El filial azul se ceba con un Luarca que desciende virtualmente a Regional Preferente. Iván Fernández y Javi Hernández marcaron por partida doble.

2.- U.Comercial: Gonzalo; Dani Fernández, Fonso, Senén, Borja; Cuesta, Ares, Jostin, Felipe;Javi Díaz y Carly.
 También jugaron Héctor Redondo, Chuti, Dani Ramírez y Elías.

3.-C.D. Mosconia: Rafa de Diego; Ali, Jairo, Pablo Díez, Israel, Alex Wisky, Secades, Gonzalo, Choli, Diego y Camboya.
También jugaron: Yoni y Jairo Alonso.

Árbitro:  Martín Rodríguez (Gijón), asistido por Suárez Muiñas y Carreras Fernández .Bien. Amonestó a los locales Cuesta y Javi Díaz y a los visitantes Jairo, Alex Wisky y Gonzalo.

Goles:  1-0. m. 13 Carly  1-1. m. 14 Gonzalo  1-2. m. 21 Choli   1-3. . m. 45 Israel  2-3. m. 65 Carly.

Incidencias: Campo La Isla. Unos 120 espectadores y  campo en terreno de juego en buenas condiciones. Se jugó con balón donado por LUPAMOTOR.COM.

Un gran partido del guardameta Rafa de Diego permitió al Mosconia salir indemne del acoso local en la segunda parte, y sumar tres puntos que le mantienen en la lucha por el ascenso, superando al Colunga en la 4ª plaza. El encuentro se inició con un espectacular golazo de Carly, al que respondió muy pronto Gonzalo para establecer el empate. Los locales no estuvieron finos en el primer tiempo, y los desajustes defensivos propiciaron que el Mosconia se fuese al descanso con el partido casi resuelto tras dos nuevos goles de Choli, y del ex-blanquinegro Israel. Pero en la segunda parte el técnico local ajustó posiciones, y provocó que los cementeros fuesen dueños y señores del partido. A los 65 minutos Carly lanza un penalty y Rafa de Diego rechaza el mismo, pero el esférico llega de nuevo a pies del pichichi local que no perdona para recortar distancias. Cuatro minutos después llegó la única aproximación de los de Grado al área local en este segundo tiempo, estrellando Choli el balón en el larguero. Hasta el final, monólogo de los cementeros, que merecieron, cuando menos, el empate, pero se toparon con un espectacular Rafa de Diego que en los minutos 89 y 91 realizó dos espectaculares paradones a remates a bocajarro de Elías y Borja, salvando unos importantes puntos para que su equipo siga en la lucha por el retorno a tercera.