Domingo 9 de Marzo de 2014
R
. Corral
Posada de Llanes

Partido muy igualado el vivido en la Corredoria, que se llevó el Uni pero que a punto estuvo de igualar el capitán del Urraca Suero en el descuento con dos grandes ocasiones, una de ellas un fenomenal disparo que se estrelló en el larguero.

Luis Arturo  Pulgar
Goles: 1-0  Yoni (min 12). 1-1 Kike (min24). 1-2 Villa  (min 25).
Árbitro: González González. Delegación del Nalón (1)
Incidencias: Tarde agradable y 150 espectadores en el sintético de La Corredoria (Se guardó un minuto de silencio y los jugadores locales lucieron brazalete negro en memoria del recientemente fallecido abuelo del  capitán del Urraca Suero, que además era socio del club y persona muy querida dentro del mismo) También se rindió homenaje a Leonor Ruenes premio "Mujer Concejo De Llanes 2014) que realizó el saque de honor del partido.

Primera parte trepidante con ocasiones para ambos equipos. En el minuto 12 se adelantarían los locales cuando Yoni aprovecha un rechace tras un disparo de Julio para hacer el 1-0, en el 23 Naredo avisa con un disparo que se va fuera por poco, pero solo un minuto después el Uni iba a conseguir el empate cuando Kike libre de marca cabecea a la red un saque de esquina ejecutado por Alvaro y solo un minuto después Villa adelanta a su equipo con una perfecta volea a la escuadra desde 25 metros.

El Urraca se lanza al ataque yen el minuto 30 José Luis es derribado en el área pero el árbitro no aprecia penalti. En el minuto 35 Davo está a punto de ampliar la ventaja de los universitarios cuando dispara al palo tras una rápida contra. En el 39 José Luis se planta solo ante Jose y dispara a bocajarro pero el meta rechaza el tiro y el balón lo controla Naredo con la mano en el área, pero ni el colegiado ni su asistente aprecian voluntariedad en la acción.

Justo antes del descanso es de nuevo Villa el que pone a prueba a Ricardo que responde con una gran intervención.
La segunda parte se convierte en un dominio infructuoso del Urraca que solo consigue llegar con peligro a la portería rival en el último cuarto de hora, en el minuto 75 Yoni remata de volea un gran servicio de Borja Arroyabe desde la izquierda, pero se va fuera rozando el palo. Las mejores ocasiones para los locales iban a llegar en el descuento y el protagonista iba a ser el mismo, el capitán local Suero que el minuto 91 volea desde el borde del área y su tiro se va rozando el palo cuando se cantaba el gol, y solo un minuto después el propio Suero enviaría al larguero de la portería de un batido Jose un poderoso chut desde la frontal del área.

En definitiva victoria para el Uni en un partido en el que el resultado más justo hubiera sido el empate ya que ambos hicieron méritos para llevarse el partido.