerosos juveniles en Cangas.

Volcán anotó cinco de los nueve tantos, predominando el dominio local y la deportividad de ambos equipos.