Derrota del Mareo ante el Erizana

Domingo 9 de Marzo de 2014

Las gijonesas cayeron en su visita a tierras gallegas, a pesar de que el gol de Señas dio opciones de conseguir el empate en los minutos finales.

3.- Erizana C.F.: Ana, Aludith, Sara, Sandra, Lara, Tania, Paula 8Ena min. 81), Uxía, Lucía C. (Lorena min. 68), Lucía F., Silvia ( Ana min. 71)

2.- EF Mareo: Elena, Eva, Candy, Sonia, Yaiza (Lore min.57) , Aymará, Acuña, Anina (Busto min.75), Romina, Laurina, Señas.

Árbitro:  Ruben Comesaña, auxiliado por Jpse M. Mereno y Carlos Álvarez. Amonestó a por las locales a Eva y Laudith y a  Sonia, Yaiza y Señas por las visitantes.

Goles:  1-0 min. 17 Lucia F. 2-0 min. 22 Lucia C. 3-0 min. 47 Lucia F. 3-1 min. 61 Laurina    3-2 min. 73 Señas

Incidencias: Aral Fontiñas.

Importante victoria para el cuadro de Baiona y derrota rojiblanca marcada por un inicio de partido contrapuesto, donde las locales, conscientes de jugarse sus opciones de salvación salieron muy enchufadas,  y las visitantes con un flojo inicio de partido.

En apenas 20 minutos ya mandaban con claridad en el marcador las locales, merced a un gol tras un corner mal defendido y a otro gol al contraataque local, que las sportinguistas protestaron por posición de fuera de juego.  Las de Mareo se mostraron muy contrariadas con la actuación arbitral a lo largo de todo el partido.

La segunda parte, pese a que el inicio fue parecido con el tercer tanto del Erizana, también bastante protestado por la defensa y el banquillo rojiblanco, cambió totalmente la decoración, y a base de empuje, las rojiblancas fueron poco a poco arrinconando a las de Baiona, que tras encajar el primero gol, obra de Lauirina, empezaron a cometer un mayor número de imprecisiones fruto de los nervios y de la importancia vital de los tres puntos para ellas. Así llegaría el segundo gol de Señas, y un buen puñado de oportunidades que podían haber significado el empate final, o la sentencia a la contra del Erizana, pero ni unas ni otras acertaron y el marcador no se movería más.