15 S.D.LA CORREDORIA 31 8 5 18 51 54     29
16 LA CARIDAD C.F. 31 8 4 19 45 78     28
17 C.D. TREVIENSE 31 4 9 18 41 69     21
18 OVIEDO06 31 4 5 22 28 110     17

El empate en el duelo de alturas entre San Claudio y Valsa, deja todo abierto, y más, tras el empate del Estadio ante el Narcea, que deja a los de Puchi ya sin apenas opciones de entrar en play off.

Por la zona baja, el ya descendido Oviedo 06 vendió cara la derrota ante un Treviense que tiene las cosas difíciles a pesar de la victoria. La Caridad y La Corredoria volvieron a perder y parece que se repartirán esa tercera plaza en discordia.

Justo reparto de puntos en el Muro de Zaro

1.- Llaranes C.F.: Javi; César, Jhony, Peláez, Andrés, Bastida, Castaño, Pablo, Noray, René y Aníbal.
También jugaron: Viti, Dani y Aitor.

1.- Beredi: Diegui; Diego, Calde, Adri, Pelayo, Bastián, Pedro, Omar, Juanjo, Pibe y Bobi.
También jugaron: Sasu, Hamza y Kiros.

Árbitro: Óscar Fueyo Torre.Amonestó a los visitantes Marcos, Miguel Ángel (2 amarillas=roja min. 66), Bruno, Borja, Adrián y David Avello

Goles: 1-0 m. 63 Jhony; 1-1 m. 70 Pibe.

Incidencias: Muro de Zaro. Terreno de juego en regular estado.

Tras una primera parte sin goles, Jhony adelantaba al Llaranes tras un buen centro de Pablín, aunque poco le duraba la alegría a los locales, con el gol de Pibe para el Beredi.

Justo empate que permite alejarse del descenso al Llaranes un punto.

Goles y emoción en San Sebastián

4.- Barcia: Omar. Hector. Manu. Ivan. Rodri. Viti. Guiller. Gabri (Diego min 60). Sergio (Saul min 78). Aitor (Noel min 48). Carlos.
Entrenador: Pablo López Barbón

4.- Podes  C.F: Bruno. Alex. Quinos. Chisto. Nacho (Fanjul min 81). Loren. Alvaro. Galgas (Yoni min 65). Kiko. Pajares. Carballo (Gelo min 54).
Entrenador: Héctor Suárez

Árbitro: Fueyo Cubes. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Diego y Carlos, y a los visitantes Chisto y Pajares.

Goles: 1-0 Rodri min 2: 2-0 Rodri min 15; 2-1 Pajares min 25; 2-2 Kiko min 40; 2-3 Kiko min 47; 3-3 Noel min 58; 3-4 Loren min 74; 4-4 Diego min 83.

Incidencias: San Sebastián II. Hierba sintética, tarde nublada y unos 70 espectadores.

Partido muy abierto y loco en San Sebastián, que comenzó con dos tempraneros goles de Rodri para el Barcia, primero al rematar una falta lateral botada por Viti y posteriormente ganándole la espalda a la defensa en un balón largo. Pudo conseguir el tercero el Barcia en un saque de esquina cerrado de Viti que se estrelló en el larguero.

El Podes se fue entonando y Pajares recortó diferencias mediado el primer tiempo, adelantándose al meta local en un saque de esquina. Kiko anotaría el empate al filo del descanso, en una buena jugada individual en la que dejó atrás a varios defensores, regateando al portero antes de marcar.

Nada más comenzar la segunda mitad, Kiko daba la vuelta al marcador tras un error de despeje de la defensa del Barcia a centro de Loren. Poco tardó en empatar Noel para los locales en un fallo de la defensa del Podes. El partido estaba abierto, Viti envió su segundo remate a la madera y Loren adelantó de nuevo al Podes, que encajó el gol del empate definitivo en el 83 con un corner que remata Diego en un nuevo fallo de la defensa visitante.

El Barcia suma un punto que le da la salvación casi matemática, la que ya tiene conseguida el Podes.

