L'Entregu vence in extremis

Domingo 30 de Marzo de 2014
Raúl Caballero
El Entrego

L'Entregu suma una nueva victoria como local, al imponerse en la recta final, al Urraca por dos tantos a uno, con un postrero gol de falta de Vallina.

2.- L' Entregu C.F.: Pablo 2, Miguel 2, Guillermo 2, San Eloy 2, Javi 2, Mini 2, Álvarez 2, Berto 3, Cárcaba 2, Vallina 3 y Damián 2.
Cambios: Omar 2 x Miguel (62) y Mario (s.c.) x Damián (81).

1.- Urraca C.F.: Ricardo 2, Pablo Díaz 2, Julio 1, Iñigo 2, Hugo 1, Suero 2, Jose Luis 1, Borja Arroyabe 1, Sergio 2, Jorgin 2 y Víctor 2.
Cambios: Ramonin 1 x Suero (79), Dani Busto 1 x Sergio (81) y Cuanda1 x Borja Arroyabe (83).

Árbitro: Rojas Pineda. Delegación de Gijón (Regular). Amonestó al local San Eloy y al visitante Ricardo.

Goles: 1-0m. 56 Berto; 1-1 m. 76 Víctor; 2-1 m. 89 Vallina.

Incidencias: Nuevo Nalón. Sintético. Cerca de 200 espectadores.

La primera mitad fue sosa en cuanto a juego y donde las ocasiones más claras, fueron todas locales, así a los 22 m. el local San Eloy, envía el cuero al travesaño. En el 29,el disparo de Vallina, sale cruzado y en el 39, el remate de Guillermo, lo despeja de puños Guillermo.

Tras el descanso, se adelantarían los locales a los 11 m. tras jugada personal de Cárcaba, que gana la línea de fondo y centra para que Berto anote el primer gol. En el 21 el colegiado decreta. una discutida falta contra los locales y en esa acción llegaría el empate, al rematar libre de marca el visitante Víctor.

Insisten en su dominio los locales que tienen un par de buenas ocasiones por medio de Tomar y Oscar Vallina y cuando parecía que el empate seria el resultado final, una falta lanzada por Vallina, desde la frontal, sube el definitivo 2-1 al marcador.