El Cudillero se pone a tiro

Sábado 1 de Marzo de 2013
Raúl Caballero
El Entrego

El Cudillero se lleva la victoria del Nuevo Nalón y prosigue su escalada en esta segunda vuelta, tras imponerse por un tanto a dos a un L´Entregu que se anota la primera derrota en esta segunda vuelta de competición.

1.- L´ENTREGU C.F.: Pablo (2), Miguel (2), Guillermo (2), San Eloy (1), Javi (2), Mini (1), Omar (1), Paul (1), Cárcaba (2), Vallina (1) y Damián (2).
CAMBIOS: Álvarez (1) x Paul (Des.), Tomás (2) x Miguel (63´) y Mario(1) x Damián (80´).

2.- C.D. CUDILLERO: Chema (2), Kily (2), Alex (2), Beni (2), Prendes (2), Jorge (2), Madeira (2), Jose Luis (1), Juanma (1), Imanol (2) e Iván Suárez (1).
CAMBIOS: Yomei (1) x Iván Suárez (69´) e Iván Prendes (1) x Imanol (76´).

ÁRBITRO: Romero García de la Delegación de Mieres. (1) Amonestó al local Mini y a los visitantes Prendes, Jose Luis, Madeira y Beni.

GOLES: 0-1 m. 5 Juanma; 0-2 m. 37 Madeira; 1-2 m. 41 Damián.

INCIDENCIAS: Unos 175 espectadores en el Nuevo Nalón, con terreno de juego demasiado encharcado por las bandas, en tarde muy lluviosa.

Pronto el encuentro se pondría de cara para los pixuetos, pues a los cinco minutos de iniciarse el mismo, una vaselina de Juanma, ponía el 0-1 en el marcador.

Lo intentó tímidamente Carcaba, por dos veces. La primea a los 8 minutos, su disparo fue detenido por Chema y en el 25 su disparo sale ligeramente cruzado sobre el marco visitante.

En el 37 en la segunda aproximación visitante al área local, subiría el 0-2 al marcador, en una jugada en la que Juanma. ayudándose de la mano, sirve a su compañero Madeira, para que cruce ante Pablo en 0-2.

Y en el 41 llegaría el único tanto local cuando Chema no bloca un disparo de Omar y el rechace cae a pies de Damian, que de disparo cruzado metía a los entreguinos en el partido.

Tras el descanso el Cudillero salió muy bien posicionado sobre el campo, presionando y dificultando la salida de balón de los locales y pese al dominio territorial de los rojiblancos, apenas llegaron con verdadero peligro sobre el portal visitante, hasta la recta final del choque donde los locales buscaron con insistencia en varias acciones a balón parado el tanto del empate que no llegaría.