La Fresneda vence en Vallobín y sigue con opciones

2.- C.D. VALLOBÍN :  Javi; Fran ,César ,Diego ,Testón ,Laínez ,Marcos ,Edu ,Mesa ,Mateo y Adrián.

También jugaron: Keko , Mateo , Moha y Arbesú

4.- LA FRESNEDA C.F.  : Marcilla; Tosar, López , Cano ,Ramos ,González ,Lucho ,Concari ,Sampedro , Pablo y Moreno

También jugaron:Toño , Álvaro, Diego Pérez y Diego Rodríguez

Árbitro: Rivera Pérez, asistido por Sangucho Barba y Martín Correas, todos de la delegación de Gijón.

Goles: 0-1 m. 11: Sampedro, 0-2 m. 26: Pablo , 0-3 m. 35 : Sampedro, 1-3 m. 42 : Mateo ,1-4 m. 55 : Sampedro , 2-4 m. 89 : Adrián de penalti

Incidencias: Vallobín. Césped artificial. Mañana soleada y agradable temperatura. 60 personas.

El equipo dirigido por Simón se impuso gracias al juego eficaz de sus centrocampistas y a la gran pegada de su línea atacante, dónde destacó Sampedro autor de tres goles, pero sin dejar de lado la buena actuación de sus acompañantes en el ataque Pablo y Moreno .

La derrota del C.D. Vallobín no debe desmerecer el esfuerzo de los jugadores que dirige Modroño. Las lesiones y otros imponderables han dado lugar a muchas bajas y desde hace varias jornadas la convocatoria de los partidos se completa a base de juveniles (seis en esta ocasión). Y a pesar de todo el equipo peleó con ganas y creó varias ocasiones de gol, logrando marcar dos goles al equipo menos goleado de la categoría.

Empate en las alturas

U.D. SAN CLAUDIO: Cima, Adrián, Marco Antonio, Juan Antonio, Pelayo, Tronco, German (José Manuel, 55), Dario (Sergio, 53), Gonzalo, Pablo (Manu, 72) e Isaac (Edu, 83).

C.D. VALSA: Juanes, Jairo, Enol, Majada, Falo, Jaime (Josu, 79), Cayarga, Litos (Viti, 89), Dieguito (Pablo Novo, 70), Diego López y Sorty (Gabri, 60).

ARBITRO: Alejandro Pérez Albuerne. Mostró amarillas a José Manuel del U.D San Claudio, y a Jaime y Dieguito del C.D Valsa. Y expulsó al entrenador local Quico Arias.

GOLES: 1-0, Min 1. Juan Antonio. 1-1. Min 5. Sorty.

INCIDENCIAS: José Ramón Suárez Fernández. 100 personas.

Valioso empate del Valsa en el campo del líder San Claudio. Los avilesinos arrancan un empate que les permite seguir en la pelea por el play off a falta de 3 jornadas para el final.

Los goles del choque llegaban en el comienzo del partido en dos balones parados. El 1-0 llegaba nada mas arrancar el partido. Corner que bota el San Claudio y Juan Antonio remata a bocajarro en el área pequeña un rechace de Juanes. El empate llegaba a los 5 minutos. Falta lateral que saca Diego López y Sorty de perfecto cabezazo bate a cima.

Después del empate el partido se puso muy igualado, las defensas de ambos equipos muy serias todo el partido apenas concedieron ocasiones, los minutos pasaban y los dos equipos intentaban no cometer ningún error que pudiesen pagar caro.

Al final un empate que contenta a ambos equipos. Al San Claudio le permite seguir como líder y al Valsa seguir enganchado. Quedan 3 partidos y los 5 primeros siguen en un margen de 4 puntos.

El Celtic complica la vida a La Corre

3.- Celtic de Puerto: Saúl, Nuno, Josín, Álex, Cuartas, Naves, Manzanal, Pablo, Miguel, Gerar y Pedro.
 También jugaron: Richi y Manu.

