7 VICTOR ALONSO 52       2 7 IVAN FERNANDEZ       20-77 3
9 PELAYO         1 9 JAVI HERNANDEZ     75 35-64 3
14 CARLOS SUAREZ       60 1 14 ADRIAN LLANO     63   1
15 ORLY 64     51 1 15 JUAN STEVEN     75 83 2
16 IVAN MIRANDA           16 EMILIO     46   1
PABLO VILLAR IVAN ANIA
Goles: 0-1 IVAN FDEZ (MIN 20), 0-2 JAVI HDEZ (MIN 35), 0-3 DIEGUI (MIN 39), 1-3 ELIAN (MIN 42), 1-4 JAVI HDEZ (MIN 64), 1-5 IVAN FDEZ (MIN 77), 1-6 JUAN STEVEN (MIN 83)
Árbitro: ROJAS PINEDA, ASISTIDO POR VEGA ESTOPIÑA Y ASNAKE WOLDE DE GIJON (1)
Incidencias: LA VEIGONA, 150 ESPECTADORES, CAMPO EN PERFECTAS CONDICIONES.

No dio opción el filial oviedista al cuadro local, en un partido que dominó de principio a fin y que condena a los locales a un descenso casi definitivo a Regional Preferente.

Avisaron los visitantes a los 7 minutos con un chut de Héctor que se estrella en la cruceta. El primero de la tarde llegaría a los 20 minutos al culminar Iván Fdez. una contra visitante, tras un corner a favor para los locales. Siguieron los visitantes llevando el mando del partido y sentenciarían en 5 minutos, los que van del 35 al 40, con dos goles más de Javi Hdez. que aprovecha un fallo defensivo de Labrado para batir a Aitor y otro de Diegui quien se aprovecha de una posición dudosa, para plantarse ante Aitor y batirle a placer. Recortarían distancias los locales dos minutos después con un golazo de Elián de falta desde la frontal que se cuela por toda la escuadra.

En la segunda parte adelantaron líneas los locales metiendo a Elián como segundo punta y pudieron meterse en el encuentro en el minuto 60 cuando Elián centra al segundo palo y el remate de Carlos Manuel es despejado en línea de gol por Marcos, cuando ya se cantaba el gol. Después de perdonar el segundo, llega la puntilla para los locales 3 minutos después cuando Javi Hdez. hace el cuarto y sentencia definitivamente el encuentro. Los dos siguientes goles de Ivan Fdez. y Juan Steven solo hicieron que engordar un marcador, ya bastante claro para los visitantes, quienes jugando de manera relajada ante un rival muy condicionado por la clasificación, hicieron valer su mejor técnica y preparación física.

Con este resultado el Luarca queda a 6 puntos del Andés que marca ahora la salvación y solo se salva del descenso matemático por el gol average. El Oviedo "B" se afianza en la zona media de la tabla..