El Muros se aleja del descenso

Domingo 23 de Marzo de 2014
Víctor Valdredo
Muros del Nalón

Davicín anotó el gol de la victoria para el Muros Balompié, que se lleva el duelo directo frente a un Campomanes que queda tocado en zona de descenso.

Goles: 1-0 minuto 29 Davicin.
Árbitro: Quirós Pérez auxiliado por Álvarez Garcia y Hurtado Giraldo de la delegación de Gijón.
Incidencias: Municipal de Muros. Terreno de juego en regulares condiciones. 150 espectadores, tarde soleada.

Victoria por la mínima del Muros frente al Campomanes en un flojo partido, donde los locales gozaron de oportunidades para aumentar su ventaja especialmente en la segunda parte, desbaratadas por las buenas intervenciones de Chusga. El Campomanes pudo conseguir la igualada en el tramo final con una buena oportunidad de Vila en la que ganó la partida el meta local.

Los primeros minutos fueron de dominio alterno, aunque sin oportunidades claras de gol de los dos equipos. Los locales empezaron a dominar el partido aunque sin concretar, hubo que esperar al minuto 27 en una internada de Pajin hasta la línea de fondo, que finalizó con un centro-chut que se marchó rozando el larguero. Dos minutos después, en una contra, Davicin establecía el 1-0 después de hacer la pared con Sergio y plantarse solo ante Chusga, enviando el balón a la red.

Sobre la campana, un robo de Vila a la defensa obliga a Sergio a salir a despejar un balón en la única oportunidad clara de los visitantes en esta primera mitad.

En la segunda parte los locales salieron a sentenciar, Mario Torres mandaba un disparo por arriba del larguero desde fuera del área , minutos más tarde el meta visitante se luce a dos disparos de Chechu evitando la sentencia y en el 75 Vila perdía la gran oportunidad de empatar cuando recibe un gran pase y en el mano a mano no logra batir a Sergio.

Los últimos minutos fueron de mucha tensión los visitantes se tiraban arriba y el Muros paso muchos apuros para defender el resultado.

En resumen, victoria importante del Muros en la lucha por salir de los puestos de descenso que se reencuentra con la victoria después de varios traspiés consecutivos. El Campomanes se mantiene a la misma distancia de la permanencia, pero con un partido menos para el final de la temporada.