El Rayo asalta La Isla

Sábado 15 de Marzo de 2014
M. Fanjul
Tudela Veguín

El Rayo Carbayín se llevó los puntos de Tudela Veguín, ante un Comercial que no pudo contrarrestar el buen juego de los sierenses, cediendo su segunda derrota de la temporada como locales.

1.- U. Comercial: Juan; Senén, Daniel, Borja, Ares, Rubén, Secundino, Cuesta. Carly, Dani Ramírez  y Héctor Redondo.
 También jugaron Jostin, Chuti, Felipe y Fonso.

4.- Rayo Carbayín: Adán, Gelu, Michu, Javi Suárez, Santos, Julio, Pule,Maverik, Saul Lara , Nacho e Isaac.
También jugaron: Carlos, Raúl, Mario y Juanjo.

Árbitro: Descosido Álvarez (Mieres), asistido por Fernández García y Puente Martínez. Amarillas a los locales Senén y Daniel y a los visitantes Saúl Lara, Carlos y Mario.

Goles: 0-1 m. 20. Pule.  0-2 m. 30. Julio. 1-2 m. 36 Senén. 1-3 m. 44 Pule. 1-4 m. 93 Juanjo.

Incidencias: Campo La Isla. Unos 110 espectadores en tarde agradable.

El Rayo Carbayín que fue superior durante los 90 minutos a los locales que hasta la fecha eran inexpugnables en su campo. Desde los primeros minutos los de Marcos Suárez demostraron que venían a por una victoria que finalmente se llevaron con todo merecimiento tras demostrar que su aspiración al ascenso está fundamentada en un equipo sólido y muy bien trabajado.

El Comercial cede su segunda derrota de la temporada en La Isla, tras caer en el primer partido como local ante el Valdesoto (2-4).