17 PUMARIN C.F. 3 0 2 1 0 2     2
18 C.D. TURON 3 0 1 2 2 5     1
19 C.D. MOSCONIA 3 0 1 2 1 4     1
20 NAVIA C.F. 3 0 0 3 5 13     0

La jornada 3 no va clarificando la clasificación según lo esperado, con muchos equipos de los que se esperaban por la zona alta por abajo, algo que quizá esté motivado por los múltiples enfrentamientos directos.

El Colunga es el único que aguanta con pleno de victorias, por lo que lidera la clasificación tras vencer cómodamente al Rayo Carbayín. Otra de las goleadas de la jornada la protagonizó el Astur en Campomanes, venciendo 1-4 en los minutos finales, en un partido donde los ovetenses fueron superiores a un Campomanes que acusó sus errores defensivos.

El Boal ya es el único equipo que conserva su portería a cero, y se cuela en la tercera posición tras vencer al Pumarín en un encuentro con pocas ocasiones. Los ovetenses son el único equipo que aún no se ha estrenado como goleador.

Sorprendente victoria del Llano 2000 en Grado, tras un partido igualado que pudo caer de lado de cualquier equipo y que decidió el gol de Kevin en los minutos finales. El Mosconia no está teniendo el debut esperado, aunque se le sigue esperando por la zona alta.

No pudo pasar del empate el Navarro ante un rocoso Llanera, al igual que en Tineo, donde hubo empate sin goles frente al Roces.

El Nalón sorprendió al Valdesoto, que cosechó su primera derrota de la temporada, en un partido donde los ovetenses estuvieron más cómodos. También el Siero sumó su primera victoria gracias a un gol de penalti anotado por Alberto, que derrotó al Llanes. Un encuentro bastante equilibrado, aunque con justa victoria local.

El Muros goleó en la tarde del lunes al Navia, un partido de claro color local, ante un conjunto naviego condenado por sus errores defensivos.