1.- La Corredoria: : Diego; Yesid, Héctor, David, Dani, Jon, Juan Valdés, Villaescusa, Felipe, Javi Carril y Beca.
También jugaron: Cristian, Jairo y Pesquera.

1-0 m. 20 Miguel; 2-0 m. 36 Pedro; 2-1 m. 61 Juan Valdés; 3-1 m. 75 Gerar.à

Árbitro: Núñez Cobas, asistido por Álvarez Robles y Novel Álvares. Delegación de Occidente. Amonestó al visitante Beca.

Incidencias: La Pixarra. Sintético. Unos 50 espectadores.
El Celtic, sin nada en juego, salió más intenso que La Corredoria, y pronto se adelantó en el marcador con un gol de Miguel que hizo despertar al equipo visitante, que buscaba con continuos cambios de orientación a Beca, pero sin llegar a inquietar la meta de Saúl. Las mejores ocasiones fueron para los locales, que en el 36' conseguían el 2-0 con un centro al segundo palo que remataba Pedro libre de marca.

La Corredoria salió fuerte tras el descanso, ante un Celtic creaba peligro a la contra y que encajó el gol en el 61', obra de Juan Valdés. Los locales retomaron el control del partido, aumentando su renta con un tanto de Gerar.

Derrota peligrosa de La Corredoria, que le deja a un punto del descenso.

El Treviense se reencuentra con la victoria

4.- C.D.Treviense: Fran, Alex, Dani, Arviza, Rouco, Manu, Miguel Alfonso, Víctor, Alberto, David Avello y Maki.
También jugaron: Jose Luis, Bruno, Abraham, Yerai y Daniel.

3.- Oviedo 06: Javier, Remus, Jonatan, Caspos, Víctor, Jorge, Álvarez, Adrián, Imaz, Alfredo y Edward.
También jugaron: Óscar y Carlinos.

Árbitro: Denis Fernández ayudado por Cardo García y Fidalgo Rodríguez, de la delegación de Avilés.

Goles: 1-0 m.6 Alberto, 2-0 m.30 David Avello, 3-0 m.50 David Avello, 3-1 m.62 Víctor (p), 3-2 m.70 Adrián, 4-2 m.75 Miguel, 4-3 m.85 Víctor.

Incidencias: San Miguel. Terreno de juego en buenas condiciones. Sobre 100 personas.

El Treviense resolvió con victoria el duelo entre los dos últimos clasificados y aguanta una jornada más matemáticamente vivo.

Partido con poca intensidad por parte de ambos equipos y que nada más comenzar se le puso de cara al Treviense, gran pase de Víctor y Alberto con un buen tiro bate por bajo a Javier. El Oviedo 06 intentaba tocar el balón en el medio campo, pero cuando la perdía su defensa adelantada sufría con los delanteros locales. Hacia la media hora de juego, Miguel Alfonso, el mejor de los locales, ponía en bandeja el 2-0 David Avello y con este resultado llegaríamos al descanso.

Al comienzo de la segunda llegó lo que parecía la sentencia, otro centro de Miguel Alfonso que David Avello con un zurdazo ajustado envía a la red. A partir de este momento el Treviense se dejó llevar y el equipo visitante se fue arriba sin miedo y consiguió dominar el encuentro aunque el Treviense falló varios manos a mano. De penalti llegaría el primero de los de Oviedo, que poco después harían su segundo tras un fallo defensivo del Treviense. El miedo se metió en el cuerpo de los locales, pero David Avello asistiría a Miguel Alfonso que definió a la perfección y culminó así su gran partido. Sin embargo, este gol no sería el de la tranquilidad ya que a falta de 5 minutos para el final, Víctor, centrocampista del 06 marcaría uno de los goles del año, un balón cayó a sus pies en el medio del campo y sin pensárselo ni controlar batiría por alto a Fran, golazo.

