Goles a pares en Santa Cruz

Domingo 13 de Abril de 2014
Laura Suárez

Cheik para el Indus y Juan Sánchez para el Lugones, anotaron por partida doble los goles de un partido que pudo llevarse cualquiera.

12 Diego     75'   1 12 Diego     79'   1
13 Dongil (P.S.)           13 Jorge (P.S.)
14 Abdou           14 Iñaki     68'   1
15 Magadan     64'   1 15 Héctor
16 Samuel           16 Miguel
Javi González Cesar
Goles: 0-1 m.13 Juan Sánchez; 1-1 m.23 Cheik; 1-2 m.27 Juan Sánchez;     2-2 m.83 Cheik.
Árbitro: Romero García, asistido por Villanueva Farpón y Descosido Álvarez. Delegación de Mieres. (1)
Incidencias: Santa Cruz. Terreno de juego irregular. Cerca de 250 espectadores.

El Gijón Industrial necesitaba comenzar a sumar puntos en casa, para conseguir el objetivo de salvar la categoría, y aunque el Atlético Lugones se puso por delante en dos ocasiones, el equipo fabril logró rescatar un punto en un partido que se le complicó en demasía.

En el minuto 13, el Atlético Lugones golpeaba primero adelantándose en el marcador merced a un gol de Juan Sánchez, en el que Roberto para su primer remate con la cara, se queda aturdido y nada puede hacer ante el segundo remate del delantero visitante.

El Industrial no se vino abajo y tuvo su recompensa diez minutos después, una buena jugada de Piti por la banda izquierda, termina enviando el esférico al punto de penalti y Cheick empataba el encuentro. Para contratiempo del equipo local, esa alegría solo duró cinco minutos. Ardura controla el balón en el área que envía a Juan Sánchez, que con un buen remate, vuelve a adelantar al equipo visitante.

En la segunda mitad, el Industrial no dejó de intentarlo, sabiendo la importancia del partido, y tuvo dos buenas ocasiones antes del empate. Primero un cabezazo de Boli que se va fuera, y la más clara, un remate de Piti que saca un defensor visitante cuando el balón iba a introducirse en la portería defendida por Segura.

El empate llegaría en el minuto 83, cuando Piti vuelve a asistir a Cheick, esta vez cuelga una falta al área, y de cabeza, el delantero fabril lograría el tanto.

Si bien es cierto, que el Industrial estuvo prácticamente todo el partido por debajo en el marcador, bien pudo llevarse la victoria cuando el partido llegaba a su fin, primero un chut de Dani Cuello desde la frontal que Segura envía a córner, y en el tiempo de descuento, se encontrarían con el larguero en un remate a la salida de un saque de esquina.

Empate que sabe a poco tras la victoria del Candás en Avilés y del Andés ante el Condal, que dejan al conjunto fabril empatado a puntos con el primero, y a dos del segundo que marca el descenso.

La próxima jornada, el Industrial viajará a Villaviciosa para enfrentarse al Lealtad. Mientras que el Atletico Lugones recibe en Santa Bárbara al Tuilla.