Los tinetenses golearon en El Molín y dan un paso de gigante de cara a la permanencia, dejando al Campomanes en el mano a mano con el Nalón.

1.- SCD Campomanes - Chusga, David, Adan, Marcos, Luque, Adrian, Merino, José Maria, Anaya, Javi y Álvarez.
Banquillo - Joka, Vila, Nahuel, Pablo y Sergio. Salieron - Vila, Nahuel y Sergio.

4.- CD Tineo - Gerardo, Josin, Imanol, Noe, Jonas, Victor, Alex, Pelayo, Juanin, Ibias y Pablin.
Banquillo - Edu, Jose, Gabino, Vior y Borja. Salieron - Edu, Gabino, Vior y Borja.

Árbitro - Cano Turienzo. Delegación de Oviedo. Amonestaron a los locales Adrián y Marcos, y a los visitantes Ibias y Edu. Expulsaron a Álvarez con roja directa.

Goles: 1-0 m. 57 Jose María, 1-1 m. 70 Juanin, 1-2 m. 72 Vior, 1-3 m. 85 Juanin y 1-4 m. 87 Chusga (p.p.).

Incidencias: El Molín. Tarde lluviosa. 180 espectadores.

Tras una primera parte muy igualada y con escasas ocasiones, donde el disparo más peligroso fue un remate del Campomanes que desvió bien Gerardo con la ayuda del larguero, se llegaba al descanso con el marcador inicial.

Los tinetenses salieron más metidos en la reanudación, pero fue José María quien adelantó al Campomanes. Continuó el dominio de los de Tito, que empataron por mediación de Juanín, previamente Vila gozó de una buena oportunidad en una contra para conseguir el 2-0.

El Tineo aumentó diferencias y el Campomanes se salió del partido y el Tineo mató el partido en los minutos finales a la contra, anotando el cuarto gol con un remate que golpeó en el larguero y posteriormente en la espalda del meta local.

El Campomanes sigue en zona de descenso y no aprovecha la derrota del Nalón para salir, mientras que el Tineo pone los cimientos para continuar un año más en Preferente.