El Gozón deja KO a La Caridad

5.- Gozón C.F. : Ruben  Llosa , Alvaro , Pedro , Jonhy , Rafa , Guti , Jairo  Llosa , Edgar , Jairo , Borja , Pelayo.
También
 jugaron: Kike , Armando , Hurtado y Mateo.

1.- La Caridad C.F.: Pablo , Lolo , Andres , Jhans , Noe , Rico , Serjio , Jarker , Abel , Ivan , Traba.
También
 jugaron: Timor , Luis , Manu , Hugo.

Árbitro: Miguel  Estrada  Rodríguez. Delegación  de  Oviedo. Amonestó a  los  locales Álvaro y  a los  visitantes Jhans y Noe.

Goles: 1-0  m 27  Jairo  Llosa ,  2-0  m 32  Edgar , 2-1   34  Noe , 3-1  m 69  Edgar , 4-1  m 77  Edgar ,  5-1  m 82 Armando.

Incidencias: Balbín. Sintético. 75 espectadores.

El Gozón goleó a La Caridad, en un partido que sentenciaron en la segunda mitad, tras el 2-1 del descanso y donde la goleada pudo ser de escándalo.

Empate en El Cristo

1.- Juv. Estadio: Epi, Santi, Adrián, Marcos, Salguero, Lucas, Pablo, Sergio, Jorge, Marcos Queipo y Diego.
 También jugaron: Javi y Jaime.

1.- Narcea: Emilio, Juan, Marcos, Rubén, Agüera, Mimi, Volcán, Avelino, Manu, Omar y Miguel.
También jugaron: Freije, Marcos, Paradelo y Noé.

Árbitro: Covián Llana

Goles: 0-1 min 10 Volcan; 1-1 min 86 Marcos (p)

Incidencias: El Cristo. Campo en buenas condiciones.

Comenzaba el partido con una gran intervención del portero visitante, que tras un pase de la muerte de Jorge a Pablo, Emilio desbarata la ocasión cuando los jugadores locales ya lo estaban celebrando. En el minuto 10 una falta, sacada rápida, pillaba desprevenida a la defensa local, y tras varios rechaces y alguna posible falta, Volcán de volea colocaba el 0-1. A partir de ahí el Narcea se replegó e intentaba buscar contraataques, teniendo alguna ocasión clara, mientras que el Estadio intentaba poner en aprietos a Emilio, y en un saque de banda que se pasea por el área, Pablo con todo a favor enviaba el balón al palo, cuando en la grada se cantaba el gol otra vez. Se llegaba al descanso con el resultado de 0-1.

En la segunda parte el Estadio arriesgo mucho más con los cambios, siendo jugada la mayor parte del segundo tiempo en campo del Narcea, bien replegado y esperando sus opciones. En una serie de corners seguidos un balón al segundo palo, es rematado e impacta en la línea de gol con la mano de un defensor, decretando el arbitro penalti, que marcos se encargaría de tirar a la derecha, muy ajustado, del portero.

De ahí al final el Estadio gozo de varios corners y el Narcea de dos contras claras.

El Raíces se pone a tiro

2.- C.D. Raíces: Monte; Jou, Alonso, Pepe, Abraham, Pichón, Óscar, Iván, Torres, Hugo y Jandro.
También jugaron: Jose, Emilio, Chema y Damián.

0.- C.D. Vallobín: Xoan; Alfonso I, Latico, Bruno, Pelayo, Modes, Andrés, Paco, Pedro, López y Valen.
También jugaron: García, Ceri, Alfonso II y Tito.

Árbitro: Isusi Iglesias, asistido por Abol Brason y Abella Navarro. Delegación de Oviedo. Amonestó a los visitantes Xoan y Tito.

Goles: 1-0 m. 66 Jandro; 2-0 m. 90 Jose.

Incidencias: Raimundo Álvarez. Sintético.

El Raíces dominó el partido ante un Vegadense que se defendía bien y contraatacaba pero sin peligro.

Jandro consiguió batir a un ordenado Vegadense que acabó encajando el segundo tanto con el tiempo cumplido, en un partido muy emocionante hasta el pitido final.